WD S850X 4TB, 2 for $290?

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

头像
tfusion楼主
著名点评
著名点评

WD S850X 4TB, 2 for $290?

帖子 tfusion楼主 »

https://dealsea.com/view-deal/1868746

尼玛我两个月前买的2T的花了150

现在4T的跟我2T一个价

目前最佳deal了吧?我想要不要买?可是不需要咋办
Stopper
论坛支柱
论坛支柱

Re: WD S850X 4TB, 2 for $290?

帖子 Stopper »

你这数学~
头像
tfusion楼主
著名点评
著名点评

Stopper 写了: 6月 7, 2023, 7:40 pm 你这数学~
两块4T的,一共290,不是一块才145?跟我买2T的一个价
头像
tfusion楼主
著名点评
著名点评

尼玛还免费送一个64GB的U盘

头像
(麻)
修改邮箱后未激活修改邮箱后未激活
昵称(选填): 麻鞋

帖子 (麻) »

WD_BLACK SN850X NVMe™ SSD Gaming Storage 4TB without Heatsink
SKU:WDS400T2X0E
Availability: Out of Stock

图片
上次由 (麻) 在 6月 7, 2023, 8:07 pm,总共编辑 1 次。
蜉蝣掘阅,麻衣如雪。心之忧矣,于我归说。——《诗经·曹风》

一袭麻衣,似仙,飘逸,淡然如诗......
头像
(麻)

帖子 (麻) »

已经没有了

头像
(麻)

帖子 (麻) »

WD网站荡机了

majia
著名点评
著名点评

帖子 majia »

某个码工搞砸了

正确的deal是 2个2TB for $290

就是一个2TB $145 很平常的deal

估计2个4TB会被砍单
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

帖子 CanGuanGong »

我擦,亏了!当时扫一眼以为是2TB x 2,没注意居然是4TB x 2,肯定是搞错了,但是万一挤出来就赚了
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================

回到 “电脑手机(IT)”