站长,申请台海版奖金

版主专区,普通用户只能浏览不能发帖。

版主: wh

StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

站长,申请台海版奖金

帖子 StillWandering楼主 »

viewtopic.php?t=181133

台海版5月奖励计划,水车前三名需要200伪币,第一名100,第二名60,第三名40.
我之前很多奖励都是我私人伪币发放的,这个5月奖励一次性的,有点多,请站长支援!

另外,麻烦站长 在5月结束后提供一份台海版灌水名单,前二十名即可,主要看看版面常驻版民发帖情况。

万分感谢!
admin
网站管理员

Re: 站长,申请台海版奖金

帖子 admin »

StillWandering 写了: 5月 30, 2023, 2:54 pm viewtopic.php?t=181133

台海版5月奖励计划,水车前三名需要200伪币,第一名100,第二名60,第三名40.
我之前很多奖励都是我私人伪币发放的,这个5月奖励一次性的,有点多,请站长支援!

另外,麻烦站长 在5月结束后提供一份台海版灌水名单,前二十名即可,主要看看版面常驻版民发帖情况。

万分感谢!
到时候临时把台海版奖励额度调为200,第二天改回20,这样行吧?
论坛支柱
论坛支柱

admin 写了: 6月 1, 2023, 12:56 am 到时候临时把台海版奖励额度调为200,第二天改回20,这样行吧?
太好了!感谢站长!
站长今天能给我们提供一份水枪名单吗?台海版5月份灌水名单,谢谢!
admin
网站管理员

帖子 admin »

StillWandering 写了: 6月 1, 2023, 11:06 am 太好了!感谢站长!
站长今天能给我们提供一份水枪名单吗?台海版5月份灌水名单,谢谢!
个人不推荐无意义的灌水,但不限制。

临时增加台海版每日奖励限额到200积分。
下面是台海版发帖(主题和回帖)量前20的用户:

StillWandering 312
pathdream 268
Hof 221
2million 167
GiantHawkID 93
shanghaibaba 86
heartstorm 79
sugarbabylove 78
sc7s 65
萧武达 56
牛大春 52
fukwumao 43
chaphalss 34
amylee 33
BCQ1 29
Stopper 27
SOD 26
XElem 24
sunnycoast 22
helpme 20
论坛支柱
论坛支柱

admin 写了: 6月 1, 2023, 11:39 am 个人不推荐无意义的灌水,但不限制。

临时增加台海版每日奖励限额到200积分。
下面是台海版发帖(主题和回帖)量前20的用户:

StillWandering 312
pathdream 268
Hof 221
2million 167
GiantHawkID 93
shanghaibaba 86
heartstorm 79
sugarbabylove 78
sc7s 65
萧武达 56
牛大春 52
fukwumao 43
chaphalss 34
amylee 33
BCQ1 29
Stopper 27
SOD 26
XElem 24
sunnycoast 22
helpme 20
好的站长,这个活动就搞这么一次,下次会注重奖励原创!谢谢站长!

回到 “版主专区”