可以把一个tracfone账号里的点数转到另一个帐户吗?

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
woodlander楼主
知名人士
知名人士
昵称(选填): 扯蛋扯蛋原来是这样扯得

可以把一个tracfone账号里的点数转到另一个帐户吗?

帖子 woodlander楼主 »

比如账户A里有5000点,B有8000点,想把A里5000点转到B,这样B有13000点
但是想保留A的号码和分钟数,数据流量。
怎么操作?
aireden
小有名气
小有名气
昵称(选填): Air

Re: 可以把一个tracfone账号里的点数转到另一个帐户吗?

帖子 aireden »

点数不能转或者合并,但你可以用A的点数给B的手机买计划。以前很容易的Buy Airtime for a Friend现在操作起来有点麻烦,但可行。最简单的就是把A的点数换成计划,然后找客服并两条线,保留A号码。
woodlander 写了: 4月 27, 2023, 7:13 pm 比如账户A里有5000点,B有8000点,想把A里5000点转到B,这样B有13000点
但是想保留A的号码和分钟数,数据流量。
怎么操作?
wpv
知名人士
知名人士

Re: 可以把一个tracfone账号里的点数转到另一个帐户吗?

帖子 wpv »

aireden 写了: 4月 27, 2023, 8:02 pm 以前很容易的Buy Airtime for a Friend现在操作起来有点麻烦,但可行。
能请教一下如何操作吗? 我就用了 app 里的 Add Airtime for a Friend,然后敲了“Friend”的电话号码,再选了BUY AIRTIME,用点数,一切看起来都对。然而结果用的点数是“friend”账户中的。
上次由 wpv 在 4月 30, 2023, 12:39 pm,总共编辑 1 次。
boor16
正式会员
正式会员
昵称(选填): boor

帖子 boor16 »

Buy Airtime for a Friend现在怎么操作?
之前用iphone手机可以的,现在不行了。不知道还有什么办法?
谢谢!
goFan
论坛精英
论坛精英

帖子 goFan »

如果你有两个email 帐号各有一些点数,把手机挂到一个帐号下,就能用点数买,点数用完了再挂另一个帐号下,用这个帐号的点数。
wpv
知名人士
知名人士

帖子 wpv »

好主意!不过,我的 email 帐号下只有一个手机号,如果拿掉了,点数会不会全部消失呀?
CynthiaFall
正式会员
正式会员

帖子 CynthiaFall »

在 Tracfone 网站上的Email account 不知道可不可以删掉。 帐号里啥也没有。希望把这个帐户删了。

如果删不掉,不知道加一条新线能不能用别人的refer code 得点数

回到 “手机计划(Cellular Plan)”