证监会副主席:中国不会脱钩,中国的态度是主动挂钩

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

snowman楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): snowman

证监会副主席:中国不会脱钩,中国的态度是主动挂钩

帖子 snowman楼主 »

方星海:中国不会脱钩,中国的态度是主动挂钩
证监会副主席方星海在第十四届陆家嘴论坛上表示,脱钩这个事,确实现在谈论得比较多,我也想谈谈我对这个问题的看法,确实世界上有些人是想跟中国脱钩的,这个要实事求是,但是中国是不会跟外面脱钩的,我们也不愿意跟外面脱钩,我们的态度是主动挂钩,我们采取什么态度呢?对结果有很大的影响。比如说这两个人交往,有一方生气了,咱们拜拜,断绝关系,如果你一怒之下说拜拜就拜拜,断绝吧,就断了。如果对方说断绝关系,你冷静一想,其实这个关系维持下去对对方很好,对我也很有好处,我稍微冷静一点,我主动跟他挂钩,我不跟他脱,过段时间他也想明白了,这个关系就维持下去了,我觉得我们是在主动挂钩。(第一财经)
图片
zmimy
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): mimi

Re: 证监会副主席:中国不会脱钩,中国的态度是主动挂钩

帖子 zmimy »

贱就一个字
头像
LittleBear
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 小破熊

帖子 LittleBear »

不脱钩是对的。脱了钩中国就完蛋了,会倒退成另一个大清朝。
snowman楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): snowman

帖子 snowman楼主 »

zmimy 写了: 6月 9, 2023, 9:13 am 贱就一个字
确实
图片
cboe
著名点评
著名点评
昵称(选填): CBOR

帖子 cboe »

中共/中国,有点像是古代拜师学艺的徒弟,

以前,在师门前磕头,苦苦哀求终于进了门槛。

三年勤勤恳恳,号称天下第一的师傅和师叔师伯的各种招式全学会了,是唯一一个几乎全部招式都学会的人,尽管自己没创建一招一式。但还有几个绝招没学会,憎恨和到处埋冤师傅师伯不教给他…………
flyingbeast
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): flyingbeast

帖子 flyingbeast »

渣男被感动得反手再来一大巴掌
snowman 写了: 6月 9, 2023, 9:04 am 方星海:中国不会脱钩,中国的态度是主动挂钩
证监会副主席方星海在第十四届陆家嘴论坛上表示,脱钩这个事,确实现在谈论得比较多,我也想谈谈我对这个问题的看法,确实世界上有些人是想跟中国脱钩的,这个要实事求是,但是中国是不会跟外面脱钩的,我们也不愿意跟外面脱钩,我们的态度是主动挂钩,我们采取什么态度呢?对结果有很大的影响。比如说这两个人交往,有一方生气了,咱们拜拜,断绝关系,如果你一怒之下说拜拜就拜拜,断绝吧,就断了。如果对方说断绝关系,你冷静一想,其实这个关系维持下去对对方很好,对我也很有好处,我稍微冷静一点,我主动跟他挂钩,我不跟他脱,过段时间他也想明白了,这个关系就维持下去了,我觉得我们是在主动挂钩。(第一财经)
头像
G99991
论坛支柱
论坛支柱

帖子 G99991 »

cboe 写了: 6月 9, 2023, 9:40 am 中共/中国,有点像是古代拜师学艺的徒弟,

以前,在师门前磕头,苦苦哀求终于进了门槛。

三年勤勤恳恳,号称天下第一的师傅和师叔师伯的各种招式全学会了,是唯一一个几乎全部招式都学会的人,尽管自己没创建一招一式。但还有几个绝招没学会,憎恨和到处埋冤师傅师伯不教给他…………
铲逼纳粹说了,学艺的目的是弄死师傅。
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

帖子 501 »

snowman 写了: 6月 9, 2023, 9:04 am 方星海:中国不会脱钩,中国的态度是主动挂钩

伪共还乡团的窃国红利大部分都已经转移到了国外,真脱钩了,窃国红利就要打水漂,改革人才高端人口这四十多年就白忙活了。

:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

头像
LittleBear
论坛支柱
论坛支柱

zmimy 写了: 6月 9, 2023, 9:13 am 贱就一个字

所谓
脸皮薄,吃不着,
脸皮厚,吃个够。
不要脸,天下机会任你选。

要是你混的不够好,反思一下是不是自己太在乎脸面了。
头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 谁的帝

帖子 民主自由是婊子的遮羞布 »

讲得诚诚恳恳,让人同情不已

土鳖太尼玛滑头了
你帝,我帝,他帝,谁的帝?
头像
LittleBear
论坛支柱
论坛支柱

民主自由是婊子的遮羞布 写了: 6月 9, 2023, 10:03 am 讲得诚诚恳恳,让人同情不已

土鳖太尼玛滑头了

土鳖这两个字绝对不是浪得虚名。
Larry Zhang
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Desantis

帖子 Larry Zhang »

这脸皮也是没准了
哇勒个嚓了!
i 离岸五毛心理分析大师
ii 通知你,请你删除签名档中的这个ID,lobster110。否则按照站规,如果对方一直举报,你就会被封禁。
iii ID holders originally from PRC, currently residing in the US but holding extreme anti-America views
lsheng, F250, VladPutin, UnixLinux, bigball, beijingren3

回到 “军事天地(Military)”