『捕风捉影』版主minquan滥用职权

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

头像
独居飞仙楼主
知名人士
知名人士
独居飞仙 的博客
昵称(选填): 逃离Matrix
联系:

『捕风捉影』版主minquan滥用职权

帖子 独居飞仙楼主 »

自己定的版规:
viewtopic.php?t=100602
这些能够部分证明政府和权势人物的秘密行动的证据和推理
才是我们这个时代最弥足珍贵的新闻。
所以本版不应该成为随便造谣的垃圾桶,而应成为最前沿调查的发布会。

结果:
viewtopic.php?t=193989
面对严谨的科学推理和论证实验,他直接禁言了 :lol:

标签/Tags:
头像
独居飞仙楼主
知名人士
知名人士
独居飞仙 的博客
联系:

Re: 『捕风捉影』版主minquan滥用职权

帖子 独居飞仙楼主 »

1分钟禁言,5分钟还禁止浏览了 :lol:
whitepaper
著名点评
著名点评

帖子 whitepaper »

哈哈哈,那个版本来就是不讲理的,其实就是自己觉得道理,别人看来可能就是造谣
头像
minquan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

帖子 minquan »

严谨个屁!按照你的理论,巴西和阿根廷的领土是乌克兰的几十倍。
所有的航线耗时,都顶不过你一句『航空公司故意把一些航线变慢了』。
那么多人骂你,在那里装傻捣乱呢。

楼上whitepaper也是个装傻的好手。别以为我不知道你们是大外宣乃至国安的。
viewtopic.php?t=205501
图片
whitepaper
著名点评
著名点评

帖子 whitepaper »

minquan 写了: 6月 6, 2023, 9:48 am 严谨个屁!按照你的理论,巴西和阿根廷的领土是乌克兰的几十倍。
所有的航线耗时,都顶不过你一句『航空公司故意把一些航线变慢了』。

楼上whitepaper也是个装傻的好手。别以为我不知道你们是大外宣乃至国安的。
又多了一个人说我是五毛了,这算造谣吗?
头像
独居飞仙楼主
知名人士
知名人士
独居飞仙 的博客
联系:

帖子 独居飞仙楼主 »

minquan 写了: 6月 6, 2023, 9:48 am 严谨个屁!按照你的理论,巴西和阿根廷的领土是乌克兰的几十倍。

地球自转根本不影响高空飞行,因为其实并不存在 :lol:
头像
独居飞仙楼主
知名人士
知名人士
独居飞仙 的博客
联系:

帖子 独居飞仙楼主 »

头像