梅艳芳告别演唱会

版主: kazaawangwh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

Re: 梅艳芳告别演唱会

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 5月 23, 2023, 11:21 pm 我靠,你一个女生这么色,我记得梅艳芳性生活很糜烂
这是自然反应好不好,主要这几个角度拍得不好看,所以看着别扭。
怎么糜烂了……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

MaldiniAC 写了: 5月 24, 2023, 10:27 am 任贤齐和吴倩莲的杨过小龙女堪称极品 :D 般配啊。
幸好没让吴倩莲跟古天乐演,那就要ruin了
深深太平洋是那版神雕的插曲吗?很好听。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

iiiiiiiii 写了: 5月 25, 2023, 12:13 pm 这个全世界都一样,好莱坞那些资本大佬们也是睡完女星睡男星
这么糜烂……对身体不好吧……
Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

帖子 Dzeko »

wh. 写了: 5月 25, 2023, 12:14 pm 是有点像哦。梅艳芳还女扮男装,更前卫。话说女的奇装异服比男的容易接受。David Bowie我欣赏无能,光看他的打扮就没心思听歌了 ;) 他的歌我也不太有印象。
我也不是宝姨粉,歌听着不反感。
那你肯定也喜欢不上摇滚教母梁龙啦 lol
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
kazaawang
著名写手
著名写手
kazaawang 的博客

帖子 kazaawang »

wh. 写了: 5月 23, 2023, 11:16 pm 哇,感谢!山口百惠好优雅。我还记得以前看她正面的鞠躬镜头,觉得肩膀肉肉的胖胖的。裸背镜头又觉得有点驼……她的神情、动作都恰到好处。观众无比疯狂,气氛真是没的说。
腾讯好卡。谁能传到油管就好了。
哇这个片段竟然是第一次看. 山口百惠好优雅, 大爱...
原mitbbs ID ChihuoNo1专注潜水买买提20余年
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 5月 25, 2023, 12:36 pm 她的快歌完全没有那种感觉,梅艳芳的歌曲就是一个慢,才能展现它的美感

糜烂是听说的,可能不太准确。
我怎么觉得这个自然反应是属于男性视角呢,哈哈
快歌劲舞好看啊,梅艳芳的舞跳得好。
爱美之心人皆有之。嗯,我本男儿郎!
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 5月 25, 2023, 12:52 pm 我也不是宝姨粉,歌听着不反感。
那你肯定也喜欢不上摇滚教母梁龙啦 lol
不认识,贴个歌?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

kazaawang 写了: 5月 25, 2023, 12:56 pm 哇这个片段竟然是第一次看. 山口百惠好优雅, 大爱...
是啊,也很有戏剧性。这话筒有如千斤,粉丝的心跟着往下坠,直到触地成碎片。
Dzeko
论坛点评
论坛点评

帖子 Dzeko »

wh. 写了: 5月 25, 2023, 2:06 pm 不认识,贴个歌?
二手玫瑰主唱-梁龙。这歌还呼应了另外一首老歌,不知道能不能听出来 :D
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
tdm
论坛点评
论坛点评

帖子 tdm »

Dzeko 写了: 5月 25, 2023, 3:01 pm 二手玫瑰主唱-梁龙。这歌还呼应了另外一首老歌,不知道能不能听出来 :D
哇。这台风真是奇葩了。梅姨和宝姨的嗓音都引不起我的共鸣。
Dzeko
论坛点评
论坛点评

帖子 Dzeko »

tdm 写了: 5月 26, 2023, 1:15 am 哇。这台风真是奇葩了。梅姨和宝姨的嗓音都引不起我的共鸣。
咋滴啦,被梁姨整服啦?
“红棉袄,绿棉裤,东北大花布。二手时尚三要素!”
梁姨还是有些东西。我神烦吐槽大会,但是梁姨那期还挺有意思的 :D
tdm
论坛点评
论坛点评

帖子 tdm »

Dzeko 写了: 5月 26, 2023, 8:03 am 咋滴啦,被梁姨整服啦?
“红棉袄,绿棉裤,东北大花布。二手时尚三要素!”
梁姨还是有些东西。我神烦吐槽大会,但是梁姨那期还挺有意思的 :D
可以尝试新的配器组合。这个我是赞成的。一个乐队的主唱也是很重要的。对于这个也是萝卜白菜各有所爱。相信他的粉丝大有人在。只是一开口,我感觉到不是我的菜。
被你说准了,这几位虽然背景差别很大,风格也迥异,但是台风从本质上有类似之处。我听歌是用耳朵,不管是不是辣眼睛,只要嗓音对胃口都是喜欢的。另外比如说刘德华,Miley Cyrus,雷迪嘎嘎,都超级有名,其实也非常有才气,但是都不是我的菜。他们的嗓音也都有共同之处,就是归于公鸭嗓一类。也不是等同于沙哑,因为嗓音沙哑的歌手有很多都非常喜欢。这个就比较Subtle了。好像不对我胃口的一类沙哑嗓音歌手唱歌的时候听起来都像讲话,每句前后都带有不稳定的前音和尾音。同样是沙哑,另外有些在我耳朵里听起来就是精致。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 5月 25, 2023, 3:01 pm 二手玫瑰主唱-梁龙。这歌还呼应了另外一首老歌,不知道能不能听出来 :D
哈哈,够妖!开头的样子真像佛祖,就是衣服太艳丽了 :D 几乎两分钟的没有旋律的前奏,真有耐心!旋律还挺有意思的,听完记得住,哈哈。他总是男扮女装吗,所以称教母?不知道呼应什么老歌,只听到歌词里有倩女幽魂。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

tdm 写了: 5月 26, 2023, 8:22 am 可以尝试新的配器组合。这个我是赞成的。一个乐队的主唱也是很重要的。对于这个也是萝卜白菜各有所爱。相信他的粉丝大有人在。只是一开口,我感觉到不是我的菜。
被你说准了,这几位虽然背景差别很大,风格也迥异,但是台风从本质上有类似之处。我听歌是用耳朵,不管是不是辣眼睛,只要嗓音对胃口都是喜欢的。另外比如说刘德华,Miley Cyrus,雷迪嘎嘎,都超级有名,其实也非常有才气,但是都不是我的菜。他们的嗓音也都有共同之处,就是归于公鸭嗓一类。也不是等同于沙哑,因为嗓音沙哑的歌手有很多都非常喜欢。这个就比较Subtle了。好像不对我胃口的一类沙哑嗓音歌手唱歌的时候听起来都像讲话,每句前后都带有不稳定的前音和尾音。同样是沙哑,另外有些在我耳朵里听起来就是精致。
配器是很有意思,那个唢呐的声音一出来,就让我觉得像陕北民歌似的。
Bob Dylan你喜欢吗?我觉得他是典型的公鸭嗓。刘德华和Lady Gaga给我感觉好多了。
Dzeko
论坛点评
论坛点评

帖子 Dzeko »

tdm 写了: 5月 26, 2023, 8:22 am 可以尝试新的配器组合。这个我是赞成的。一个乐队的主唱也是很重要的。对于这个也是萝卜白菜各有所爱。相信他的粉丝大有人在。只是一开口,我感觉到不是我的菜。
各花入各眼,所谓的鄙视链很幼稚无聊
Dzeko
论坛点评
论坛点评

帖子 Dzeko »

wh. 写了: 5月 26, 2023, 9:20 am 哈哈,够妖!开头的样子真像佛祖,就是衣服太艳丽了 :D 几乎两分钟的没有旋律的前奏,真有耐心!旋律还挺有意思的,听完记得住,哈哈。他总是男扮女装吗,所以称教母?不知道呼应什么老歌,只听到歌词里有倩女幽魂。
好像二手玫瑰自己演唱会都是这样?上一般的节目的时候还比较常规。戏称中老年美妆博主。吐槽大会更另一个职业美妆博主一起的时候,挺搞的 lol
呼应了李宗盛的凡人歌,旋律很相似,仔细听专辑,现场版比较乱。
这歌还不是梁姨写的,是lead guitarist姚澜的作品
这首才是梁姨的风格
tdm
论坛点评
论坛点评

帖子 tdm »

wh. 写了: 5月 26, 2023, 9:23 am 配器是很有意思,那个唢呐的声音一出来,就让我觉得像陕北民歌似的。
Bob Dylan你喜欢吗?我觉得他是典型的公鸭嗓。刘德华和Lady Gaga给我感觉好多了。
Dylan确实是典型的公鸭嗓。也是不感冒的嗓音类型。但是他的曲子太多,还是找得出来几首作曲作词其他方面有特色,以至于整体还是有好感的歌。比如下面这两首。

Dzeko
论坛点评
论坛点评

帖子 Dzeko »

wh. 写了: 5月 26, 2023, 9:23 am 配器是很有意思,那个唢呐的声音一出来,就让我觉得像陕北民歌似的。
你个Dylan黑,打倒!
tdm
论坛点评
论坛点评

帖子 tdm »

Dzeko 写了: 5月 26, 2023, 9:52 am 各花入各眼,所谓的鄙视链很幼稚无聊
属实。没有鄙视的意思。只是不是我的菜而已。
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

帖子 CanGuanGong »

MaldiniAC 写了: 5月 23, 2023, 9:50 am 梅艳芳是我最喜欢的女歌星之一。
夕阳之歌也是百听不厌
听过近藤真彦的原唱么?哥很喜欢。梅姐演绎的风格完全不同,哥也很喜欢,尤其是配合英雄本色3的MV:

======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================

回到 “精华区”