翻储藏间翻出一套九年前买的餐具

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
RQ3楼主
已冻结已冻结
昵称(选填): Darkstar

翻储藏间翻出一套九年前买的餐具

帖子 RQ3楼主 »

我看最近夏季打折,问老婆要不要买些唯宝盘子碗,老婆说家里好像还有一套忘了拿出来用,不要买重复了。我心想我怎么不记得还买过呢,翻储物间,翻出若干卫生纸,厨房纸,保鲜袋保鲜盒,消毒纸巾,终于找出来了。放着没用可惜了,十年前要是买了voo,现在可以买两三套了。

日用瓷,没有啥收藏价值,拿出来刷刷用上
图片

图片

图片

数了一下发现晚餐盘多给了一个,这事我好像有点印象
头像
RQ3楼主
已冻结已冻结

Re: 翻储藏间翻出一套九年前买的餐具

帖子 RQ3楼主 »

现在看黄色的图案有点俗了,不过德国产的做工不错,唯宝的茶杯用了很久了
翻墙五毛
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 五毛 IP所在地: 廊坊

帖子 翻墙五毛 »

高档,可以当个传家宝
mesofish
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小矇瞽

帖子 mesofish »

你是大妈网来的探子吧
锅碗瓢盆这些破玩意儿都发了半个月的帖子了
难以想象是男的
头像
RQ3楼主
已冻结已冻结

帖子 RQ3楼主 »

mesofish 写了: 6月 9, 2023, 10:22 am 你是大妈网来的探子吧
锅碗瓢盆这些破玩意儿都发了半个月的帖子了
难以想象是男的
我这比喝早酒的有内容
头像
RQ3楼主
已冻结已冻结

帖子 RQ3楼主 »

翻墙五毛 写了: 6月 9, 2023, 10:16 am 高档,可以当个传家宝
准备搬出来用了,该换新款了
细胞圈
论坛精英
论坛精英

帖子 细胞圈 »

RQ3 写了: 6月 9, 2023, 10:43 am 准备搬出来用了,该换新款了
这种窖藏十年的老物件,最有味道
头像
RQ3楼主
已冻结已冻结

帖子 RQ3楼主 »

细胞圈 写了: 6月 9, 2023, 10:45 am 这种窖藏十年的老物件,最有味道
老外这种日用瓷款式,卖的好的一下几十年下来不换样,偶尔新添几个同系列的,十年后跟十年前没变化,但是有时候做着做着就改外包了,价格便宜1/3,但是做工就变得特糙了

我本来是看见圣诞系列在甩货,一个碗才10块出头,结果我老婆说她去梅西看过,这个系列不是德国产的,图案都是贴的

图片
头像
RQ3楼主
已冻结已冻结

帖子 RQ3楼主 »

看到美华大妈在小红书上贴买的盘子碗,国内说这么一套要7万人民币,算算按说应该到不了,国内的大妈是不是被黑了

还是国内太吹了,就是一日用瓷器品牌,美华像我这种菌斑差不多最穷的家里翻吧翻吧都有几个盘子碗之类的,图里这一套我估算3千刀到头了,盘子碗最便宜,成套的4人份也就200多,家里一般准备12人份来客人也够了,最贵的汤锅菜锅贵点,4
3、400一个,没有成套的卖

图片

图片

回到 “军事天地(Military)”