枪版科目二:小姐姐教你如何拉枪机和上子弹

版主: Nameless

Nameless楼主
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

枪版科目一:1. 老枪版的八荣八耻

帖子 Nameless楼主 »

枪支使用安全八荣八耻

•以随时注意枪口方向为荣,以大大咧咧胡乱比划为耻。

•以手指平时远离扳机为荣,以随时随刻摸着扳机为耻。

•以枪不用时空仓储存为荣,以不分场合子弹上膛为耻。

•以时刻了解目标背景为荣,以只顾眼前不顾远方为耻。

•以熟悉枪支安全操作为荣,以自以为是拿起就打为耻。

•以随时保持头脑清醒为荣,以酒后药后迷糊用枪为耻。

•以安全可靠储藏枪支为荣,以不计后果随处乱放为耻。

•以按时清洁细心维护为荣,以粗心偷懒只用不擦为耻。

(MITBBS 舞刀弄枪版)
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

枪版科目二:小姐姐教你如何拉枪机和上子弹

相信同胞枪友已经都全部掌握。
如果没有请改正和练习形成习惯。

下面是理论(论文)作者为男性。
当然就不如上边小姐姐讲得好。
——枪版官方认证。呵呵😄
——作为枪版手枪科目二必考项目
https://www.ammoland.com/2016/04/how-to ... tol-slide/
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

Re: 小姐姐教你如何拉枪机和上子弹

手枪科目2。呵呵。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
头像
YWY
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): YWY(夜未央)

帖子 YWY »

here is a shorter video

+2.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]welcome and thanks!
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

还是更喜欢小姐姐讲的。小哥哥的太严肃了。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
mi6
著名写手
著名写手

帖子 mi6 »

shield 确实比较紧。
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

兄弟喜欢打枪吗?
讲讲都有什么枪?
mi6 写了: 6月 29, 2023, 9:50 pm shield 确实比较紧。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
mi6
著名写手
著名写手

帖子 mi6 »

我现在只有一把mini-14, 一把 270 rifle, 一把40cal, 两把9mm, 一把shotgun. 你有什么?
Nameless 写了: 6月 30, 2023, 11:44 pm 兄弟喜欢打枪吗?
讲讲都有什么枪?

+5.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]thanks. and welcome!
头像
CalCat
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 加州猫

帖子 CalCat »

mi6 写了: 7月 1, 2023, 6:39 am 我现在只有一把mini-14, 一把 270 rifle, 一把40cal, 两把9mm, 一把shotgun. 你有什么?
This many? Which state is this?
mi6
著名写手
著名写手

帖子 mi6 »

Not california, obviously. :D
CalCat 写了: 7月 1, 2023, 6:43 am This many? Which state is this?
头像
CalCat
论坛点评
论坛点评

帖子 CalCat »

Do you hunt often?
mi6
著名写手
著名写手

帖子 mi6 »

No.
CalCat 写了: 7月 1, 2023, 6:53 am Do you hunt often?
头像
CalCat
论坛点评
论坛点评

帖子 CalCat »

What do you use the rifle and shot gun for then?
mi6
著名写手
著名写手

帖子 mi6 »

...because I like guns? :lol:

The shotgun is a classic wingmaster with walnut stock. Beautiful gun. The rifle is a generic bolt action. I want to keep one just in case. 270 is a versatile caliber.
CalCat 写了: 7月 1, 2023, 10:17 am What do you use the rifle and shot gun for then?
头像
CalCat
论坛点评
论坛点评

帖子 CalCat »

Interesting!
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

一把40cal, 两把9mm (其中一个是EP9,刚刚跟ATF申请成为SBR),一把AR15

试过shotgun,感觉有点喜欢不起来。感觉它不是枪,明明是炮好吧?
对精准有偏执。但其实打得也不是很准。呵呵。

咱俩差不多。区别主要在shotgun上了。
mi6 写了: 7月 1, 2023, 6:39 am 我现在只有一把mini-14, 一把 270 rifle, 一把40cal, 两把9mm, 一把shotgun. 你有什么?
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

我代表枪友说一下。四五把枪真不算多。已经很低调了好吗?
CalCat 写了: 7月 1, 2023, 6:43 am This many? Which state is this?
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

我需要再买一个带镜子的bolt action!!!
现在是没时间练。穷人本性改不了。总是感觉到花钱买了枪不练熟就损失好几个亿的心痛。
mi6 写了: 7月 1, 2023, 10:38 am ...because I like guns? :lol:

The shotgun is a classic wingmaster with walnut stock. Beautiful gun. The rifle is a generic bolt action. I want to keep one just in case. 270 is a versatile caliber.
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
mi6
著名写手
著名写手

帖子 mi6 »

哈哈哈,shotgun是有点那感觉。不过家防是一个选择,另外用slug的话可以打熊。
Nameless 写了: 7月 1, 2023, 10:53 am 一把40cal, 两把9mm (其中一个是EP9,刚刚跟ATF申请成为SBR),一把AR15

试过shotgun,感觉有点喜欢不起来。感觉它不是枪,明明是炮好吧?
对精准有偏执。但其实打得也不是很准。呵呵。

咱俩差不多。区别主要在shotgun上了。
mi6
著名写手
著名写手

帖子 mi6 »

买买买,就当女人买一包,还是打折的。 :D
Nameless 写了: 7月 1, 2023, 10:59 am 我需要再买一个带镜子的bolt action!!!
现在是没时间练。穷人本性改不了。总是感觉到花钱买了枪不练熟就损失好几个亿的心痛。

回到 “枪械射击(Guns & Gear)”