我就是黄祸,那个终结光明会的天选之子

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

Re: 我就是黄祸,那个终结光明会的天选之子

帖子 minquan楼主 »

我需要郑重声明一下。不是所有的犹太人都是坏人。

玫瑰十字会在名义上作为反共济会的组织,是多王多金字塔制:

摩根家族 罗斯柴尔德家族 洛克菲勒家族

* * * * * * * * * * * * * * *

纯粹摩根家族下属 摩根加罗斯柴尔德下属 纯罗斯柴尔德下属 罗斯柴尔德加洛克菲勒下属 纯洛克菲勒下属

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

三家共管下属

摩根家族已经投诚,对所有的能管得到的下属皆发布了虹光法,尽管是假托一个西藏喇嘛发明的。
至于为何摩根家族投诚,是因为老摩根本来在美国和共济会斗,儿子都快死光了,无奈才投降罗斯柴尔德家族。

至于为何他坚持和本民族的老大斗,因为他是地球祖灵的分灵。没错,泰山有泰山神,整个地球也有一个灵,就像《西游记》介绍的石头在经年累月后,也有了灵魂。他在古代被叫做『混沌』,原来比较傻,终于聪明了。

珍妮古德尔培养了一个大猩猩,让他学会了手语。大猩猩在临终前流泪用手语比划道『地球很难过,你们人类要救救地球』。他也是地球祖灵的一个分灵,我也是。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

最近 San Francisco和Massachusets,以及Oklahoma的共济会入我梦了,自然又是全部被策反。

气得Lucifer带着光之域一众伪神杀过来,但是被我们击败。

最近才知道耶和华为什么那么喜欢背叛我,原来他和宙斯都是光之域的伪神投射到我们这个太阳系的分灵,容易受其操控。原来耶稣背上十字架是替他赎罪,不是给人类赎罪,要是给人类赎罪人类早没罪了,不会是现在这副模样。旧约里面的耶和华才是他们的本来面目『神们看见人间女子美丽,便都下来与之交合,生下了远古的半人半神英雄』。

补一个Jane Goodall培养的大猩猩Koko给人类的遗言(他已经学会了手语):

图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

调来暗之域的黑洞灵和魔君女儿蛇公主来打我,也没用。一个被策反,一个战败。
光之域的伪神Lucifer们黔驴技穷。

New Jersey的玫瑰十字会和共济会也来过了。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

北斗七星来过,打败地球灵界之后被我击败,囚禁于尾骨之下一整天。

我升级了防御法术,睡觉时直接用金属手镯把左手腕子完全套住,导致共济会来入我梦需要的巫师越来越多。

昨晚纽约州的60个巫师联合起来入我梦,被我击败,并引导他们来本论坛『捕风捉影』版学习深层政府的黑材料。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

前天反派蜥蜴人入我梦,承认错误,虽然曾经用地震害过土耳其
但保证以后不再用地震来要挟地球人,特别是美国的共和党了。

昨晚 列宁和江青入我梦,被打败。之后Lucifer也过来,被我打败并囚禁于地球冥界浅层。
原来列宁和江青由于造业太多,被Lucifer诱惑,跑到了光之域,成为其臣仆。
他们接受了马克思和毛泽东的劝诫,留在冥界消业。

李洪志讲的是部分正确

所谓的天堂,即最近漫威所讲的Asgard,即所谓神域,即中国动漫电影《姜子牙》讲过的光亮的地方,是宇宙清界的顶部,纯粹为光,其灵貌似Altman,即Lucifer,他们在三亿年前击败了真正的物质世界的造物主,自封为神。耶和华是其向银河系太阳系投射的一个分灵,不讲轮回,只讲天国,是有一定道理的。物质世界为清浊二界交接而成,其先天元灵又名混沌。

我即混沌之分灵,即物质世界真正造物主的分灵,其分灵曾为 后羿、蚩尤、刑天、姜子牙等所有弑神者、叛神者。现在我们决定把革命进行到底,打到光之域的所有伪神天魔Lucifer承认因果,老实赎罪为止。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

之前我们高估习包子了,这货把『戮力同心』念成『踔厉奋发』毫无愧意。不仅如此,还把多音字强行简化,如『骑马』的qi和『单骑』的ji(名词),分明是鞑虏的爱好。

现在中共高层普遍信奉《三体》和《入关论》,《入关论》讲述的是汉文明无法平等对待野蛮落后的女真部落,一直迫害之,而女真建立满清,终于击败了汉人文明 大明,一举『入关』占领汉地。现在中共高层将美国比喻成大明王朝,而自比为满清,要入美国的关。

现在看来,习包子长相和思路更像满清开国太祖——皇太极
图片
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

前两天 法国里昂的共济会被策反,直接逮捕了欧洲的洛克菲勒 匪首。

昨晚光之域倾巢而出,20多个男Altman和女Altwoman入我梦,
我在梦中大叫『嗡啊吽』将其呵斥,又看见后羿一箭一箭将其射中,醒了。

光明会不敢调用地球上的共济会了,只好由光之域的强盗头子自己上前来打了。
还是一样的卑鄙——专等我睡着后偷袭,不讲武德。
图片
头像
nampuu
账号冻结中账号冻结中
昵称(选填): 南普普

帖子 nampuu »

minquan你这是什么玩法?
minquan 写了: 4月 10, 2023, 9:02 am 前两天 法国里昂的共济会被策反,直接逮捕了欧洲的洛克菲勒 匪首。

昨晚光之域倾巢而出,20多个男Altman和女Altwoman入我梦,
我在梦中大叫『嗡啊吽』将其呵斥,又看见后羿一箭一箭将其射中,醒了。

光明会不敢调用地球上的共济会了,只好由光之域的强盗头子自己上前来打了。
还是一样的卑鄙——专等我睡着后偷袭,不讲武德。
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

nampuu 写了: 4月 10, 2023, 5:45 pm minquan你这是什么玩法?
我是灵界的光明会和反光明会的战场。

由于我掌握的技术对光明会极具威胁,所以他们每天趁我睡着之后来我梦里骚扰我。所谓『盗梦空间』。然后支持我的地球众灵们也进入我的意识,帮我反击他们。

除了在梦里反击之外,我特别重视感化策反共济会员,『捕风捉影』版就是我梦醒后马上告诉他们要去的网址。你可以留意一下『捕风捉影』版的标题,人名都是英文,为了让他们产生阅读兴趣。

当然,如果入我梦的巫师发现上级就是臭名昭著的Rothschild或Rockefeller,周围原来准备灭巫师口的共济会杀手也是雷厉风行。昨晚Kentucky州的共济会杀手就抓捕了两个Rothschild家族成员。还有Montana州的也来过了。

你没发现本论坛聚集了台湾人,还有FBI在默默监视吗?一定程度是我招来的。
图片
头像
nampuu
账号冻结中账号冻结中

帖子 nampuu »

裂害!你玩的这种在梦里LARP的还真是头一回见识!莫非我党山寨了MKUltra在大陆搞实验?
minquan 写了: 4月 11, 2023, 9:15 am 我是灵界的光明会和反光明会的战场。

由于我掌握的技术对光明会极具威胁,所以他们每天趁我睡着之后来我梦里骚扰我。所谓『盗梦空间』。然后支持我的地球众灵们也进入我的意识,帮我反击他们。

除了在梦里反击之外,我特别重视感化策反共济会员,『捕风捉影』版就是我梦醒后马上告诉他们要去的网址。你可以留意一下『捕风捉影』版的标题,人名都是英文,为了让他们产生阅读兴趣。

当然,如果入我梦的巫师发现上级就是臭名昭著的Rothschild或Rockefeller,周围原来准备灭巫师口的共济会杀手也是雷厉风行。昨晚Kentucky州的共济会杀手就抓捕了两个Rothschild家族成员。还有Montana州的也来过了。

你没发现本论坛聚集了台湾人,还有FBI在默默监视吗?一定程度是我招来的。
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

nampuu 写了: 4月 11, 2023, 5:31 pm 裂害!你玩的这种在梦里LARP的还真是头一回见识!莫非我党山寨了MKUltra在大陆搞实验?
我说过已经策反了比利时和法国的共济会,即使不是全部,也是几支。
现在局势已经证明不是我在吹牛吧?

Charles Michel 力挺 Macron的欧洲中立:

viewtopic.php?t=167138

viewtopic.php?t=167530
图片
头像
nampuu
账号冻结中账号冻结中

帖子 nampuu »

尼玛,这个Michel(33级会员)就是去年十一月底专门去北京给习主席(33级同修)面授共济会最高最新指示的,还用策反?

东升西降,抬中国,dismantle米国,这是共济会中央的既定政策。现在脉络已经开始清晰了,以后会越来越清晰。
minquan 写了: 4月 13, 2023, 9:47 am 我说过已经策反了比利时和法国的共济会,即使不是全部,也是几支。
现在局势已经证明不是我在吹牛吧?

Charles Michel 力挺 Macron的欧洲中立:

viewtopic.php?t=167138

viewtopic.php?t=167530
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

这两夜习近平派国安局的【灵异调查处】来搞我了,居然还和美国的玫瑰十字会协同行动。

真相大白,连他哥哥习远平都被他骗了。我给他们一比划蛤蟆桩就明白了,我其实是他们的师父。

习包这个败类,整个【灵异调查处】都是从749局转调的修炼大能,后来他们已经采用我在国内公布的蛤蟆桩来练功,连徒弟打师父这种命令都下达得了,还得配合美国人,看来美国的犹太佬真的掌握他的把柄。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

集中报道:

在地球上Lucifer族是耶和华。Lucifer就是光之灵,是不可能被消灭或驱逐的。
哈佛的来过,国内资本家集团来过,高盛中国来过,琉球和北海道的来过。

大角星蜥蜴族已经跳反,和Lucifer族作战。
江泽民本体是蛤蟆精,上海的江派让人扮蛤蟆是增加他的能量。江蛤蟆依然想对中国有所贡献。

包子接受习远平的调停,决心称病让权。届时如果犹太佬爆出他的丑闻,正好鱼死网破,揭露深层政府的真相。

如果包子执迷不悟,继续听从罗斯柴尔德和洛克菲勒家的密令来袭击我,
我就接着写《深度解读习近平》,让他在党内如坐针毡。
上次由 minquan 在 6月 2, 2023, 9:25 am,总共编辑 1 次。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

欧洲的共济会终于抛头露面反美啦
viewtopic.php?t=199258

-----------------------------------

希望包子在本月内称病退位。
要不然下个月还是要继续写的,盹盹盹盹盹~
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

短短10天内,习逆近平已经3次违反和平协议,或指使部下,或自己亲自对我进行入梦骚扰。
看来他是不把我这个人民放在眼里,那么和平协议也无需遵守了。等待他的将是枪口。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

昨晚习包在我入睡前率美国民主党的共济会巫师,对我进行雷电攻击,感觉皮肤麻麻的,和当初波旬吞我时差不多。

还好我写了一天他的黑材料,很困了,睡下。半夜在梦中被帮我的善灵救醒,他们又没偷着。我拿刀子对准眉心,发出恨意,习包说『我先回去睡觉了』,然后一行人都撤。我发觉他们是美国人之后,不断在心里念到 " new m - i -t - b-b-s dot com, plausible" 念了一会儿,那些美国巫师都觉醒了,走之前用我的右手竖起大拇指,他们终于知道为什么要不远万里来打我一个中国人了,终于知道自己是被深层政府利用了。其中,盖茨和罗斯柴尔德也来了,罗斯柴尔德不愿走,还被不知谁抽走了。我数了一下走的人数,大概有300人以上。

后半夜,又来了中共的特种兵上百人,马云的几十人。当然,他们这些非嫡系部队,更没偷到光明会Lucifer想要的技术。
我期待着习近平把自己能够调动的下属都入我的梦,不这样我怎么能向他们揭露习包子自己就是全中国最大的汉奸的真面目呢?
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

这两天外国的和中国的都有入梦,自不必说。

昨晚有一场为首的是一个犹太老巫婆。帮我的善灵在我的梦中把她现出了丑陋无比的形象,我一下惊醒了。

于是与她进行了友好的对话:

我 『 你这法术不行啊,哈哈,被我们破了吧。』

她『你这边是挺厉害的。』

我『我听说你们这边是塔罗牌为最大的法术?』

她『你很了解嘛。』

我『是不是源自什么所罗门王的妖怪?你们这些乱搞的犹太拉比,不怕上帝来收拾你们吗?』

她『你懂个屁!我们这个法术在耶和华来之前就有了,所多玛知道吗?Lucifer比他早得多。还有,因为不认Lucifer,我们在耶经里把他狠狠丑化了一顿。』

旁边的辅助巫师听了大惊,我在脑子里传音『just check newmitbbs dot com, plausible and belief section』

我『就是耶和华管不了你们,耶稣也能管吧?』

她『耶稣最近叛变了,原来是我们犹太灵。』

我『我猜猜塔罗牌来自哪个星系?昴宿系?』

她『不对,昴宿系是小弟。』

我『仙女系。』

她『对。你说说你是什么哪个星系的,什么来历?』

我『我们的来源是古埃及,就是被你们的耶和华种族灭绝的那个文明,来自于蛇,也可以称为龙。』

她『草!蜥蜴人!不过你们的蜥蜴人也得听我们的,整个银河系归我们管。』

我『太狂了吧。西方白人精英尽是被地心蜥蜴人附体的,难道你们犹太人没被附体?』

她嘀咕『不听话的才被附体。』

这时保护我的善灵提醒道——外面共济会的杀手要进来了,你让他们赶紧走。

我提醒其他巫师,用刀子挟持住这个犹太老巫婆,安全出去,并且告知了共济会杀手真相。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

有一件事上回忘了写了,都是半夜梦刚醒时问的,疏漏在所难免。

我问犹太巫婆,为什么死硬派Rockefeller掌管的基金要叫黑石,BlackRock

还以为她要回答库布里克的2001: A Space Odyssey

谁知道她回答的是那个黑石头,就是沙特的回教圣地:

图片

我很惊讶,问她犹太人为何要以回教的圣地作为自己的纹章,

她反问『你不是知道吗?炼金术的贤者之石要以人命为代价。我们仙女座的祖师就在炼金术的真理之门后面。』
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

前几日仙女座气势汹汹杀过来,也被地球众神击退了,但是来的主要是各种妖精,主力还没来。

昨天包子遣 解放军政治学院的法师 入我梦了。

真是稀奇极了,这种地方居然也有大能会入梦这种法术,还一帮人。
图片

回到 “信仰天地(Belief)”