请问现有那家有好的prepaid plan

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
FIFA2018楼主
正式会员
正式会员

请问现有那家有好的prepaid plan

帖子 FIFA2018楼主 »

我是低用量的人,上网都大多有连wifi 来的。谢谢!
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

Re: 请问现有那家有好的prepaid plan

帖子 量子战士 »

tello
Wawa123
论坛精英
论坛精英

帖子 Wawa123 »

h2o
tmobile
goFan
论坛精英
论坛精英

帖子 goFan »

tracfone
头像
Lucky458
正式会员
正式会员
昵称(选填): Lucky458

帖子 Lucky458 »

MintMobile. 已经被tmobile 收购了,但还在单独经营阶段。
$180 for 12 months. high speed 5GB/Month, unlimited low speed data after that
可以试三个月 $45 for 3 months of service
找人refer应该能拿到一些credit。
hucare
见习写手
见习写手
昵称(选填): hucare

帖子 hucare »

US mobile考虑一下
比mint之类的好一些,价钱也贵了一点点
头像
Lucky458
正式会员
正式会员
昵称(选填): Lucky458

帖子 Lucky458 »

hucare 写了: 7月 5, 2023, 10:44 pm US mobile考虑一下
比mint之类的好一些,价钱也贵了一点点
对不起,新用户,对这论坛还不熟悉,加上刚睡醒没多久,刚才把回复当作站内信错发到你邮箱了。

其实对楼主来讲,没很大区别,反正大部分都连着WiFi,谁是电信商差别不大。我也一样,在家远程办公,除非旅游,正常情况下一个月都用不到1GB的data,有的时候甚至用不到0.5 GB。

https://www.top10.com/mobile-plans/comparison
MintMobile 评价还是挺好的,其实就是用tmobile network,也已经卖给tmobile,这样的低价位不知道以后tmobile会保持下去。
cokecoke
著名点评
著名点评
昵称(选填): bbscoke

帖子 cokecoke »

tmobile 信号太差,不推荐,red pocket好多了

回到 “手机计划(Cellular Plan)”