女人是不是比较喜欢有情趣的男人

版主: kazaawangwh

Savage
著名点评
著名点评

Re: 女人是不是比较喜欢有情趣的男人

帖子 Savage »

wh. 写了: 6月 7, 2023, 11:21 am 我是说男人有精神需求。不过我说的倒不是男人的爱好,主要是男人对女人的精神需求,是顺着前一帖说的男人需要女人的专一的爱而说的。你说的女人要男人提供精神价值,也是指需要男人的专一的爱?这个大概是对等的。其他女性的爱好方面,女人也可以找女人聊,不会逼男人了解钻石鞋子包包品牌吧,哈哈。
个人感觉男人对女人的精神需求低:只要把后勤搞好,满足性需求,大部分索南已经满足了。其他的会找找男性朋友。

女人对男人精神需求高, 说穿了是seeking attention : 陪逛街,家长里短,上班不开心受欺负向你抱怨。。。如果风平浪静,也会制造一些drama, 指责你话说少了,不关心她,blablabla... 总之就是要你24/7 关注。大部分男人都容易犯的错误是,在女人胡搅蛮缠,或是自己犯错的时候给女人过多的(或者是仅在以上情况下才给)attention, 结果就是恶性循环。另外,和女人谈话,首先不是对错,就算是她错,必须先安抚其情绪,切记切记。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh楼主 »

wh. 写了: 6月 1, 2023, 2:20 am 从小是幼儿园吗?哈哈哈。
heartstorm 写了: 6月 1, 2023, 2:25 am 嘿嘿,可以这么理解
求故事!
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

Savage 写了: 6月 7, 2023, 11:49 am 个人感觉男人对女人的精神需求低:只要把后勤搞好,满足性需求,大部分索南已经满足了。其他的会找找男性朋友。

女人对男人精神需求高, 说穿了是seeking attention : 陪逛街,家长里短,上班不开心受欺负向你抱怨。。。如果风平浪静,也会制造一些drama, 指责你话说少了,不关心她,blablabla... 总之就是要你24/7 关注。大部分男人都容易犯的错误是,在女人胡搅蛮缠,或是自己犯错的时候给女人过多的(或者是仅在以上情况下才给)attention, 结果就是恶性循环。另外,和女人谈话,首先不是对错,就算是她错,必须先安抚其情绪,切记切记。
句句在理。厉害。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

Savage 写了: 6月 7, 2023, 11:49 am 个人感觉男人对女人的精神需求低:只要把后勤搞好,满足性需求,大部分索南已经满足了。其他的会找找男性朋友。

同感,我也觉得男人对女人的生理需求大于精神需求,或者说后者基本可以通过前者满足。
碎碎念的女人是不是工作不忙,或者还没娃?不过有娃时也可能会向男人和娃一块发泄,哈哈。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

这几个被举报的帖子就是泛泛而谈,不针对具体的人,也没有恶意。论坛上说话比较随便,大家也就随便看看吧,就不删啦。
newIdRobot 写了: 6月 1, 2023, 12:51 pm 高富帅不需要有才华。

一个富就够82肏28了。
YouHi 写了: 6月 1, 2023, 1:45 pm 属实。雄性动物为了取得交配权费劲心机,要会唱歌会跳舞会摔跤打架。男人也是一样啊。上学上班赚钱最后都是为了操逼,把自己的种子广泛传播。
newwmkj2022 写了: 6月 1, 2023, 1:55 pm 男人就是前戏的演员,演不好前戏,不仅没机会把JB插到B里,只怕是连B都
看不到。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 7, 2023, 12:28 pm 赶快去兼一个八卦版版主,满足你熊熊的八卦之心,我这个八卦大王对你甘拜下风,顺便拉点人来,有句话怎么说的,人不八卦虚度一生,😎
熊熊伊讲……我不行啊,我就是跟版上的人瞎聊,对名人八卦一点不了解,也没什么兴趣。话说男人知道那么多八卦干什么…… 你上,我顶你!
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 7, 2023, 12:28 pm 赶快去兼一个八卦版版主,满足你熊熊的八卦之心,我这个八卦大王对你甘拜下风,顺便拉点人来,有句话怎么说的,人不八卦虚度一生,😎
别生气哦,我很真心地支持你! :D
nk
著名点评
著名点评

帖子 nk »

wh. 写了: 6月 7, 2023, 11:41 am 大赞纯情痴情,心想事成!为啥是单恋,之前没勇气表白?一表白就搞定?你自己配个歌吧,我知道的歌没你多。 :D
那些礼物和日记的帖子就不回答了,这样多一些神秘感也好。

表白之前很久的时候肯定是单恋的。表白之后,哪有一表白就搞定的?对方也不是马上答应的,但也没有拒绝你,还有很多的反复。 用这一首很多人都熟悉的歌来表达那种单恋的心情。

Foreigner - I Want To Know What Love Is

I've gotta take a little time
A little time to think things over
I better read between the lines
In case I need it when I'm older
This mountain, I must climb
Feels like a world upon my shoulders
Through the clouds, I see love shine
Keeps me warm as life grows colder
In my life, there's been heartache and pain
I don't know if I can face it again
Can't stop now, I've traveled so far
To change this lonely life
I wanna know what love is
I want you to show me
I wanna feel what love is
I know you can show me (hey)
Gotta take a little time
Little time to look around me
I've got nowhere left to hide
Looks like love has finally found me
In my life, there's been heartache and pain
I don't know if I can face it again
Can't stop now, I've traveled so far
I know you can show me
I wanna know what love is (I wanna know)
I want you to show me (I wanna feel)
I wanna feel what love is (I know, I know, and I know)
Let's talk about love
(Love that you feel inside)
(I'm feeling so much love)
(And you know, you just can't hide)
Oh, I wanna know what love is
(Let's talk about love)
(I wanna feel)
(And you know you just can't hide)
I wanna feel what love is (oh, I wanna know)
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

帖子 sugarbabylove »

wh. 写了: 6月 7, 2023, 11:27 am 查了一下三点一测,你在国内肯定当过语文老师,哈哈。
好奇问一问,eecs_guy成家了吗……
我只教过英语,哈哈。而且是补习学校。其实我管不住学生,我看问号姐的个性倒是有教书的潜力。

about 麦兜,我在另一个论坛侧面问过,他好像不想说。那我就尊重他。🙂
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 6月 8, 2023, 7:37 am 那些礼物和日记的帖子就不回答了,这样多一些神秘感也好。

表白之前很久的时候肯定是单恋的。表白之后,哪有一表白就搞定的?对方也不是马上答应的,但也没有拒绝你,还有很多的反复。 用这一首很多人都熟悉的歌来表达那种单恋的心情。

Foreigner - I Want To Know What Love Is

I've gotta take a little time
A little time to think things over
I better read between the lines
In case I need it when I'm older
This mountain, I must climb
Feels like a world upon my shoulders
Through the clouds, I see love shine
Keeps me warm as life grows colder
I know you can show me (hey)
Gotta take a little time
Little time to look around me
I've got nowhere left to hide
Looks like love has finally found me
I wanna know what love is (I wanna know)
I want you to show me (I wanna feel)
I wanna feel what love is (I know, I know, and I know)
Let's talk about love
(Love that you feel inside)
(I'm feeling so much love)
(And you know, you just can't hide)
Oh, I wanna know what love is
(Let's talk about love)
(I wanna feel)
(And you know you just can't hide)
I wanna feel what love is (oh, I wanna know)
这歌有思考有激情 :D 想起诗经的蒹葭:
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

sugarbabylove 写了: 6月 15, 2023, 6:15 pm 我只教过英语,哈哈。而且是补习学校。其实我管不住学生,我看问号姐的个性倒是有教书的潜力。

about 麦兜,我在另一个论坛侧面问过,他好像不想说。那我就尊重他。🙂
握握手,我也教过英语 :D
你还真问他 ;)
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 8, 2023, 3:07 am 你比我更有八卦精神,我也全力支持你,哈哈,索男太多终究不好,需要女生来平衡下。
不知道买买提为什么变得男多女少。以前宝宝版、food版等女生集中的版都是大版。好像fashion版也很热闹。不知道是不是因为军版兴盛,受不了粗口的女生都去了华人。你想开的版你去申请,再到熟悉的版拉票支持,肯定能凑够票数。开版后可以再找女生当共同版主,男女搭配,干活不累 :D 到时候别忘了发包子!
Savage
著名点评
著名点评

帖子 Savage »

wh. 写了: 6月 16, 2023, 11:28 am 这歌有思考有激情 :D 想起诗经的蒹葭:
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。
太文邹邹了!这种单恋最没意义。

男人不坏,女人不爱。尼玛就连犯罪分子都不缺女人,而且还死心塌地得。直接前进到43分钟,尼玛绝对至少8分,男人一家被拷走了,还是死活要跟过去,牛逼!

这个系列挺有意思。专门抓bailed out但是没有出庭的。有点像以前的 "Dog the Bounty Hunter",但是这个主人公是有法庭授权的,可以携带武器。那个DOG有前科,基本就是去碰瓷嫌疑人。

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 16, 2023, 12:42 pm 我不行,我一贯懒散,你上,😎
你一点不像懒散的样子,说话做事很利索!
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

Savage 写了: 6月 16, 2023, 3:39 pm 太文邹邹了!这种单恋最没意义。

男人不坏,女人不爱。尼玛就连犯罪分子都不缺女人,而且还死心塌地得。直接前进到43分钟,尼玛绝对至少8分,男人一家被拷走了,还是死活要跟过去,牛逼!

这个系列挺有意思。专门抓bailed out但是没有出庭的。有点像以前的 "Dog the Bounty Hunter",但是这个主人公是有法庭授权的,可以携带武器。那个DOG有前科,基本就是去碰瓷嫌疑人。

哈哈是。我今天研究了半天《No Country for Old Man》的作者,赤贫,住棚屋,无暖气无自来水,洗澡要到湖里去洗。还不肯工作,要求女人出去打工养自己,这样可以专心写作。这样的人还有过三个老婆,女人真有献身精神。

不过单恋是身不由己,恋上了也没办法,顺其自然吧,哈哈。

视频里的女人挺漂亮。
changjiang
论坛点评
论坛点评

帖子 changjiang »

你是情感世界的王阳明。二十岁悟道还是六十岁悟道的?要是后者,我就不必佩服了。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
Savage
著名点评
著名点评

帖子 Savage »

changjiang 写了: 6月 20, 2023, 11:48 am 你是情感世界的王阳明。二十岁悟道还是六十岁悟道的?要是后者,我就不必佩服了。
“你是情感世界的王阳明”-- 王阳明是心学圣人,高山仰止,兄台过奖了。

“二十岁悟道还是六十岁悟道的?” --- 都不是。二十岁是不太可能想通的,人生经历太少,你告诉他,他也不会相信。当然总有天赋异禀,二十岁就阅人无数。也有人到了六十岁也没悟道,不过可能人活得也挺滋润。

即使男人都悟道,绝大部分人长期和女人和谐相处也是有挑战的。孔子说过,女人与小人难养也 :lol:
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 20, 2023, 10:39 am 不不不,我现在就想躺平,哈哈
少年人怎么可以失去摘星的勇气和锐气!哈哈。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

changjiang 写了: 6月 20, 2023, 11:48 am 你是情感世界的王阳明。二十岁悟道还是六十岁悟道的?要是后者,我就不必佩服了。
哈哈你一副深有体会的样子……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

Savage 写了: 6月 20, 2023, 1:58 pm “你是情感世界的王阳明”-- 王阳明是心学圣人,高山仰止,兄台过奖了。

“二十岁悟道还是六十岁悟道的?” --- 都不是。二十岁是不太可能想通的,人生经历太少,你告诉他,他也不会相信。当然总有天赋异禀,二十岁就阅人无数。也有人到了六十岁也没悟道,不过可能人活得也挺滋润。

即使男人都悟道,绝大部分人长期和女人和谐相处也是有挑战的。孔子说过,女人与小人难养也 :lol:
你也一副深有体会的样子!哈哈。

回到 “精华区”