回国后没Costco烤鸡了,也没得玩期权了……

股市相关讨论

版主: triestenewkids_on_the_block

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
Stopper楼主
论坛支柱
论坛支柱

回国后没Costco烤鸡了,也没得玩期权了……

帖子 Stopper楼主 »

Duang,Duang,Duang……
头像
sug210
见习点评
见习点评

Re: 回国后没Costco烤鸡了,也没得玩期权了……

帖子 sug210 »

你个蠢货是不是连翻墙都不会
Stopper楼主
论坛支柱
论坛支柱

sug210 写了: 6月 8, 2023, 5:32 pm 你个蠢货是不是连翻墙都不会
有啥好翻的……又不是小年轻了
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

这都是小事吧,我有个同事女的带一个孩子,
老公回国当什么经理去了,工资挺高的大概
200百万人民币一年吧,一开始还挺好的,
后来说男的在国内不怎么回来,同事认识了
一大白,后来就离婚跟大白结婚了,我看女同事
每天精神焕发,说他老公工资不高,但顾家又能干,
什么活都会干,我心里话,估计是器大活好吧,天天伺候的
精神焕发的,我见过她家那个大白,应该叫什么,
蓝领毛熊 ,人挺开朗乐观的,修个水管子铺个地板
啥的都是自己干。
Stopper楼主
论坛支柱
论坛支柱

BCQ1 写了: 6月 8, 2023, 5:51 pm 这都是小事吧,我有个同事女的带一个孩子,
啥的都是自己干。
我开玩笑呢!你这例子也挺好,大家各取所需嘛,挺好!
上次由 Stopper 在 6月 8, 2023, 5:53 pm,总共编辑 1 次。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

帖子 BCQ1 »

Stopper 写了: 6月 8, 2023, 5:51 pm 我开玩笑呢!
我讲个故事而已
头像
人在天涯
见习作家
见习作家
昵称(选填): 人在天涯

帖子 人在天涯 »

好市多那烤鸡闻到味我都要远远避开。回国哪个还吃它啊?白切鸡,盐焗鸡不香吗?就连最糙的新疆大盘鸡都比它好吃100倍。
Stopper楼主
论坛支柱
论坛支柱

人在天涯 写了: 6月 8, 2023, 6:59 pm 好市多那烤鸡闻到味我都要远远避开。回国哪个还吃它啊?白切鸡,盐焗鸡不香吗?就连最糙的新疆大盘鸡都比它好吃100倍。
说得对!
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

帖子 BCQ1 »

国内的白给我,我都不吃,你知道放了什么料,一滴香
保证鲜,吊白块,腐烂老鼠肉,也能给你做成白斩鸡,盐焗鸡
你信不信
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

帖子 BCQ1 »

让你们见识一下,国内馆子的厉害

chuanjianguo
著名点评
著名点评
昵称(选填): 川建国

帖子 chuanjianguo »

多少年没回国了?国内Costco所有的东西都和外国同步
Lanlian88
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 修身

帖子 Lanlian88 »

国内Costco鸡肉是进口吗?笑死人了
头像
大巨魔
著名点评
著名点评
昵称(选填): 大巨魔

帖子 大巨魔 »

BCQ1 写了: 6月 8, 2023, 5:51 pm 这都是小事吧,我有个同事女的带一个孩子,
啥的都是自己干。
真的,53了终于明白,过日子就是找个心善的
头像
大巨魔
著名点评
著名点评
昵称(选填): 大巨魔

帖子 大巨魔 »

BCQ1 写了: 6月 8, 2023, 7:09 pm 国内的白给我,我都不吃,你知道放了什么料,一滴香
保证鲜,吊白块,腐烂老鼠肉,也能给你做成白斩鸡,盐焗鸡
你信不信
难道你去侯父子会买到激素肉吗?
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

帖子 BCQ1 »

大巨魔 写了: 6月 8, 2023, 7:33 pm 难道你去侯父子会买到激素肉吗?
也不好说的,比如TILAPIA鱼片冻得国产的
我觉得肯定有激素,避孕药和抗生素
国内养鱼养牛养猪是不讲良心的,国外养牛
也用激素,但不是注射的,只是在耳朵后面
贴点,国内养育都是抗生素混在饲料里喂鱼
因为密度大不喂抗生素,很容易死的

回到 “股海弄潮(Stock)”