Garden project 挖出来的土怎么处理?

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

irisyuan楼主
论坛点评
论坛点评

Garden project 挖出来的土怎么处理?

帖子 irisyuan楼主 »

把屋子旁边的几块零碎草地改成了花园,活儿不难,就是挖出来一堆土,不知道怎么处理。这玩意儿可以当垃圾扔吗?
whitepaper
著名点评
著名点评

Re: Garden project 挖出来的土怎么处理?

帖子 whitepaper »

irisyuan 写了: 6月 5, 2023, 11:26 am 把屋子旁边的几块零碎草地改成了花园,活儿不难,就是挖出来一堆土,不知道怎么处理。这玩意儿可以当垃圾扔吗?
很少的话摊到花园上也可以吧?本地二手买卖网站免费送topsoil 看有没有人来拉走。
irisyuan楼主
论坛点评
论坛点评

whitepaper 写了: 6月 5, 2023, 11:50 am 很少的话摊到花园上也可以吧?本地二手买卖网站免费送topsoil 看有没有人来拉走。
会有人要吗?关键是也没地方可以堆
whitepaper
著名点评
著名点评

帖子 whitepaper »

irisyuan 写了: 6月 5, 2023, 3:08 pm 会有人要吗?关键是也没地方可以堆
有时候会有人找免费的topsoil,要是垃圾桶都能装下的话,不多啊,弄个袋子装上,放路边,着写上免费说不定就有人拿走了。
noles
著名点评
著名点评

帖子 noles »

irisyuan 写了: 6月 5, 2023, 11:26 am 把屋子旁边的几块零碎草地改成了花园,活儿不难,就是挖出来一堆土,不知道怎么处理。这玩意儿可以当垃圾扔吗?
你的草坪肯定不会很平。把这些土摊平在草地上,用根直木摊平。
irisyuan楼主
论坛点评
论坛点评

noles 写了: 6月 5, 2023, 5:27 pm 你的草坪肯定不会很平。把这些土摊平在草地上,用根直木摊平。
我研究了一下,好像很多地方都不收。只有垃圾站会受这种东西,还要按磅收费。
你说的这个办法大概是最好的了。不过我的土里面有很多石子儿,我还得把大块的土打碎,然后还要把石子儿筛出来,也是个麻烦事。

回到 “家居生活(Living)”