CO 版主声明: 三个月任期圆满完成!

台海/港澳/印太区域重大事件和社会新闻,兼顾海外华人热门话题

版主: GiantHawkID

StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

CO 版主声明: 三个月任期圆满完成!

帖子 StillWandering楼主 »

应老版主SOD邀请出任本版CO 版主管理版面。
本人支持中国和台湾和平统一,尊重台湾人民的民主意愿。
本人是普通版友,不隶属于任何政治组织,也没有任何政治目的,只是普通人关注时事新闻,关注世界局势,和大家一起灌水讨论时事热点新闻。本人尊重所有版友的观点。
暂定任期为3个月,看看自己是否能胜任版主职位,有意愿一起担任共同版主的新闻版块常驻版友,level 9 级以上,和我理念接进,有本站两位Level 9 级以上版友endorse, 可以私信我提出申请,共同管理。

+20.00 积分 [版主 Hof 发放的奖励]just do it!
A.Blinken
论坛点评
论坛点评

Re: CO 版主声明

帖子 A.Blinken »

支持!点赞!
半生烟雨半生误,
美心依旧卿如故。
论坛支柱
论坛支柱

补充说明:
所有新闻转贴,只为活跃版面,为普通版友提供新闻和话题,均不代表本人观点。
A.Blinken
论坛点评
论坛点评

帖子 A.Blinken »

大家各抒己见
StillWandering 写了: 4月 5, 2023, 9:07 am 补充说明:
所有新闻转贴,只为活跃版面,为普通版友提供新闻和话题,均不代表本人观点。
半生烟雨半生误,
美心依旧卿如故。
yazoo888
知名作家
知名作家
yazoo888 的博客
昵称(选填): MIT小甜甜

帖子 yazoo888 »

Support
论坛支柱
论坛支柱

顶一下,继续诚请共同版主,以及下一任版主。
论坛支柱
论坛支柱

3个月暂定任期过了2/3,好漫长啊哈哈
论坛支柱
论坛支柱

StillWandering 写了: 4月 3, 2023, 7:00 am 应老版主SOD邀请出任本版CO 版主管理版面。
本人支持中国和台湾和平统一,尊重台湾人民的民主意愿。
本人是普通版友,不隶属于任何政治组织,也没有任何政治目的,只是普通人关注时事新闻,关注世界局势,和大家一起灌水讨论时事热点新闻。本人尊重所有版友的观点。
暂定任期为3个月,看看自己是否能胜任版主职位,有意愿一起担任共同版主的新闻版块常驻版友,level 9 级以上,和我理念接进,有本站两位Level 9 级以上版友endorse, 可以私信我提出申请,共同管理。
三个月任期完成了!

+15.00 积分 [版主 Hof 发放的奖励]幸苦了
Gblw
知名作家
知名作家
Gblw 的博客
昵称(选填): 没朋友,下次就踩你

帖子 Gblw »

StillWandering 写了: 6月 26, 2023, 11:08 pm 三个月任期完成了!
回来就好,只做自己开心的事,不用刻意做什么或者不做什么
怀疑一切,否定一切,打倒一切
论坛支柱
论坛支柱

Gblw 写了: 6月 28, 2023, 10:33 pm 回来就好,只做自己开心的事,不用刻意做什么或者不做什么
老王好久不见😭

回到 “台海风云(TaiwanStrait)”