美国除了川普这个老傻逼任内

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
resso楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

Re: 美国除了川普这个老傻逼任内

帖子 resso楼主 »

jhe123 写了: 5月 25, 2023, 10:30 am 客观的说,当时的零元购和掺杂暴力的示威大部分发生在民主党控制的大城市里,是民主党有意放纵,是其对抗床铺的竞选策略,把民众的注意力焦点从川普打造的“在其领导下反击中国人病毒”转移到“国内系统性的种族压迫警察暴力”上来,叔当时就指出这点了。当然叔是乐观其成的。
川普和包子说,老子打不过病毒还打不过你。lol
Smartguy
知名作家
知名作家

帖子 Smartguy »

活在火星啊?
现在0元购不是已经日常了吗?
只是主流媒体不敢报而已,掩耳盗铃,眼不见为净?
零售店Walmart,Target,Walgreen,可不敢跟着玩这一套,大批撤出冥猪党控制的大城市…
dealfinder
修改邮箱后未激活修改邮箱后未激活

帖子 dealfinder »

注意不是非法移民。是难民。你这是xenophobic。难民是JB政府放进来的 有难民证 还有工卡 完全合法。JB政府说 border is secure。你这个jb粉要支持jb政府

https://freebeacon.com/biden-administra ... re-border/

德州共和党总共才送了1万多人到有限的几个蓝州,jb政府总共放进来几百万。你不会觉得剩下的几百万是德州送的吧?

https://gov.texas.gov/news/post/governo ... ommunities.
resso楼主
论坛元老
论坛元老

Smartguy 写了: 5月 25, 2023, 11:00 am 活在火星啊?
零售店Walmart,Target,Walgreen,可不敢跟着玩这一套,大批撤出冥猪党控制的大城市…
lol,我记得四年前,哪个城市都不管用,除非跑出美国,哈哈哈
jhe123
论坛点评
论坛点评

帖子 jhe123 »

resso 写了: 5月 25, 2023, 10:51 am 客观的说,非移越境,以及毒品枪支走私大部分发生在共和党控制的州内,然后非移又被共和党用大巴车分发到全国各地。共和党放纵炒作非移,是其对抗jb的竞选策略。呃,川普还能反击病毒啦?
非移属于联邦法律管着。边境州把非遗运到左逼控制的欢迎非遗的地方去显然是成人之美的好事,让左逼们可以把爱心落实到行动上。

川普能不能真的反击病毒不重要,但他当时营造的话题就是要领导全美国抗击外来病毒,这样来赢得支持。因为他是现任总统,民主党在这方面肯定无法对抗他的话语权,所以才会诉诸警察暴力的话题,让选民转移注意力。
jhe123
论坛点评
论坛点评

帖子 jhe123 »

dealfinder 写了: 5月 25, 2023, 11:02 am 注意不是非法移民。是难民。你这是xenophobic。难民是JB政府放进来的 有难民证 还有工卡 完全合法。JB政府说 border is secure。你这个jb粉要支持jb政府

https://freebeacon.com/biden-administra ... re-border/

德州共和党总共才送了1万多人到有限的几个蓝州,jb政府总共放进来几百万。你不会觉得剩下的几百万是德州送的吧?

https://gov.texas.gov/news/post/governo ... ommunities.
德州早该这么干了,不然那帮爱心泛滥的圣母婊子们就只知道空谈。。。
resso楼主
论坛元老
论坛元老

jhe123 写了: 5月 25, 2023, 11:27 am 非移属于联邦法律管着。边境州把非遗运到左逼控制的欢迎非遗的地方去显然是成人之美的好事,让左逼们可以把爱心落实到行动上。

川普能不能真的反击病毒不重要,但他当时营造的话题就是要领导全美国抗击外来病毒,这样来赢得支持。因为他是现任总统,民主党在这方面肯定无法对抗他的话语权,所以才会诉诸警察暴力的话题,让选民转移注意力。
你的意思是营造话题很重要,能不能干事不要紧。这个我确实是这么评价你们川粉的
resso楼主
论坛元老
论坛元老

dealfinder 写了: 5月 25, 2023, 11:02 am 注意不是非法移民。是难民。你这是xenophobic。难民是JB政府放进来的 有难民证 还有工卡 完全合法。JB政府说 border is secure。你这个jb粉要支持jb政府

好了,非移会自己走到其他州,否则德州人口增长也太快了。不过大巴车送人和抗疫一样,是attention who're的话题。还有川普时期的大规模零元购,不是因为某attention whore把黑人惹毛了呢
dealfinder

非移会自己走到其他州?

你也太小瞧jb政府了。当然是坐JB给安排的飞机 大巴。你这是要难民在美国受二遍苦吗?

https://www.nbcnews.com/politics/immigr ... -rcna32530

https://www.nbcnews.com/politics/immigr ... e-n1271211
resso楼主
论坛元老
论坛元老

dealfinder 写了: 5月 25, 2023, 12:01 pm 非移会自己走到其他州?

你也太小瞧jb政府了。当然是坐JB给安排的飞机 大巴。你这是要难民在美国受二遍苦吗?

https://www.nbcnews.com/politics/immigr ... -rcna32530

https://www.nbcnews.com/politics/immigr ... e-n1271211
哈哈哈哈,不是瘸子州长了?哈哈哈哈哈
dealfinder

德州州长只送了1万多人而已。你让剩下的几百万人自己走路吗?
resso楼主
论坛元老
论坛元老

dealfinder 写了: 5月 25, 2023, 12:32 pm 德州州长只送了1万多人而已。你让剩下的几百万人自己走路吗?
lol,瘸子感到好无辜
jhe123
论坛点评
论坛点评

帖子 jhe123 »

resso 写了: 5月 25, 2023, 11:46 am 你的意思是营造话题很重要,能不能干事不要紧。这个我确实是这么评价你们川粉的
这方面左逼是最拿手的,各种woke,种族话题层出不穷。
rihai
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

帖子 rihai »

哈哈
你忘了2020年黄疮最臭的一屁三谎了: 只有选川辣肉当总统才能制止黑名贵打砸抢
LOL

resso 写了: 5月 25, 2023, 8:09 am 还在啥时候发生过长期大规模持续性零元购?哈哈哈哈
rihai
论坛支柱
论坛支柱

帖子 rihai »

川辣肉时代关键是名贵集体上街打砸抢
零元购和打砸抢比算个屁啊
LOL

Smartguy 写了: 5月 25, 2023, 11:00 am 活在火星啊?
rihai
论坛支柱
论坛支柱

帖子 rihai »

哈哈哈
给黑鬼广泛大发钱的是川辣肉,这是有记录在案的事实
猪党给黑名贵出钱资助打砸抢, 只存在黄疮的想象中, 证据呢?
LOL

passersby 写了: 5月 25, 2023, 6:12 pm 对。民主党既没有出钱也没有出人,antifa和BLM都是GOP辣鸡。
ldxiek
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): kun

帖子 ldxiek »

我老二十多年前刚来美国就被告知在底特律这种地方的downtown千万不要去街上走,跟jb有毛关系
dealfinder 写了: 5月 25, 2023, 10:08 am 现在jb任内的零元购如何啊。现在jb任内 把各州的州议会卷一遍 你满意吗?

记住 如果在shithole downtown停车 一定要把车窗打开 否则车玻璃不保。

这是阶级矛盾 根本不是左右矛盾。这么在网上骂街 根本不可能解决问题。贫富差距太大了
Mountainlion
论坛精英
论坛精英

帖子 Mountainlion »

川普这个老傻逼都成了富翁,而你还是个穷光蛋,你是不是傻逼中的战斗机?傻逼中的傻逼?
resso 写了: 5月 25, 2023, 8:09 am 还在啥时候发生过长期大规模持续性零元购?哈哈哈哈
resso楼主
论坛元老
论坛元老

Mountainlion 写了: 5月 25, 2023, 10:36 pm 川普这个老傻逼都成了富翁,而你还是个穷光蛋,你是不是傻逼中的战斗机?傻逼中的傻逼?
日,我有破产好几次么?
rihai
论坛支柱
论坛支柱

帖子 rihai »

多次破产说明很成功
-黄疮

resso 写了: 5月 26, 2023, 12:16 am 日,我有破产好几次么?

回到 “美国新闻(USANews)”