trump 这个官司就一个维度, 是否有利他选举

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
Cellcycle2楼主
论坛元老
论坛元老

trump 这个官司就一个维度, 是否有利他选举

帖子 Cellcycle2楼主 »

从trump 反应看, 非常有利于他选举, 他甚至 乐于自己被 戴上手铐,乐于 变orange 出庭。。。

粉刺的是, 民主党也乐见这个效果, 因为民主党的评估, 大选除了对trump, 对其它GOP 候选人 , 都 没戏, !
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

Re: trump 这个官司就一个维度, 是否有利他选举

帖子 sweetsister »

那悲惨的岂不是德桑蒂斯?
dealfinder
修改邮箱后未激活修改邮箱后未激活

帖子 dealfinder »

只要dem继续收票 gop上谁都没用。这些都没用,全是distraction而已

PA上一个听不懂话的僵尸上去 gop赢了吗?PA的20票赢不了 GOP上谁能赢?
rihai
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

帖子 rihai »

笑尿了
黄疮还在舔川辣肉炮制的大选舞弊的屎呢?
一根几把毛的证据都拿不出来, 无数狗屁党法官想帮也没法帮啊

叔可以负责任的告诉黄疮,狗屁党随便一个人出线, 都能在大选上把老逼灯揍出屎来
只有川辣肉是白送的菜
左逼们都无比欢迎川辣肉出线
LOL

dealfinder 写了: 3月 31, 2023, 12:56 pm 只要dem继续收票 gop上谁都没用。这些都没用,全是distraction而已

PA上一个听不懂话的僵尸上去 gop赢了吗?PA的20票赢不了 GOP上谁能赢?
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

帖子 cellcycle1 »

rihai 写了: 3月 31, 2023, 1:44 pm 笑尿了
黄疮还在舔川辣肉炮制的大选舞弊的屎呢?
一根几把毛的证据都拿不出来, 无数狗屁党法官想帮也没法帮啊

叔可以负责任的告诉黄疮,狗屁党随便一个人出线, 都能在大选上把老逼灯揍出屎来
只有川辣肉是白送的菜
左逼们都无比欢迎川辣肉出线
LOL
盲流子,你 舔 着脸 ,知道啥叫 舔 吗 ?
cellcycle1
论坛元老
论坛元老

sweetsister 写了: 3月 31, 2023, 11:34 am 那悲惨的岂不是德桑蒂斯?
对,难得你对你次,就是不知道是不是 入民主党所愿,
rihai
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

帖子 rihai »

菌斑民选投出的智商最低生物细胞圈,
悲愤有用吗?
LOL
cellcycle1 写了: 3月 31, 2023, 1:46 pm 盲流子,你 舔 着脸 ,知道啥叫 舔 吗 ?
cellcycle1
论坛元老
论坛元老

rihai 写了: 3月 31, 2023, 1:58 pm 菌斑民选投出的智商最低生物细胞圈,
悲愤有用吗?
LOL
盲流子,不仅弱智,还以耍活宝见常, 没人搭理 ,就自己 吨吨吨吨。。

回到 “美国新闻(USANews)”