西班牙🇪🇸爱好者在晚上时放了个高空气象气球🎈,找到了惊人的发现㊙️

历史和新闻几乎被当权者垄断,还原真相需要捕捉蛛丝马迹……

版主: minquan

头像
独居飞仙楼主
知名人士
知名人士
独居飞仙 的博客
昵称(选填): 逃离Matrix
联系:

Re: 西班牙🇪🇸爱好者在晚上时放了个高空气象气球🎈,找到了惊人的发现㊙️

帖子 独居飞仙楼主 »

MajiaOO8 写了: 5月 21, 2023, 10:10 am 我去, 太空照的地球照片那么多,还有人信地平论?
viewtopic.php?t=193989
看第6点,太空宇宙骗局
头像
minquan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

Re: 西班牙🇪🇸爱好者在晚上时放了个高空气象气球🎈,找到了惊人的发现㊙️

帖子 minquan »

独居飞仙 写了: 5月 21, 2023, 11:22 am 粮食产量是根据耕地面积和耕种物种所决定:
巴西 8340公顷 2.55亿吨 2020
乌克兰 3280公顷 0.86亿吨 2021
很好,你的数据是各国自己丈量出来的,你认这个账就行。还有,你的单位错了,应该是万公顷而不是公顷。
巴西的可耕地面积小于乌克兰的3倍。

图片

我在这张『地平论地图』上又把乌克兰以南的黑海Black Sea标注出来了,它在你的地图上在地中海的右边。它在地球论的地图上是和乌克兰的面积相当,而在你的地平论上乌克兰只会比黑海面积更小。那么请问在你的地平论地图上,巴西的国土面积是黑海面积的多少倍?上百倍吧?

巴西太弱了,阿根廷也太弱了! 南外圈那么大的土地居然吃不饱饭啊!

可耕地面积大家也有统计:
https://www.cngold.org/c/2021-10-11/c7806098.html
NO.1 美国

耕种面积:157.7万平方千米

NO.2 印度

耕种面积:156.4万平方千米

NO.3 中国

耕种面积:127.8万平方千米

NO.4 俄罗斯

耕种面积:121.6万平方千米

NO.5 巴西

耕种面积:55.7万平方千米

No.6 阿根廷

耕种面积:39.2万平方千米

NO.7 加拿大

耕种面积:38.6万平方千米

——巴西和阿根廷好可怜啊,在你的地平论地图上的国土面积加起来已经有4个美国了,可耕地才有半个美国!
图片
头像
独居飞仙楼主
知名人士
知名人士
独居飞仙 的博客
联系:

帖子 独居飞仙楼主 »

minquan 写了: 5月 22, 2023, 9:33 am 很好,你的数据是各国自己丈量出来的,你认这个账就行。还有,你的单位错了,应该是万公顷而不是公顷。
巴西的可耕地面积小于乌克兰的3倍。

图片

我在这张『地平论地图』上又把乌克兰以南的黑海Black Sea标注出来了,它在你的地图上在地中海的右边。它在地球论的地图上是和乌克兰的面积相当,而在你的地平论上乌克兰只会比黑海面积更小。那么请问在你的地平论地图上,巴西的国土面积是黑海面积的多少倍?上百倍吧?

巴西太弱了,阿根廷也太弱了! 南外圈那么大的土地居然吃不饱饭啊!

可耕地面积大家也有统计:
https://www.cngold.org/c/2021-10-11/c7806098.html
NO.1 美国

耕种面积:157.7万平方千米

NO.2 印度

耕种面积:156.4万平方千米

NO.3 中国

耕种面积:127.8万平方千米

NO.4 俄罗斯

耕种面积:121.6万平方千米

NO.5 巴西

耕种面积:55.7万平方千米

No.6 阿根廷

耕种面积:39.2万平方千米

NO.7 加拿大

耕种面积:38.6万平方千米

——巴西和阿根廷好可怜啊,在你的地平论地图上的国土面积加起来已经有4个美国了,可耕地才有半个美国!

另外,巴西拥有约 4.935 亿公顷的林地,占其土地总面积的 58%,其中约60% 的林区被认定为“永久性森林产业”(PFE),乌克兰有这样强制性的保护林区吗?
头像
minquan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

帖子 minquan »

独居飞仙 写了: 5月 22, 2023, 4:59 pm

另外,巴西拥有约 4.935 亿公顷的林地,占其土地总面积的 58%,其中约60% 的林区被认定为“永久性森林产业”(PFE),乌克兰有这样强制性的保护林区吗?
那打个折扣,巴西一半作为耕地,按照你的地平论地图,也有乌克兰几十倍的耕地吧?
明明错了,还强辩 :lol:
图片
头像
独居飞仙楼主
知名人士
知名人士
独居飞仙 的博客
联系:

帖子 独居飞仙楼主 »

minquan 写了: 5月 23, 2023, 9:35 am 那打个折扣,巴西一半作为耕地,按照你的地平论地图,也有乌克兰几十倍的耕地吧?
明明错了,还强辩 :lol:

回到 “捕风捉影(Plausible)”