新手请教版主们,如何置顶帖子,我google了phpbb操作

台海/港澳/印太区域重大事件和社会新闻,兼顾海外华人热门话题

版主: GiantHawkID

StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

新手请教版主们,如何置顶帖子,我google了phpbb操作

帖子 StillWandering楼主 »

没找到置顶功能

图片
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

Re: 新手请教版主们,如何置顶帖子,我google了phpbb操作

帖子 SOD »

1) 点页面你自己的ID和图标,左侧跳出来【个人信息】导航部分,

2) mcp.php 管理工具

3)就在这个帖子所在页面最底部,看到有锤子和扳手,点开看看
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

Re: 新手请教版主们,如何置顶帖子,我google了phpbb操作

帖子 StillWandering楼主 »

SOD 写了: 4月 2, 2023, 12:53 pm 1) 点页面你自己的ID和图标,左侧跳出来【个人信息】导航部分,

2) mcp.php 管理工具

3)就在这个帖子所在页面最底部,看到有锤子和扳手,点开看看
谢谢,搞定了,yeah!!!!
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD »

StillWandering 写了: 4月 2, 2023, 1:12 pm 谢谢,搞定了,yeah!!!!
赞,这么快就成为老司机了!
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片

回到 “台海风云(TaiwanStrait)”