35岁以上单身职场精英优质女性也可以考虑小7,8岁的姐弟恋

打造全球华人交友平台, 架起以婚恋为目的交友的桥梁。
StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

35岁以上单身职场精英优质女性也可以考虑小7,8岁的姐弟恋

帖子 StillWandering楼主 »

不行就回国找一个,现在国内男生都喜欢姐姐,男下姐弟恋非常流行,电视剧里说了可狼可奶的快乐,只有姐姐明白🤭

+20.00 积分 [版主 CalCat 发放的奖励]Hot topic
newmo
著名点评
著名点评
昵称(选填): newmo

Re: 35岁以上单身职场精英优质女性也可以考虑小7,8岁的姐弟恋

帖子 newmo »

你这堕落的,完全失去了自尊了。
论坛支柱
论坛支柱

Re: 35岁以上单身职场精英优质女性也可以考虑小7,8岁的姐弟恋

newmo 写了: 3月 31, 2023, 9:11 am 你这堕落的,完全失去了自尊了。
谢谢批评。
newmo
著名点评
著名点评

帖子 newmo »

你这不能这么无耻下去。堕落是很快乐,但是要还的。
叔看不过去。
StillWandering 写了: 3月 31, 2023, 9:16 am 谢谢批评。
cokecoke
著名点评
著名点评
昵称(选填): bbscoke

帖子 cokecoke »

StillWandering 写了: 3月 31, 2023, 9:07 am 不行就回国找一个,现在国内男生都喜欢姐姐,男下姐弟恋非常流行,电视剧里说了可狼可奶的快乐,只有姐姐明白🤭
这是图啥,菌版已经讨论过了,性吸引力不能长久的
头像
YWY
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): YWY(夜未央)

帖子 YWY »

StillWandering 写了: 3月 31, 2023, 9:07 am 不行就回国找一个,现在国内男生都喜欢姐姐,男下姐弟恋非常流行,电视剧里说了可狼可奶的快乐,只有姐姐明白🤭
说少了,至少要小个10多岁才有意思。

话说,楼主可是专门游走于各个论坛、热衷于挑起各种话题的“纵横家”?
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
论坛支柱
论坛支柱

YWY 写了: 3月 31, 2023, 9:24 am 说少了,至少要小个10多岁才有意思。

话说,楼主可是专门游走于各个论坛、热衷于挑起各种话题的“纵横家”?
不是。但你这个口气到是很有挑衅的意味,我不想吵架,扰乱一天的心情。周五快乐!
头像
CalCat
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 加州猫

帖子 CalCat »

I’m against single women going for younger men. Also against them going for China sex and love. All resources must be used up in USA.
论坛支柱
论坛支柱

CalCat 写了: 3月 31, 2023, 9:45 am I’m against single women going for younger men. Also against them going for China sex and love. All resources must be used up in USA.
版主,请把这个贴删了吧。既然引起大家不快,就不要留了,我只想吃个包子,不想输出任何价值观。
头像
CalCat
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 加州猫

帖子 CalCat »

You are right. But I haven’t deleted any posts so far. Keep it. No big deal.
头像
YWY
论坛支柱
论坛支柱

帖子 YWY »

StillWandering 写了: 3月 31, 2023, 9:29 am 不是。但你这个口气到是很有挑衅的意味,我不想吵架,扰乱一天的心情。周五快乐!
纵横家未必是贬义词。有人挑起话题,是好事,没话题的论坛会死气沉沉,充满友好积极健康话题的论坛会聚拢人气。周五快乐。
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

帖子 sweetsister »

哈哈楼上几位男士需要一点幽默感啊。

楼主就是来挣那20个大包子的
newmo
著名点评
著名点评

帖子 newmo »

我来这里就是要提醒你,
快乐没用,
平淡是真,
没叔看着,你堕落很快。
StillWandering 写了: 3月 31, 2023, 9:29 am 不是。但你这个口气到是很有挑衅的意味,我不想吵架,扰乱一天的心情。周五快乐!
newmo
著名点评
著名点评

帖子 newmo »

20个大包子是假像
她的根子是追逐虚幻的短暂的快乐。
sweetsister 写了: 3月 31, 2023, 11:11 am 哈哈楼上几位男士需要一点幽默感啊。

楼主就是来挣那20个大包子的
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

帖子 CanGuanGong »

哥证明,YWY是个好同志,从来都是很gentleman的一个人,没见过他和人吵架或者拌嘴
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
rongrong2022
论坛支柱
论坛支柱

帖子 rongrong2022 »

现在国内年轻男的很多都很自私和烂,找他们不如单身
论坛支柱
论坛支柱

CanGuanGong 写了: 3月 31, 2023, 12:43 pm 哥证明,YWY是个好同志,从来都是很gentleman的一个人,没见过他和人吵架或者拌嘴
嗯、这也是我的感觉,今天有点误会了。
头像
YWY
论坛支柱
论坛支柱

帖子 YWY »

StillWandering 写了: 3月 31, 2023, 4:02 pm 嗯、这也是我的感觉,今天有点误会了。
今天股票涨的不错,晚饭可以加个鸡腿!
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
论坛支柱
论坛支柱

YWY 写了: 3月 31, 2023, 4:06 pm 今天股票涨的不错,晚饭可以加个鸡腿!
是哒😄账户新高,今年第一季度顺利完成!
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

帖子 萧武达 »

科学配对
男40 女20;
女40 男20

回到 “海外鹊桥(Chinese Dating)”