买了个mini PC

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

头像
tfusion楼主
著名点评
著名点评

Re: 买了个mini PC

帖子 tfusion楼主 »

尼玛这个mini PC才280,比我那个1000的也没差多少。
https://www.amazon.com/Computers-Window ... TS2ZM?th=1
这个也才380:
https://www.amazon.com/Windows-10810U-C ... BNYD/?th=1
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

谁来讲讲mini pc 的发热问题,那么小,
变压器,CPU,内存,硬盘,显卡靠的那么近
会不会烫死,风扇要非常强大才行吧,噪音怎么样
头像
broswer
见习作家
见习作家
昵称(选填): 行为和预期管理

帖子 broswer »

BCQ1 写了: 4月 22, 2023, 11:23 pm 谁来讲讲mini pc 的发热问题,那么小,
变压器,CPU,内存,硬盘,显卡靠的那么近
会不会烫死,风扇要非常强大才行吧,噪音怎么样
多数都是15w级别被动散热都够了,要是不嫌吵65w也压的住。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

我觉得肯定不行,LAPTOP那么大,散热还是困难
DELL的工作机有时候能烫死人,风扇像发了疯的吵
还有AMAZON的FIRE TV老的长方形的那种,也是滚烫,
觉得散热不好,技术不过关
头像
broswer
见习作家
见习作家
昵称(选填): 行为和预期管理

帖子 broswer »

BCQ1 写了: 4月 22, 2023, 11:53 pm 我觉得肯定不行,LAPTOP那么大,散热还是困难
DELL的工作机有时候能烫死人,风扇像发了疯的吵
还有AMAZON的FIRE TV老的长方形的那种,也是滚烫,
觉得散热不好,技术不过关
你既然有想法还来问算什么?钓鱼吗?笔记本散热困难?intel的cpu对吧。自己找答案吧,连fire tv都出来了。
yanb
职业作家
职业作家

帖子 yanb »

链接 链接
头像
tfusion楼主
著名点评
著名点评

帖子 tfusion楼主 »

我觉得这个不错,是我买的GTR 6的下一代,要是当时有我就买这个了:

https://www.bee-link.com/catalog/product/buy?id=496

7940HS, 32GB DDR5, 1TB SSD

CPU: AMD Ryzen™ 9 7940HS Processor, 8 Cores/16 Threads, 5.1GHz
Graphics: AMD Radeon™ 780M (Frequency 2800MHz)
Storage: M.2 2280 PCIe 4.0 SSD ×2
Memory: Dual DDR5 Channel (SODIMM Slots×2, Up to 5600MHz, Max 64GB)
Wireless Network: WiFi 6, BlueTooth 5.2
Power: Magnetic Power Supply (With 19V adapter)
Interface: USB4 ×2, DP ×1, HDMI 2.1 ×1, LAN 2.5G ×2, Type-C ×1, Audio Jack ×2, USB 3.2 ×3, USB 2.0 ×2, DC IN ×1, Fingerprint Scanner ×1.

有100折扣,最后$769,没税。不过从香港寄来,估计要1-2周。
majia
著名点评
著名点评

帖子 majia »

GTR7 之前 barebone pre order 才五百多

不过对我没啥作用
cae
见习点评
见习点评
昵称(选填): cae

帖子 cae »

tfusion 写了: 2月 19, 2023, 3:06 am 这个是家里用的,炒股,游戏用机。果子的不合适。

我也不想装desktop,占位置,一堆线。
确实,果子不符合穷人口味
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

帖子 CanGuanGong »

带出门?那岂非还得带着键盘鼠标?
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================

回到 “电脑手机(IT)”