台湾这个事 部分是铲子自我洗脑毒害造成的精神内耗

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

boss楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 上帝

台湾这个事 部分是铲子自我洗脑毒害造成的精神内耗

帖子 boss楼主 »

什么jb台湾是中国不可分割的一部分
说着说着就好像台湾欠铲子似的

事实呢?大陆是中国(中华民国)不可分割的一部分
这样一下子精神内耗就没了
头像
lasa
论坛元老
论坛元老
lasa 的博客

Re: 台湾这个事 部分是铲子自我洗脑毒害造成的精神内耗

帖子 lasa »

确实是内耗
赶紧打完就没了
惊回首,离天三尺三
boss楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 boss楼主 »

lasa 写了: 5月 11, 2023, 8:51 am 确实是内耗
赶紧打完就没了
铲子赶紧的 今晚就打 不打你就是gouride
macrofish
论坛点评
论坛点评

帖子 macrofish »

boss 写了: 5月 11, 2023, 8:51 am 什么jb台湾是中国不可分割的一部分

你把精神内耗送给国民党了
头像
gaowei123
职业作家
职业作家

帖子 gaowei123 »

台湾虽然孤悬海外多年,其实在大清时代还是有学子跨海参加科举考试的,当然是极少数人,但闽粤移民却源源不断,所以民族认同感还是很强烈的,这个从1945年光复以后各种传统文化复兴可以看出,所以不知道台湾的独派脑子里在想啥?
boss楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 boss楼主 »

macrofish 写了: 5月 11, 2023, 8:55 am 你把精神内耗送给国民党了
你看 一举两得 多有智慧
macrofish
论坛点评
论坛点评

帖子 macrofish »

boss 写了: 5月 11, 2023, 9:54 am 你看 一举两得 多有智慧
属实 大聪明
wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

帖子 wanmeishijie »

中华民国都是共产党建立的
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
Cellcycle2
论坛元老
论坛元老

帖子 Cellcycle2 »

wanmeishijie 写了: 5月 11, 2023, 10:03 am 中华民国都是共产党建立的
这话怎么讲?
头像
牛河梁
论坛支柱
论坛支柱
牛河梁 的博客
昵称(选填): 别问我是谁
联系:

帖子 牛河梁 »

当年不倒俄(苏)爹,台湾早就统一了。
论坛元老
论坛元老

Cellcycle2 写了: 5月 11, 2023, 10:04 am 这话怎么讲?
字面意思,中华民国是中国共产党建立的。共产党付出的有引入苏联外交支援,苏联军火,军校,政治支持。积极引入农村兵员进行北伐,特别是中国共产党一手扶持孙中山建立了中国国民党。

但是共产党的贡献被抹杀了。国民党内部有南蛮子买办,内心倾向于英美,于是推举了东南地区出身的蒋介石进行了反革命屠杀,篡夺了国家权力,但是在内战中战败,败退台湾,这就是不折不扣的事实。

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
Cellcycle2
论坛元老
论坛元老

帖子 Cellcycle2 »

wanmeishijie 写了: 5月 11, 2023, 10:08 am 字面意思,中华民国是中国共产党建立的。共产党付出的有引入苏联外交支援,苏联军火,军校,政治支持。积极引入农村兵员进行北伐,特别是中国共产党一手扶持孙中山建立了中国国民党。

但是共产党的贡献被抹杀了。国民党内部有南蛮子买办,内心倾向于英美,于是推举了东南地区出身的蒋介石进行了反革命屠杀,篡夺了国家权力,但是在内战中战败,败退台湾,这就是不折不扣的事实。
鳖 1921 才出生,
boss楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 boss楼主 »

Cellcycle2 写了: 5月 11, 2023, 10:10 am 鳖 1921 才出生,
哈哈
boss楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 boss楼主 »

Cellcycle2 写了: 5月 11, 2023, 10:10 am 鳖 1921 才出生,
你跟粉蛆讲事实 说历史 那不是对牛弹琴吗?
boss楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 boss楼主 »

这就是傻子骗人 骗不着 结果呢——把自己给骗了
论坛元老
论坛元老

国民党1924才出生,是我鳖和苏联的混血儿。
1924年1月24日,国民党召开“一大”,孙中山为大会主席。

论坛元老
论坛元老

boss 写了: 5月 11, 2023, 10:27 am哈哈
1924年1月24日,国民党召开“一大”,孙中山为大会主席。南蛮巴子头,比我鳖出生晚

boss楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 boss楼主 »

wanmeishijie 写了: 5月 11, 2023, 10:46 am 国民党1924才出生,是我鳖和苏联的混血儿。
1924年1月24日,国民党召开“一大”,孙中山为大会主席。
哈哈 尼玛 你这就是我说的 傻子骗人骗不着——结果把自己给骗了
论坛元老
论坛元老

boss 写了: 5月 11, 2023, 10:49 am 哈哈 尼玛 你这就是我说的 傻子骗人骗不着——结果把自己给骗了
你这个可怜的脑瘫儿 :lol:

mondy
论坛点评
论坛点评

帖子 mondy »

boss 写了: 5月 11, 2023, 8:51 am 什么jb台湾是中国不可分割的一部分

傻逼,只能给你这恰如其分的俩字了

回到 “军事天地(Military)”