世界上最繁华的城市,还有索南叔叔最喜欢的城市

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
DragonAJA楼主
已冻结已冻结
昵称(选填): DragonAJA

世界上最繁华的城市,还有索南叔叔最喜欢的城市

帖子 DragonAJA楼主 »

小索南去过的国家地区不多
觉得最繁华的城市是悉尼 重庆
最喜欢的城市也是重庆
DragonAJA楼主
已冻结已冻结

Re: 世界上最繁华的城市,还有索南叔叔最喜欢的城市

heartstorm 写了: 5月 6, 2023, 2:04 pm 重庆我也很喜欢,尤其是到了晚上,灯火星星点点错落有致,水汽氤氲中江水朦胧可见,很让人沉醉。
是的 小索南第一次到重庆,是夜晚1点,3点到了千厮门大桥,小索南从洪崖洞步行,穿过千厮门大桥,长江的风吹走了小索南的愁绪,走啊走啊,对面就是重庆豪华的会所,有很多漂亮妹妹。
DragonAJA楼主
已冻结已冻结

小索南去过的地方不多也不少
也曾经为了赚钱,女人很努力很努力
现在小索南觉得,要学会欣赏,热爱自己普通的生活。
要去接受自己,爱自己,让自己快乐。
Stopper
论坛支柱
论坛支柱

帖子 Stopper »

热的要命,拥挤的要命!
microdsp
职业作家
职业作家
昵称(选填): microdsp

帖子 microdsp »