toyota grand highlander出来了

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

highf楼主
见习写手
见习写手

toyota grand highlander出来了

帖子 highf楼主 »

买?
肚欲鸣
著名点评
著名点评
昵称(选填): 没有

Re: toyota grand highlander出来了

帖子 肚欲鸣 »

highf 写了: 6月 4, 2023, 10:17 pm买?
别买
干死老虎机
horseinsky
正式会员
正式会员

Re: toyota grand highlander出来了

帖子 horseinsky »

为什么不能买?
py186
著名写手
著名写手
昵称(选填): GMC

帖子 py186 »

horseinsky 写了: 6月 6, 2023, 11:49 am 为什么不能买?
因为你压根买不到
太君产能不行
horseinsky
正式会员
正式会员

dealer已经和我确认了,我订的车月末或者下月初就生产出来了
uu5
小有名气
小有名气
昵称(选填): u6

帖子 uu5 »

东部说7月底才有
什么价格? below or above MSRP? 有加价吗?
horseinsky
正式会员
正式会员

刚发布时我就订了,提前交了$500定金,dealer按照MSRP 卖

我也在东部,dealer分到了两台,一天gas, 我要的是hybrid limited, 这次没有hybrid max,不想等了
cangyoujiacuo
著名写手
著名写手
昵称(选填): 仓又加错

帖子 cangyoujiacuo »

上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞
uu5
小有名气
小有名气

帖子 uu5 »

horseinsky 写了: 6月 7, 2023, 12:30 pm 刚发布时我就订了,提前交了$500定金,dealer按照MSRP 卖

我也在东部,dealer分到了两台,一天gas, 我要的是hybrid limited, 这次没有hybrid max,不想等了
MSRP可以了,现在没几家降价。
也是目标在hybrid max, 能接受hybrid limited。
拿到车,请分享一下驾驶感受。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

horseinsky 写了: 6月 7, 2023, 12:30 pm 刚发布时我就订了,提前交了$500定金,dealer按照MSRP 卖

MSRP?良心价啊。
horseinsky
正式会员
正式会员

uu5 写了: 6月 7, 2023, 6:20 pm MSRP可以了,现在没几家降价。
也是目标在hybrid max, 能接受hybrid limited。

看在34mpg的份上,hybrid 也认了

希望我明年能拿到cybertruck ,这样马力转矩就都有了
uu5
小有名气
小有名气

帖子 uu5 »

刚刚去了连个dealer,每家只有一辆 Hybrid limited, 非hybrid 有20多辆;两家都 加价5000+。
疯了。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

围观富人消费
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

uu5 写了: 7月 15, 2023, 1:04 pm 刚刚去了连个dealer,每家只有一辆 Hybrid limited, 非hybrid 有20多辆;两家都 加价5000+。
疯了。
太君良心大大地坏了
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

太便宜了 买
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
horseinsky
正式会员
正式会员

uu5 写了: 6月 7, 2023, 6:20 pm MSRP可以了,现在没几家降价。
昨天把我的grand highlander取回来了,MSRP,整体很满意。第三排空间没问题,就是座椅有点薄,长时间坐着肯定不舒服。我的是hybrid limited,我感觉加速什么的都可以,不知道是不是我之前开的都是body on frame的有关(2 4Runners, 2 Tacomas,1 Lexus GX),所以期望比较低。只要车可靠,我觉得我的选择是正确的。我的另一辆车是fully loaded Maverick Lariat (已经排产)或者Tacoma Limited IForceMax(已经预定)。如果Cybertruck明年轮到我而且好评如潮,我可能卖掉皮卡换cybertruck.

+5.00 积分 [版主 CanGuanGong 发放的奖励]感谢信息分享
tangshui
著名写手
著名写手
昵称(选填): laserist

帖子 tangshui »

拿到的够快!赞第一手分享。这个和sienna的主要区别是啥?
horseinsky
正式会员
正式会员

tangshui 写了: 8月 6, 2023, 10:54 am 拿到的够快!赞第一手分享。这个和sienna的主要区别是啥?
一个是unibody suv,一个是minivan,没有可比性。如果有6个人以上坐的刚需,只能选minivan.
uu5
小有名气
小有名气

帖子 uu5 »

horseinsky 写了: 8月 6, 2023, 10:27 am 昨天把我的grand highlander取回来了,MSRP,整体很满意。第三排空间没问题,就是座椅有点薄,长时间坐着肯定不舒服。我的是hybrid limited,我感觉加速什么的都可以,不知道是不是我之前开的都是body on frame的有关(2 4Runners, 2 Tacomas,1 Lexus GX),所以期望比较低。只要车可靠,我觉得我的选择是正确的。我的另一辆车是fully loaded Maverick Lariat (已经排产)或者Tacoma Limited IForceMax(已经预定)。如果Cybertruck明年轮到我而且好评如潮,我可能卖掉皮卡换cybertruck.
谢谢分享,目标也是MSRP,但是美东附近都加价,等不及了没办法只能提了其他的车。
夜与光
正式会员
正式会员

帖子 夜与光 »

这车跟Highlander比主要区别是啥?

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”