国泰空姐妥妥歧视客人

台海/港澳/印太区域重大事件和社会新闻,兼顾海外华人热门话题

版主: GiantHawkID

Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

Re: 国泰空姐妥妥歧视客人

帖子 Hof »

BCQ1 写了: 5月 25, 2023, 1:47 pm 不错的,干净服务不错,回国只能这家了,其它的都要绕路
时间又长。
你是香港人?会说港式粤语?
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

chace 写了: 5月 25, 2023, 1:56 pm 跟Trump在背地里说 grab the pussy一样。 出来混, 迟早要还的
pussy没影响他当选啊 这个世界不公平
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

Hof 写了: 5月 25, 2023, 2:03 pm 你是香港人?会说港式粤语?
不会粤语,空姐挺客气的
Jack12345
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345 »

StillWandering 写了: 5月 25, 2023, 1:51 pm 促进国泰反思,让他们服务更好,让你的乘坐体验更佳😄
是,国泰要反思,要 加强 管理 培训 工作

但,开除 3个 空乘人员 还是有点过分了,罚一个月 工资 都算 严厉处罚了

第二,就事论事。我 就看不惯 整个 官媒 (央视 人民日报 新华社 等) 都跳出来 连篇累牍 上纲上线,借题发挥,也发动 一大批 五毛 来上窜下跳
和 前一阵子 网暴 house 一个样。拿政府的力量 去打击 某个人或事

+2.00 积分 [版主 Hof 发放的奖励]welcome 2nd opinion
上次由 Jack12345 在 5月 25, 2023, 2:23 pm,总共编辑 1 次。
chace
著名点评
著名点评

帖子 chace »

成了他对E. Jean Carroll的确实行了性侵犯的佐证。
说明他说的并不是所谓的locker room talk,是确有其事
pathdream 写了: 5月 25, 2023, 2:11 pm pussy没影响他当选啊 这个世界不公平
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

帖子 BCQ1 »

事情还不明摆着么,回国没有国内航班,
只能坐国泰和华航,价钱和时间都比较合适,
他们嫉妒白。
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

chace 写了: 5月 25, 2023, 2:22 pm 成了他对E. Jean Carroll的确实行了性侵犯的佐证。
说明他说的并不是所谓的locker room talk,是确有其事
几百万对于川大傻不算什么 大嘴一张几百万川小傻每人捐5毛就搞定了 对他损失不大 人家有2b的 空姐没了工作就没收入了

川大傻care他的桶多一些
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

这个观点不错,copy 在这里

這次國泰事件不過是寶馬冰淇淋的翻版,之後還是會有,現在把脫口秀算上,一連串輿論事件都是在挑事,都從舉報開始互鬥,其實就是文革!
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof »

Jack12345 写了: 5月 25, 2023, 3:58 pm 这个观点不错,copy 在这里

这次国泰事件不过是宝马冰淇淋的翻版,之后还是会有,现在把脱口秀算上,一连串舆论事件都是在挑事,都从举报开始互斗,其实就是文革!
关于是不是政治统帅,是不是商业运作,水军大战,
我觉得,最重要的是 build up your own opinion
特别是在这个social media推波助澜,AI manipulation的社会大潮中
有独立的思考
不要被主流媒体牵引,也不决然否定Politically correct
这是中国目前最重要的,最需要的
也是大陆出来的华人,一生需要突破的思维模式的误区

不然,砸日本车,到LV店里闹事,抵制这个,抵制那个 还会出现
文革2.0 还会重蹈覆辙
而这,不应该是中国inevitable的命运,
不该是文革出现的历史必然性。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

帖子 BCQ1 »

期待国泰降价
StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering楼主 »

Jack12345 写了: 5月 25, 2023, 3:58 pm 这个观点不错,copy 在这里

這次國泰事件不過是寶馬冰淇淋的翻版,之後還是會有,現在把脫口秀算上,一連串輿論事件都是在挑事,都從舉報開始互鬥,其實就是文革!
脱口秀是,宝马冰激凌我没跟进,但国泰这件事我觉得不是文革。就算有人偷偷故意录音,那也是国泰空姐自身确实有问题,只能吸取教训。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

StillWandering 写了: 5月 25, 2023, 4:26 pm 脱口秀是,宝马冰激凌我没跟进,但国泰这件事我觉得不是文革。就算有人偷偷故意录音,那也是国泰空姐自身确实有问题,只能吸取教训。
但 政府下场 就是文革了。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

heartstorm 写了: 5月 25, 2023, 4:31 pm 你这种说我是五毛的还有资格说文革,你本来就是文革余孽。
我的政治观点 本站上 都知道,我也从来不用马甲的。说我是 文革余孽? 笑掉大牙
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof »

heartstorm 写了: 5月 25, 2023, 4:44 pm 我的政治观点很多人也知道,我能独立思考而你不能,说你是文革余孽也不冤枉你,没脑子的不就是文革余孽吗。

我说过歧视是歧视,中共要利用是中共要利用,这是两件事情,你是非不分,还给我扣个五毛的帽子,你没看见我在书歌影视发言?你不是经常在那个版的吗,我怎么批评中共你没看到吗。

王剑肆意删除不同言论,歪曲歧视的本质,也是文革余孽。
你的政治观点是什么,让我洗耳恭听?
Jack12345
论坛精英
论坛精英

heartstorm 写了: 5月 25, 2023, 4:44 pm 我的政治观点很多人也知道,我能独立思考而你不能,说你是文革余孽也不冤枉你,没脑子的不就是文革余孽吗。

我说过歧视是歧视,中共要利用是中共要利用,这是两件事情,你是非不分,还给我扣个五毛的帽子,你没看见我在书歌影视发言?你不是经常在那个版的吗,我怎么批评中共你没看到吗。

好像 只有你 会有 脑子思考的,别人 就不会思考似的?观点 人人有一个

我看你 也没多少脑子,也是 文革余孽。原句奉还
fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

帖子 fukwumao »

calm down

peace

能独立思考很不错,说明你很理性

不需要钻牛角尖
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof »

BCQ1 写了: 5月 25, 2023, 2:23 pm 事情还不明摆着么,回国没有国内航班,
只能坐国泰和华航,价钱和时间都比较合适,
他们嫉妒白。
你倒点出一个practical的新思路
COVID解封,香港走在最前,以至于(我想)经香港转机去大陆内地,成了一个privilege!
到现在,国内许多一线城市的直飞欧美的航班,还没开通,必须京/沪中转,但那就是另一个管理体系了
而香港航班,在此期间,不胜重负
国泰航空,我估计,不是像国航那样的,集装箱似的客流方式,
更多地像欧美的航班,由于其本地人口少,自然service更注意细节和精致
而精致服务的另一弊端是,exclusive的优越感,
这就与集装箱式,大量人员流动造成冲突

这种冲突,过去内地人到香港狂购奶粉,到港生子。。。
还有COVID初现时,名古屋回国的上海人排斥武汉人
同出一辙
Jack12345
论坛精英
论坛精英

我 以前 小时候 看过 毛泽东选集的。毛泽东 就是 借 批判 武训传 电影,批判 海瑞罢官 京剧,批判 三家村夜话的广播,来发起 一场又一场 政治运动,直到最后文革 把所有 他不喜欢的人 都打倒了

现在 习废上台来,借 钓鱼岛事件 搞游行打击日本,借萨德事件 打击 韩国公司,也是 运动 一个接一个
现在 国内 各种运动 也连绵不断,宝马冰激淋事件,脱口秀事件,国泰空姐事件,以后 还会层出不穷的

还好 现在 民众 会独立思考了,不再 围着 共产党的 指挥棒 转了
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof »

对头!
但是,你知道主要原因是什么吗?就是他们不能上newMITBBS.com !
Bingo! 本案已结。

话说,下午茶,各位亲喝过?什么蛋糕?

我先说:我喜欢白色的cheese蛋糕,上面时红红的raspberries,毛茸茸的 yes hairy! very sexy!
Jack12345 写了: 5月 25, 2023, 5:21 pm 我 以前 小时候 看过 毛泽东选集的。毛泽东 就是 借 批判 武训传 电影,批判 海瑞罢官 京剧,批判 三家村夜话的广播,来发起 一场又一场 政治运动,直到最后文革 把所有 他不喜欢的人 都打倒了

现在 习废上台来,借 钓鱼岛事件 搞游行打击日本,借萨德事件 打击 韩国公司,也是 运动 一个接一个
现在 国内 各种运动 也连绵不断,宝马冰激淋事件,脱口秀事件,国泰空姐事件,以后 还会层出不穷的

还好 现在 民众 会独立思考了,不再 围着 共产党的 指挥棒 转了
图片
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

文革你个头 你说了啥 做了啥 代价太高后悔了 这世界没有任何东西 言论是免费的 不要被普西给骗了

回到 “台海风云(TaiwanStrait)”