追 梦中的那片海,真好看 — 不好看了,大家都弃了,高开低走

版主: kazaawangwh

StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

追 梦中的那片海,真好看 — 不好看了,大家都弃了,高开低走

帖子 StillWandering楼主 »

一直看到第九集了,女二号演的意外的好,惊艳了,女一号李沁so far完全没有存在感。
还有个出彩的是叶芳,男二的妹妹,真的是人间清醒,今天弹幕一片夸叶芳的,叶芳人间清醒,叶芳上帝视角,芳子牛逼,芳子你是编剧吧,芳子你穿越回来的吧,叶芳互联网嘴替,哈哈,看的我乐死了😄
男一肖战,本来并不是我最喜欢的男主,陈情令我压根就没有看进去,但这部剧我还是我挺喜欢他的,阳光大气的笑容,明亮的眼神,人设也特别好。
男二也不错,两个人都挺好的。
女一李沁却非常一般,到现在没看出像女一。
前九集都是男一男二一起追女二,李沁这个女一感觉演了个寂寞。

+3.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
上次由 StillWandering 在 6月 17, 2023, 10:28 pm,总共编辑 1 次。
sunnycoast
著名点评
著名点评
昵称(选填): 轮逼鉴定专家

Re: 追 梦中的那片海,真好看

帖子 sunnycoast »

StillWandering 写了: 6月 5, 2023, 11:46 pm 一直看到第九集了,女二号演的意外的好,惊艳了,女一号李沁so far完全没有存在感。
还有个出彩的是叶芳,男二的妹妹,真的是人间清醒,今天弹幕一片夸叶芳的,叶芳人间清醒,叶芳上帝视角,芳子牛逼,芳子你是编剧吧,芳子你穿越回来的吧,叶芳互联网嘴替,哈哈,看的我乐死了😄
男一肖战,本来并不是我最喜欢的男主,陈情令我压根就没有看进去,但这部剧我还是我挺喜欢他的,阳光大气的笑容,明亮的眼神,人设也特别好。
哪里能看到第九集, 我只能看到第五集 给个链接 谢
论坛支柱
论坛支柱

sunnycoast 写了: 6月 5, 2023, 11:52 pm 哪里能看到第九集, 我只能看到第五集 给个链接 谢
https://m.iyf.tv/play/rwnUtTaNQG7

更新到12集了
goFan
论坛精英
论坛精英

帖子 goFan »

别高兴得太早,看完最新的,感觉剧都可以结束了
sunnycoast
著名点评
著名点评

StillWandering 写了: 6月 5, 2023, 11:53 pm https://m.iyf.tv/play/rwnUtTaNQG7

更新到12集了
谢谢 !
honeysuckle
职业作家
职业作家

帖子 honeysuckle »

StillWandering 写了: 6月 5, 2023, 11:46 pm 一直看到第九集了,女二号演的意外的好,惊艳了,女一号李沁so far完全没有存在感。
女主戏份确实太少了。整部剧前半段看上去像女二的大女主剧。女二的演员演得虽然好,但是她的人设并不是很好。女主的人设非常好,选角也和人设非常契合。叶芳戏份也挺多的,很有主见的姑娘,但是为人处事也还是稚嫩冲动,现实中真像她那样做事,是要吃大亏的。
sunnycoast
著名点评
著名点评

还行
goFan
论坛精英
论坛精英

帖子 goFan »

前几集跟中间的,感觉完全不像同一部剧,估计后面的又有很大不同
sunnycoast
著名点评
著名点评

goFan 写了: 6月 9, 2023, 2:54 pm 前几集跟中间的,感觉完全不像同一部剧,估计后面的又有很大不同
虎头蛇尾, 和 血色浪漫 比起来差太多
论坛支柱
论坛支柱

抓紧时间追到了20集,一天两集挺好,不会太耽误事,这两集挺好看的,大家演技都很不错,就是女一不够好看,谁说肖战演技不好的,还要怎么好啊,我觉得肖战很不错了。
女二终于提出分手了,弹幕都在催快分手,女一终于转正了,大概是我看过的最憋屈的女一,20集了才转正。。。
这两集姐姐演的也很好,叶芳一如既往人间清醒,弹幕大概最喜欢的人设就是叶芳,从之前的叶芳,芳子,到现在都叫叶妹妹了哈哈
goFan
论坛精英
论坛精英

帖子 goFan »

中间十几集那种你们能忍也真是了不起
honeysuckle
职业作家
职业作家

goFan 写了: 6月 9, 2023, 7:56 pm 中间十几集那种你们能忍也真是了不起
看不进去别的呀,只想看这个,只能忍忍了。而且太跳跃了怕看不懂后面的剧情呀!本来我挺讨厌女二的,因为我是嗑主CP的,今天的剧情看完还挺同情女二的,摊上这么一头不肯变通的倔驴,应该分手。春晓CP快发糖吧!
honeysuckle
职业作家
职业作家

StillWandering 写了: 6月 9, 2023, 7:11 pm 抓紧时间追到了20集,一天两集挺好,不会太耽误事,这两集挺好看的,大家演技都很不错,就是女一不够好看,谁说肖战演技不好的,还要怎么好啊,我觉得肖战很不错了。
女二终于提出分手了,弹幕都在催快分手,女一终于转正了,大概是我看过的最憋屈的女一,20集了才转正。。。
这两集姐姐演的也很好,叶芳一如既往人间清醒,弹幕大概最喜欢的人设就是叶芳,从之前的叶芳,芳子,到现在都叫叶妹妹了哈哈
肖战每次都演这种被兄弟坑的角色。魏无羡也是,被江澄坑死了。
论坛支柱
论坛支柱

honeysuckle 写了: 6月 9, 2023, 9:41 pm 肖战每次都演这种被兄弟坑的角色。魏无羡也是,被江澄坑死了。
我有想回去看陈情令了,当时没看进去。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

honeysuckle 写了: 6月 9, 2023, 9:41 pm 肖战每次都演这种被兄弟坑的角色。魏无羡也是,被江澄坑死了。
真的死了? :( 昨天看到温情温宁和所有温家“余孽”上金鳞台,太让人难过了。问了我家小朋友半天他们有没有死,魏无羡最后有没有死,他死都不肯说。
honeysuckle
职业作家
职业作家

wh. 写了: 6月 9, 2023, 9:50 pm 真的死了? :( 昨天看到温情温宁和所有温家“余孽”上金鳞台,太让人难过了。问了我家小朋友半天他们有没有死,魏无羡最后有没有死,他死都不肯说。
温家的都死了。魏无羡算是死了,但是玄幻修仙,一般都不会死透,总能以某种方式复活。温情会死主要是书粉讨厌她,因为书里没有温情这个人。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

honeysuckle 写了: 6月 9, 2023, 9:55 pm 温家的都死了。魏无羡算是死了,但是玄幻修仙,一般都不会死透,总能以某种方式复活。温情会死主要是书粉讨厌她,因为书里没有温情这个人。
:( 魏无羡复活就是开头那段吗?那温宁也复活了吧?开头时温宁也出来了。
温情和魏无羡耳鬓厮磨了那么长时间,居然一点儿女之情都没生出来,这俩都同吗……
honeysuckle
职业作家
职业作家

wh. 写了: 6月 9, 2023, 10:08 pm :( 魏无羡复活就是开头那段吗?那温宁也复活了吧?开头时温宁也出来了。
温情和魏无羡耳鬓厮磨了那么长时间,居然一点儿女之情都没生出来,这俩都同吗……
是的,就是开头那段,温宁没死。书粉不允许他们生出儿女之情,我觉得很不科学,所以我自己脑补他们生出了儿女之情,然后BE了。
论坛支柱
论坛支柱

honeysuckle 写了: 6月 9, 2023, 10:16 pm 是的,就是开头那段,温宁没死。书粉不允许他们生出儿女之情,我觉得很不科学,所以我自己脑补他们生出了儿女之情,然后BE了。
你应该是女ID吧
honeysuckle
职业作家
职业作家

StillWandering 写了: 6月 9, 2023, 10:21 pm 你应该是女ID吧
是呀,应该没有男的用一种花当网名

回到 “精华区”