Tracfone新开户并转号加入问题

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
Abcdefg楼主
小有名气
小有名气
昵称(选填): Ace

Tracfone新开户并转号加入问题

帖子 Abcdefg楼主 »

拖了几个月的拖延症,终于动手开始转号进tracfone,开一条线,并且把HSN买的老年机年计划加到这条线。
总计有:
1,tracfone KYOP SIM一张
2,解锁的M手机(未来用在tracfone上)
3,自有其它运营商SIM,及号码,该号码未来要转到tracfone
4,hsn买的老年机及一年套餐计划,未来转到1,用在2上
先下了tracfone的my account app在2上,把1放进2里,试图激活1,结果出错,不敢再试,开始打这个客服:800-867-7183。告知要激活1,用在2上,同时转3的号码到1,最后把4的计划加到1用在2上。cs要了1的号,和2的IMEI,然后问我要service pin,我说没有,只有4的SIM卡号和手机序号。cs查了4的信息说是该SIM没有任何服务,为空。至此,整个过程失败。3还是有效,1也没有激活。

期间跟cs至少重复5遍整个过程,cs好像明白。

请问各位大佬,我这个过程有没说清楚?接下来该和谁联系推进?
我是否该先激活4?然后再激活1,并转3到1/2?

更新:需要打这个特定的电话激活hsn的服务包:1-800-816-0663。在线客服没用的,试了两个,一个跟我要了hsn包括的SIM卡号,和我要移入的手机IMEI,然后让我等24小时,结果并没有奇迹。第二个直接说不行,hsn的卡里没分钟数。所以打了hsn客服给了这个电话,一打就灵。于是激活4,并且转移3的号码到4。
然后在线客服排上用处,把4的服务(分钟,短信,数据)转到2和1上,这个过程平滑很多。

感谢James33174的指点。

然后下载tracfone my account app,用了前面站友短信给发的推荐码,说是会有6k点。
上次由 Abcdefg 在 6月 4, 2023, 5:38 pm,总共编辑 1 次。

标签/Tags:
james33174
正式会员
正式会员
昵称(选填): James

Re: Tracfone新开户并转号加入问题

帖子 james33174 »

1. 用4 port 3 号码,开新服务
2. 再把4的服务移到1/2上。
Abcdefg楼主
小有名气
小有名气

james33174 写了: 5月 18, 2023, 9:32 am 1. 用4 port 3 号码,开新服务
2. 再把4的服务移到1/2上。
是先激活4? 然后再把3号码转入?

谢谢指点!
james33174
正式会员
正式会员
昵称(选填): James

帖子 james33174 »

开通的时候同时port in号码
Abcdefg楼主
小有名气
小有名气

Abcdefg 写了: 5月 17, 2023, 4:18 pm 拖了几个月的拖延症,终于动手开始转号进tracfone,开一条线,并且把HSN买的老年机年计划加到这条线。
总计有:
3,自有其它运营商SIM,及号码,该号码未来要转到tracfone
先下了tracfone的my account app在2上,把1放进2里,试图激活1,结果出错,不敢再试,开始打这个客服:800-867-7183。告知要激活1,用在2上,同时转3的号码到1,最后把4的计划加到1用在2上。cs要了1的号,和2的IMEI,然后问我要service pin,我说没有,只有4的SIM卡号和手机序号。cs查了4的信息说是该SIM没有任何服务,为空。至此,整个过程失败。3还是有效,1也没有激活。

更新:需要打这个特定的电话激活hsn的服务包:1-800-816-0663。在线客服没用的,试了两个,一个跟我要了hsn包括的SIM卡号,和我要移入的手机IMEI,然后让我等24小时,结果并没有奇迹。第二个直接说不行,hsn的卡里没分钟数。所以打了hsn客服给了这个电话,一打就灵。于是激活4,并且转移3的号码到4。
然后在线客服排上用处,把4的服务(分钟,短信,数据)转到2和1上,这个过程平滑很多。

感谢James33174的指点。

然后下载tracfone my account app,用了前面站友短信给发的推荐码,说是会有6k点。
yazoo888
知名作家
知名作家
yazoo888 的博客
昵称(选填): MIT小甜甜

帖子 yazoo888 »

我花了$40-$50 买了他家的一年的1500/1500/1500计划。z-turn了几次,did not work, 太费劲了。 决定永久弃用。
Abcdefg 写了: 5月 17, 2023, 4:18 pm 拖了几个月的拖延症,终于动手开始转号进tracfone,开一条线,并且把HSN买的老年机年计划加到这条线。
总计有:

Abcdefg楼主
小有名气
小有名气

这个确实挺折腾的。而且只有1.2g一年的数据流量,一不留神就用完了。

回到 “手机计划(Cellular Plan)”