【原创】中共攻台舆论发声“喊武统的是傻子”,补上“喊和统的是骗子”

台海/港澳/印太区域重大事件和社会新闻,兼顾海外华人热门话题

版主: GiantHawkID

GiantHawkID楼主
著名点评
著名点评

【原创】中共攻台舆论发声“喊武统的是傻子”,补上“喊和统的是骗子”

帖子 GiantHawkID楼主 »

中共禁忌的反对武统台湾言论似乎突然被解禁,像是:“在当前严峻的国际情势下、武统台湾不切实际与极其危险”、“解放军军力将因四线作战分散而陷于不利”以及“高喊武统台湾的人是傻子”这些论调的文章,近日在中国互联网上不但没有被删除,当局看起来还有意任其发酵,在一定程度上传播开来。中共对台舆论为何不再喊打喊杀?网路风向是否出现变化?这些究竟只是障眼法?还是在某种程度上反应出中共内部针对武力攻台可能出现了路线之争?

“喊武统的是傻子”,“喊和统的是骗子” 这些都是事实!

标签/Tags:
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

Re: 中共攻台舆论发声“喊武统的是傻子”,补上“喊和统的是骗子”

帖子 pathdream »

打傻子
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

Re: 中共攻台舆论发声“喊武统的是傻子”,补上“喊和统的是骗子”

帖子 Hof »

GiantHawkID 写了: 5月 17, 2023, 3:35 pm 中共禁忌的反对武统台湾言论似乎突然被解禁,像是:“在当前严峻的国际情势下、武统台湾不切实际与极其危险”、“解放军军力将因四线作战分散而陷于不利”以及“高喊武统台湾的人是傻子”这些论调的文章,近日在中国互联网上不但没有被删除,当局看起来还有意任其发酵,在一定程度上传播开来。中共对台舆论为何不再喊打喊杀?网路风向是否出现变化?这些究竟只是障眼法?还是在某种程度上反应出中共内部针对武力攻台可能出现了路线之争?

“喊武统的是傻子”,“喊和统的是骗子” 这些都是事实!
版3,你终于露个头啦,
大伙儿可想。。。。死。。。。你。。。了。。。!
对不起,我包子已经发完了了,
你自己给自己发个包子慰籍自己孤独的心吧!😂
I would recommend all to write in English, in order to make it a bit difficult for MaskMan to manipulate this community.
2million
职业作家
职业作家
昵称(选填): 2million

帖子 2million »

证明中国大陆有言论呀
不知道能不能在台湾说:“不认同中国统一的都是狗”? :lol:
民族独立自主 > 民主自由分权
现在这个阶段,领土主权都被侵犯的阶段,富国强兵比民主自由分权更重要。不同意的?去问问二战中不幸罹难的2500万中国冤魂吧。问问中华民主共和之父孙中山和老毛,老蒋会怎么做吧。
圣严法师说过:在他的心中两岸已经统一了,统一在中国的佛法之下。我愿意做护法,追随法师的宏愿,早日实现它。
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof »

2million 写了: 5月 17, 2023, 5:43 pm 证明中国大陆有言论呀
不知道能不能在台湾说:“不认同中国统一的都是狗”? :lol:
两百万同学,你吃饱喝足了?母亲节的芭比Q可丰盛?
来两张以飨广大还未吃晚饭的版友?
I would recommend all to write in English, in order to make it a bit difficult for MaskMan to manipulate this community.
2million
职业作家
职业作家

可以呀, 图床坏了,贴不了图。
现在这个阶段,领土主权都被侵犯的阶段,富国强兵比民主自由分权更重要。不同意的?去问问二战中不幸罹难的2500万中国冤魂吧。问问中华民主共和之父孙中山和老毛,老蒋会怎么做吧。
圣严法师说过:在他的心中两岸已经统一了,统一在中国的佛法之下。我愿意做护法,追随法师的宏愿,早日实现它。
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof »

2million 写了: 5月 17, 2023, 5:55 pm 可以呀, 图床坏了,贴不了图。
你是说本站的postimages.org? 没有啊
还可以用其他的, 比如:
www.imgurl.com
https://zhuanlan.zhihu.com/p/58863378
amylee
见习点评
见习点评

帖子 amylee »

捉騙子
2million
职业作家
职业作家

Re: 【原创】中共攻台舆论发声“喊武统的是傻子”,补上“喊和统的是骗子”

图床修复了
补充楼主的信息来源:关键时刻! :lol:
图片
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

Re: 【原创】中共攻台舆论发声“喊武统的是傻子”,补上“喊和统的是骗子”

帖子 cellcycle1 »

经 统 呢 ?
chaphalss
知名作家
知名作家

帖子 chaphalss »

皇上擅长权术而不是经济,怎么经统呢?被弯弯统?
fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

帖子 fukwumao »

2million 写了: 5月 17, 2023, 5:43 pm 证明中国大陆有言论呀
证明什么?大陆有言论自由吗?

没看到啊
这不
作风优良
能打胜仗吗
2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
2million
职业作家
职业作家

fukwumao 写了: 5月 20, 2023, 3:24 pm 证明什么?大陆有言论自由吗?

没看到啊
这不
作风优良
能打胜仗吗
有时间了?又聊骚了?
殖民300年什么解释明白了吗?
上次由 2million 在 5月 20, 2023, 4:19 pm,总共编辑 1 次。
fukwumao
著名点评
著名点评

时间多得是啊
自己去狗啊
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
2million
职业作家
职业作家

fukwumao 写了: 5月 20, 2023, 4:06 pm 时间多得是啊
自己去狗啊
骂中共有时间,解释民主自由没有时间? :mrgreen:
我都给你贴的李敖也没看是吧?
嘴巴民主自由,真轻松呀 :mrgreen:
fukwumao
著名点评
著名点评

2million 写了: 5月 20, 2023, 4:18 pm 骂中共有时间,解释民主自由没有时间? :mrgreen:
我都给你贴的李敖也没看是吧?
嘴巴民主自由,真轻松呀 :mrgreen:
可笑
我的时间你管得着吗
xuz23
正式会员
正式会员

帖子 xuz23 »

一喊台湾的事,台湾就会为美军火去库存,为美国经济做贡献。每次台湾买好军火,两岸可以太平一段时间,就是不知这几十年下来,那些军火还在吗?。
sfgmen
职业作家
职业作家

帖子 sfgmen »

xuz23 写了: 8月 22, 2023, 5:48 pm 一喊台湾的事,台湾就会为美军火去库存,为美国经济做贡献。每次台湾买好军火,两岸可以太平一段时间,就是不知这几十年下来,那些军火还在吗?。
小布什第一任的第一年后至今,除了特朗普军售已不是先进军备的新版F-16给台湾地区之外,其他军售给台湾地区的都在武统战争时期基本上都起不了什么作用。
小布什时代卖给台湾地区的也已老旧了,譬如那时已是二手军备的纪德级驱逐舰

回到 “台海风云(TaiwanStrait)”