投诉黄泛区小偷wanmeishijie的姘头Softfist

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

头像
Isunspot楼主
账号冻结中账号冻结中

投诉黄泛区小偷wanmeishijie的姘头Softfist

帖子 Isunspot楼主 »

我揭露黄泛区小偷wanmeishijie剽窃原创,不但剽窃而且还倒打一耙。结果小偷的的姘头Softfist诬蔑我“多贴骂家人和挑衅”。

请问Softfist,我哪一贴骂过你姘夫wanmeishijie的家人?明明每贴都是指着你小偷姘夫的鼻子骂他本人!

wanmeishijie和他的姘头Softfist,把菌斑neng成了个小偷版,泛滥着黄泛区的气息!
Softfist
职业作家
职业作家
Softfist 的博客
昵称(选填): 粪坑尾巴狼

Re: 投诉黄泛区小偷wanmeishijie的姘头Softfist

帖子 Softfist »

这是你系列马甲昨天的发帖,用不同的马甲骂人并不代表就能逃避规则。

图片

图片

图片

图片
头像
nampuu
账号冻结中账号冻结中
昵称(选填): 南普普

Re: 投诉黄泛区小偷wanmeishijie的姘头Softfist

帖子 nampuu »

你怎么跟黄泛区小偷wanmeishijie一个德行,张嘴就撒谎然后倒打一耙!

我哪个贴骂了他的家人?小偷儿wanmeishijie倒打一耙说我抄袭何新,我就让他把何新的原文出处找出来。我骂他妈是野狗肏的了吗?明明没有嘛!他找不出来他妈才是野狗肏的!这哪里辱骂了他的家人?

Softfist 写了: 4月 18, 2023, 4:35 pm 这是你系列马甲昨天的发帖,用不同的马甲骂人并不代表就能逃避规则。

图片

图片

图片

图片
qingshuiyi
论坛点评
论坛点评

帖子 qingshuiyi »

qingshuiyi
论坛点评
论坛点评

帖子 qingshuiyi »

回到 “意见与建议”