包叔躺平了,不管离岸人民币了吗?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

meiguohuaren
著名点评
著名点评

Re: 包叔躺平了,不管离岸人民币了吗?

帖子 meiguohuaren »

10年前人民币被你帝逼着升值时老逼将说中国出口要完蛋了
wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

帖子 wanmeishijie »

lgw 写了: 6月 9, 2023, 10:26 am 宝树没做错。

阿根廷这帮屁国刚拿了货币互换,肯定要用人民币换一轮美元。这时候干预便宜阿根廷这些国家了。
跟阿根廷的货币互换打了补丁,现在是根据两国贸易额互换了,并且要过问用途
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
zmimy
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): mimi

帖子 zmimy »

newmo 写了: 6月 9, 2023, 10:08 am 能装死是真本事。
书就佩服宝书这点,完全是不为所动。
这叫战略腚力。学着点
zmimy
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): mimi

帖子 zmimy »

wanmeishijie 写了: 6月 9, 2023, 11:00 am 跟阿根廷的货币互换打了补丁,现在是根据两国贸易额互换了,并且要过问用途
生怕阿根廷拿去换美元。啊哈哈哈哈哈哈
论坛元老
论坛元老

zmimy 写了: 6月 9, 2023, 11:25 am 生怕阿根廷拿去换美元。啊哈哈哈哈哈哈
你帝,生怕别人抛弃美元去买加密货币 :lol:

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
labi楼主
论坛支柱
论坛支柱

帖子 labi楼主 »

wanmeishijie 写了: 6月 9, 2023, 11:27 am 你帝,生怕别人抛弃美元去买加密货币 :lol:
其实可以把美元换成欧元,英镑,加元,日元,甚至卢布,人民币等等,再去买加密货币吧。
论坛元老
论坛元老

labi 写了: 6月 9, 2023, 11:29 am 其实可以把美元换成欧元,英镑,加元,日元,甚至卢布,人民币等等,再去买加密货币吧。
美帝这次是从源头整币安和coinbase

RaoYing
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 老赵走好

帖子 RaoYing »

恰好相反,
包子这是从躺平又竖起来了,
再不贬值人民币,经济就要玩完。
看看人家日本,日元跌成屎,经济竟然起飞了。
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

帖子 cellcycle1 »

newmo 写了: 6月 9, 2023, 10:08 am 能装死是真本事。
书就佩服宝书这点,完全是不为所动。
也算一种 耐力,,,,
fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

帖子 fukwumao »

快和阿根廷委内瑞拉结算啊
2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。

回到 “军事天地(Military)”