【奖励发放】🎉🎉🎉5月台海版水枪名单 及奖励发放!

版主: GiantHawkID

StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

【奖励发放】🎉🎉🎉5月台海版水枪名单 及奖励发放!

帖子 StillWandering楼主 »

下面是admin提供的台海版5月份发帖(主题和回帖)量前20的用户:

StillWandering 312
pathdream 268
Hof 221
2million 167
GiantHawkID 93
shanghaibaba 86
heartstorm 79
sugarbabylove 78
sc7s 65
萧武达 56
牛大春 52
fukwumao 43
chaphalss 34
amylee 33
BCQ1 29
Stopper 27
SOD 26
XElem 24
sunnycoast 22
helpme 20

去掉四位版主,水枪前三甲分别是

2million 167
shanghaibaba 86
heartstorm 79

以上三位分别获得100,60, 40伪币,感谢你们对台海版的支持!

也隆重感谢我们版务团队Team work一起齐心协力的成功的合作和付出!
论坛支柱
论坛支柱

Re: 【奖励发放】🎉🎉🎉5月台海版水枪名单 及奖励发放!

5月奖励发放完毕!
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof »

图片

🌟2million 167 🌟 shanghaibaba 86 🌟 heartstorm 79🌟

~~ ! SALUTE ! ~~
论坛支柱
论坛支柱

Hof 写了: 6月 1, 2023, 12:16 pm
图片

🌟2million 167 🌟 shanghaibaba 86 🌟 heartstorm 79🌟

~~ ! SALUTE ! ~~
哈哈哈,好开心 :D
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
论坛支柱
论坛支柱

pathdream 写了: 6月 2, 2023, 4:42 pm
你是第二名🤭
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

StillWandering 写了: 6月 3, 2023, 8:53 am 你是第二名🤭
再接再厉 争取第一
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof »

你俩这 “一二一” 地是在点卯?
搞得我不来报个道,都有失咱版的传统了!
@GiantHawkID:3 缺 1 啊 ~~
论坛支柱
论坛支柱

Hof 写了: 6月 4, 2023, 4:47 am 你俩这 “一二一” 地是在点卯?
搞得我不来报个道,都有失咱版的传统了!
@GiantHawkID:3 缺 1 啊 ~~
哈哈哈我们包揽了前五,被2百万插了个足🤭

回到 “精华区”