请版主立刻封禁这些金融骗子马甲id, 免得更多用户遭殃

版主专区,普通用户只能浏览不能发帖。

版主: wh

头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

请版主立刻封禁这些金融骗子马甲id, 免得更多用户遭殃

帖子 eatgold楼主 »

Trekking, Jack12345, denali, awaydream, Annie08, Zephyrca, kexbean, kc135, leibniz137, LiSheQiang, eecs_guy, Hof, newkids_on_the_block, StillWandering, StillWondering, bag_holder, xiaollwolf, Yellen, IDjia, sug210, A.Blinken, ironboar, Sinner, Stopper, buyandhold, bhold, buyrig, trieste, Newark, whitepaper, wh.

旧买提就是被这些马甲和机器人搞垮的,最后搞得旧买提被fbi捣了

https://www.voachinese.com/a/wechat-inv ... 98199.html

再不封禁这些金融骗子马甲,新买提的活人就被逼走去别的论坛了。

他们是又资金支持的,好像他们长期pump bbby这毛票,他们一发帖就bbby就跌了。他们为什么总是盯着股海弄潮版?绝对不能让金融诈骗团队控制干净的股海弄潮板块,骗取真实用户的血汗钱。

图片

图片

图片

图片

图片

图片
图片

图片

图片

图片

图片
上次由 eatgold 在 4月 8, 2023, 5:42 am,总共编辑 2 次。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

Re: 请版主立刻封禁这些金融骗子马甲id, 免得更多用户遭殃

帖子 Jack12345 »

哈哈,我都 气笑了
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

Re: 请版主立刻封禁这些金融骗子马甲id, 免得更多用户遭殃

帖子 eatgold楼主 »

Jack12345 写了: 4月 7, 2023, 3:37 pm 哈哈,我都 气笑了
你欺骗我可以,但绝对逃不过站长的法眼!
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD »

eatgold 写了: 4月 7, 2023, 3:46 pm 你欺骗我可以,但绝对逃不过站长的法眼!
哈哈,我都 气笑了
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片

回到 “版主专区”