美国就应该禁止外国老人拿福利来美国养老!

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
超大骷髅头楼主
正式会员
正式会员

美国就应该禁止外国老人拿福利来美国养老!

帖子 超大骷髅头楼主 »

这些外国老人年轻时在外国工作,给外国政府纳税,老了却要来美国拿美国纳税人的交的税养老,年轻时在外国工作累出的一身病,老了刚来美国就拿白卡治病,给美国纳税人增加巨大负担,美国工薪族的医疗保险年年涨,个人deduction年年涨,服务质量却逐年下降,外国老人一分钱不交却可以0 deduction免费看病,就因为他们岁数大,真是服了,个人感觉这些外国老家伙对美国的危害要比赴美生子的大得多(请原谅我用了这么不好听的词,说他们是直接来偷资源的也不为过)人家赴美生子的锚孩虽然也占了一些福利,最起码那是将来可以为美国工作纳税的年轻人啊,因为一旦出生在美国拿了美国国籍,无论人在哪里都是美国终身纳税人,除非自己放弃美国籍了,可是这些外国老家伙究竟为美国做什么了?一天没在美国工作过,一分钱的税没给美国政府交过,一来就吃福利拿白卡免费看病,美国纳税人欠他们什么?我就不明白了,政府连赴美生子的月子中心都要管,这么大的一个bug却不堵?世界上有任何一个别的国家对外国老人申请本国福利养老坐视不管的吗?做为一个美国普通工薪族,我们能做什么?比如给谁写信说一下这个事的危害?
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

Re: 美国就应该禁止外国老人拿福利来美国养老!

帖子 赖美豪中 »

你可是要了华左的命了
超大骷髅头 写了: 3月 31, 2023, 10:33 am 这些外国老人年轻时在外国工作,给外国政府纳税,老了却要来美国拿美国纳税人的交的税养老,年轻时在外国工作累出的一身病,老了刚来美国就拿白卡治病,给美国纳税人增加巨大负担,美国工薪族的医疗保险年年涨,个人deduction年年涨,服务质量却逐年下降,外国老人一分钱不交却可以0 deduction免费看病,就因为他们岁数大,真是服了,个人感觉这些外国老家伙对美国的危害要比赴美生子的大得多(请原谅我用了这么不好听的词,说他们是直接来偷资源的也不为过)人家赴美生子的锚孩虽然也占了一些福利,最起码那是将来可以为美国工作纳税的年轻人啊,因为一旦出生在美国拿了美国国籍,无论人在哪里都是美国终身纳税人,除非自己放弃美国籍了,可是这些外国老家伙究竟为美国做什么了?一天没在美国工作过,一分钱的税没给美国政府交过,一来就吃福利拿白卡免费看病,美国纳税人欠他们什么?我就不明白了,政府连赴美生子的月子中心都要管,这么大的一个bug却不堵?世界上有任何一个别的国家对外国老人申请本国福利养老坐视不管的吗?做为一个美国普通工薪族,我们能做什么?比如给谁写信说一下这个事的危害?
超大骷髅头楼主
正式会员
正式会员

Re: 美国就应该禁止外国老人拿福利来美国养老!

帖子 超大骷髅头楼主 »

赖美豪中 写了: 3月 31, 2023, 10:49 am 你可是要了华左的命了
他们不断的申请自家从来没给美国做过任何贡献的老家伙来美国拿白卡,钱从我工资里扣,也很要命,既然被影响到了,举报他们当然是理所应当

回到 “美国新闻(USANews)”