健康生活版人太少,我发在这里了啊---小儿轻微顽固肛裂的偏方

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

newstudent楼主
论坛点评
论坛点评

健康生活版人太少,我发在这里了啊---小儿轻微顽固肛裂的偏方

帖子 newstudent楼主 »

我的这个偏方是自己发现的,也许医书上有,也许没有,不知道。

我这个是偏方,大家切记要以正规医疗为第一手段。

我这个只是在小孩子身上试验过,有效,非常有效,我倾向于大人也可以尝试。

整梨洗净切块,不包括梨枝,包括梨皮,梨核,2厘米甚至再大些都可以,但如果大了,熬煮的时间要适当增加。
放入锅中,加少许冰糖,加冰糖是为了味道,如果孩子无所谓,不加也可以,加水,高出梨2-4厘米,水要一次加足,不要中途因为干锅续水,所以请自行研究最合适的水量。

大火烧开后,小火熬煮至少4小时。

煮好以好,汤应该适当低于梨面,要有汤!!!!!

放凉以后,给孩子大约每天喝一杯,如果能吃梨块更好。

基本是24小时后即可见效。而且能管用很长,很长时间。

梨,在最初一次我用的是水晶梨,但我几乎非常确定,所有的新鲜水果梨都可以。

谢谢大家
上次由 newstudent 在 6月 7, 2023, 10:28 am,总共编辑 2 次。
凡是辱骂家人的,我一定会反击,而且把你全家都带上。我不是什么正人君子。另外,我操傻逼川普他妈,如果你是x粉,我操你妈。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

Re: 健康生活版人太少,我发在这里了啊---小儿轻微顽固肛裂的偏方

帖子 YouHi »

大赞签字档
wdds
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客
昵称(选填): 灶前笑问粥可温

Re: 健康生活版人太少,我发在这里了啊---小儿轻微顽固肛裂的偏方

帖子 wdds »

newstudent 写了: 6月 7, 2023, 9:29 am
整梨洗净切块,不包括梨枝,包括梨皮,梨核,2厘米甚至再大些都可以,但如果大了,熬煮的时间要适当增加。
放入锅中,加少许冰糖,加冰糖是为了味道,如果孩子无所谓,不加也可以,加水,高出梨2-4厘米,水要一次加足,不要中途因为干锅续水,所以请自行研究最合适的水量。

大火烧开后,小火熬煮至少4小时。

煮好以好,汤应该适当低于梨面,要有汤!!!!!

放凉以后,给孩子大约每天喝一杯,如果能吃梨块更好。

基本是24小时后即可见效。而且能管用很长,很长时间。

梨,在最初一次我用的是水晶梨,但我几乎非常确定,所有的新鲜水果梨都可以。
你的方法是错的,治标不治本,根本没有最基本的对科学的理解。
人间很好,下辈子不来了。

回到 “子女教育”