投诉 历史版 版主 TheMatrix 在 恶性竞争 热门话题

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

Re: 投诉 历史版 版主 TheMatrix 在 恶性竞争 热门话题

帖子 Jack12345楼主 »

F150 写了: 6月 3, 2023, 11:13 am 怎么复制旧贴到别的版

我怎么找不到选项

很多贴在军版最后也浪费了,矩阵的做法也有合理性
底下 偏左边的 有个榔头的 icon

我不是说他 不能复制,而是 要等 7天的缓冲期后,给别的版主 给予尊重
头像
maverick
见习点评
见习点评
昵称(选填): 米一鸠样

Re: 投诉 历史版 版主 TheMatrix 在 恶性竞争 热门话题

帖子 maverick »

哪儿有这个七天的规矩?想看看原文
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

帖子 F150 »

Jack12345 写了: 6月 3, 2023, 1:54 pm 底下 偏左边的 有个榔头的 icon

我不是说他 不能复制,而是 要等 7天的缓冲期后,给别的版主 给予尊重
我去军版翻7天前的帖子,感觉还是比较费劲

也就军版有帖子需要复制出来吧,其他版不太会有需要复制的
Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

maverick 写了: 6月 3, 2023, 6:55 pm 哪儿有这个七天的规矩?想看看原文
去年了,我 那时候 想拷贝个 别的版的帖子 到 我的电脑版,并置顶。我 那时候 向站方 要求 这个 复制权利的。那时候 我 和 站方 一起商量的,为了 稳妥起见,设置了 7天的缓冲。那时候 是有 公告的。你可以找找看,去年的 公告了。

如果 你们 认为 7天 太久,也可以 建议 站方 缩短到 3 天 等。但总归 当天 就把 别的版的 热门帖子 拷贝到 自己版面来,很不好。最起码 要隔 2,3天的
Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

F150 写了: 6月 3, 2023, 8:18 pm 我去军版翻7天前的帖子,感觉还是比较费劲

也就军版有帖子需要复制出来吧,其他版不太会有需要复制的
可以 建议 站方 把 这个 7天缓冲 缩短到 3 天的。或者 bookmark 一下,缓冲时间 到了,再拷过来

但现在 那个版主 当天 就把 别的版的 热门帖子 拷到 自己版,很不好
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

帖子 F150 »

Jack12345 写了: 6月 3, 2023, 9:44 pm 可以 建议 站方 把 这个 7天缓冲 缩短到 3 天的。或者 bookmark 一下,缓冲时间 到了,再拷过来

但现在 那个版主 当天 就把 别的版的 热门帖子 拷到 自己版,很不好
往前翻旧版总归比较麻烦

能养成习惯能 mark 比较容易

回到 “意见与建议”