圣诞假期拍的白头鹰和猫头鹰

版主: feichai01

wildcat2002楼主
职业作家
职业作家
昵称(选填): 野猫

圣诞假期拍的白头鹰和猫头鹰

帖子 wildcat2002楼主 »

买买提换了之后还没发过鸟照,冬天基本过去了,发两组去年圣诞节假日拍的白头鹰和短耳猫头鹰。去年圣诞期间连续低温,大批白头鹰沿着密西西比河南下,我开车一个多小时去了一处大坝,下午到的,老鹰据说已经没有上午那么active,但是即便如此,短短的45分钟老鹰几乎是non-stop的俯冲捕鱼,拍了将近700张。拍完老鹰在回家的路上去了另外一个Conservation Area拍短耳猫头鹰,日落前一个小时到达,今年是猫头鹰的小年,我那天就看到一只,不过小猫非常配合,日落前半个小时出来,完美的光线,而且非常活跃,假日期间人少,就我和另外一个人在拍,小猫也不害羞,经常飞的很近,半个小时拍了500多张。那天的下午是我打鸟以来效率最高的下午,完美收工回家。

用的还是老尼的D500和适马的150-600镜头

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
Hercubic
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Cubic

Re: 圣诞假期拍的白头鹰和猫头鹰

帖子 Hercubic »

赞!大师越来越厉害了!
miyahengheng
见习点评
见习点评

帖子 miyahengheng »

除了Wow我还能说什么!
feichai01
见习点评
见习点评

帖子 feichai01 »

好!
顶一张“摇摇乐”呆鸟
图片
xyzcrai
正式写手
正式写手
昵称(选填): silverwing

帖子 xyzcrai »

捉鱼的几张太牛了!
头像
edid
见习点评
见习点评

帖子 edid »

野猫大师作品更惊艳了!前期拍摄和后期水准都值得大家敬仰!

回到 “摄影器材(Photo gears)”