可以说一下我的一些看法吗

版主: ZephyrcaHBBH

freewheeler楼主
见习点评
见习点评
昵称(选填): 自由车夫

可以说一下我的一些看法吗

帖子 freewheeler楼主 »

1. 关于并版

我觉得如果更多的人在一个版灌水,气氛和人气都有可能更好。但是,美新版算是老牌子了,在老站存在很多年了,不能说关就关了吧。所以美新版还是应该继续开着。有个法子,就是叫博导把在美新发帖的艾迪全在美新封了,美新只留个牌子。如果这个法子能实行,也好。

2. 我的理想的时政版

我觉得一个成功的BBS板块,首先要有乐子,能有内容吸引人。然后作为一个成功的时政版,要能起到弘扬正气,推动社会进步的作用。版务和管理只能提供一个环境和土壤,要能成功,还需要很多写手的支持。

现在有很多社交媒体,BBS的受欢迎程度,远不如前。但是BBS仍然有自己的特色和优势。在BBS上面,艾迪可以匿名,不用担心现实的压力,而且写的东西,会有陌生人来读。希望本版能发挥优势,慢慢的增加影响力。

3. 关于版务规则

吵架很正常,尤其是时政方面的内容。什么算正当,什么算过分,标准可以用政客竞选互相攻击的标准。可以揭露对方虚伪,腐败,但是目的必须是为了政治立场,不要因为私人好恶攻击他人。

另外,我觉得还可以稍微放宽点,能不封人尽量不封人。封人对人发帖积极性影响很大。而且总会有人觉得自己被冤枉。所以我希望发帖的版友对待吵架这个事情,能宽容一点。而且公道自在人心,不是谁嗓门大谁就赢了。

版务主要管那种特别过分的。一是刷屏污言秽语攻击其他人家人的这种彻底破坏论坛秩序的这种;另一种是人肉,以报复攻击为目的披露网友隐私的。这是网络BBS的底线。希望不会有任何人违反。

还有就是,版务要整理,奖励好的帖子。
我觉得一个成功的板块,一定要有高质量的帖子。

4. 关于我跑出来竞选版务

我觉得我不是当版主的最理想人选。希望有更多人出来选,这样可以多一些选项。我已经承诺,只要新版主不是和我价值观差10万八千里的那种人,如果新版主愿意,我可以出来当板斧,帮忙减轻工作压力。
见习点评
见习点评

Re: 可以说一下我的一些看法吗

heartstorm 写了: 5月 9, 2023, 7:30 pm 你这个提议够毒的。
哪个提议?墩墩墩
backender
知名作家
知名作家

帖子 backender »

自由轮这个id 心胸狭窄
不建议当版主

Case closed
backender
知名作家
知名作家

帖子 backender »

Up
foxbat
见习点评
见习点评

帖子 foxbat »

自由轮是一个很实心眼、有正义感的人,支持他做版主,五毛们不服气就开一个自干五版自娱自乐好了,不过那样一帖只能领两毛了。
ordinary
正式会员
正式会员
昵称(选填): ordinary

帖子 ordinary »

freewheeler 写了: 4月 24, 2023, 1:21 pm 1. 关于并版

我觉得如果更多的人在一个版灌水,气氛和人气都有可能更好。但是,美新版算是老牌子了,在老站存在很多年了,不能说关就关了吧。所以美新版还是应该继续开着。有个法子,就是叫博导把在美新发帖的艾迪全在美新封了,美新只留个牌子。如果这个法子能实行,也好。

4. 关于我跑出来竞选版务

我觉得我不是当版主的最理想人选。希望有更多人出来选,这样可以多一些选项。我已经承诺,只要新版主不是和我价值观差10万八千里的那种人,如果新版主愿意,我可以出来当板斧,帮忙减轻工作压力。
写得不错 支持!
HBBH
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): HBBH

帖子 HBBH »

freewheeler 版主, 有时有些帖子要置顶,但我目前没有这个权限, 请问这个是你授权还是通过请求站方? 谢谢!
头像
Danaus
著名点评
著名点评
Danaus 的博客
昵称(选填): 集团名待定中

帖子 Danaus »

HBBH 写了: 7月 24, 2023, 9:24 am freewheeler 版主, 有时有些帖子要置顶,但我目前没有这个权限, 请问这个是你授权还是通过请求站方? 谢谢!
我当时加上就有权限,你让admin帮你看看?
见习点评
见习点评

HBBH 写了: 7月 24, 2023, 9:24 am freewheeler 版主, 有时有些帖子要置顶,但我目前没有这个权限, 请问这个是你授权还是通过请求站方? 谢谢!
你肯定有的啊,站方只要加了你你就有了
你再找一下?
heartstorm
职业作家
职业作家
heartstorm 的博客

帖子 heartstorm »

freewheeler 写了: 7月 24, 2023, 11:11 pm 你肯定有的啊,站方只要加了你你就有了
你再找一下?
你操作一下就好了,😎
见习点评
见习点评

heartstorm 写了: 7月 24, 2023, 11:17 pm 你操作一下就好了,😎
我发现我也不能置顶了,我勒个去

viewtopic.php?t=245171
heartstorm
职业作家
职业作家
heartstorm 的博客

帖子 heartstorm »

freewheeler 写了: 7月 24, 2023, 11:23 pm 我发现我也不能置顶了,我勒个去

viewtopic.php?t=245171
那就说明站长限制了你们的权限
bigdot
正式会员
正式会员
昵称(选填): 快乐狗蛋

帖子 bigdot »

其实应该来一个随心所欲版,讲究自由主题,人气更旺。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

回到 “美国时政(US Current Affairs)”