连这被都查出来了 看来党国内部有间谍啊

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

malta楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

连这被都查出来了 看来党国内部有间谍啊

帖子 malta楼主 »

根据起诉书,梁利堂在2018年至2022年期间曾充当中国政府代理人,向北京提供当地异见人士的照片和信息,组织针对亲民主异见人士的反抗议活动,并且向中国公安部门提供潜在的招募人员名单。

美国波士顿地区“中国和平统一促进会”共同会长梁利堂(Litang Liang)涉嫌非法担任外国政府代理人、监控当地反对中国政府的人士,5月9日被联邦当局逮捕起诉,11日将出庭。
上次由 malta 在 5月 11, 2023, 1:25 pm,总共编辑 1 次。
macrofish
论坛点评
论坛点评

Re: 连这被都查出来了 看来党国内部有间谍啊

帖子 macrofish »

完了 老将照片被传回国内了
malta楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

帖子 malta楼主 »

macrofish 写了: 5月 11, 2023, 1:25 pm 完了 老将照片被传回国内了
所以我早就说过,没啥大事少去中国。别给自己找那些不必要的麻烦。
hahan
论坛支柱
论坛支柱
hahan 的博客

帖子 hahan »

基本上 湾区各大学的同学会 校友会 的骨干都是间谍
打桥牌的黄俄凋零殆尽
穿汉服的汉儿何能为也
Knifer
著名点评
著名点评
昵称(选填): Knifer

帖子 Knifer »

hahan 写了: 5月 11, 2023, 1:54 pm 基本上 湾区各大学的同学会 校友会 的骨干都是间谍
间谍你妈逼,这后面肯定是你们台畜倭畜独轮运畜恨华畜在捣鬼
头像
ABYSSDRAGON
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 疯帽子的茶会

帖子 ABYSSDRAGON »

这就是个贩卖个人信息的
我以前在华人协会登记过信息,然后接下来的半年就收到各种诈骗电话
你问我怎么知道是他们泄露的?因为诈骗电话是按照我们几个当初登记的顺序打下来的,无一例外,我们几个就坐在那里,看着诈骗电话按照我们登机的顺序一个一个给我们打电话
生命中的一切馈赠,早已暗中标好了价格。

回到 “军事天地(Military)”