我熟悉的餐馆二代都录取的很好,父母也不焦虑

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

ID666
见习作家
见习作家
昵称(选填): 蛋蛋

Re: 我熟悉的餐馆二代都录取的很好,父母也不焦虑

帖子 ID666 »

餐馆一代对孩子期望值也不像一代双博老中。

孩子上旗舰州大餐馆一代就很满足了。 上同样的旗舰州大, 双博老中纷纷上论坛哭诉痛斥
GreatCanada
论坛元老
论坛元老

帖子 GreatCanada »

StillWandering 写了: 6月 8, 2023, 10:56 pm 公司附近好几家中餐馆,我经常光顾,在这家公司做了8年,和附近几家馆子的老板娘都吃成了熟人朋友,每次去都会和老板娘聊两句。
发现他们的孩子大学都录的不错,她们天天忙餐馆,也没时间管孩子,也不焦虑,孩子也都录了州立旗舰大学,最近知道的两个娃,一个生物专业,准备以后考医学院,立志做医生,一个去了game design专业,也不错。
做餐馆的在美国都是低端人口吧
南国山河南帝居,
截然定分在天书。
如何逆虏来侵犯,
汝等行看取败虚。
StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering楼主 »

GreatCanada 写了: 6月 9, 2023, 9:23 pm 做餐馆的在美国都是低端人口吧
人没有贵贱之分,人格都是平等的,我从来不觉得谁高端,也不觉得别人低端,而且三人行必有我师。
StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering楼主 »

有一家小餐馆,就在公司大楼下隔壁一个center,走过停车场就能到,一家小外卖餐馆,但里面收拾的非常干净,老美客人也不少,我经常自己随便吃点的时候会时不时去光顾一下,左宗鸡做的不错,餐馆里的bgm常年播放着bandari 的音乐,里面有我喜欢的foggy dew。
未名空间
见习点评
见习点评

帖子 未名空间 »

GreatCanada 写了: 6月 9, 2023, 9:23 pm 做餐馆的在美国都是低端人口吧
做餐馆的年收入起码抵得上15个博后
GreatCanada
论坛元老
论坛元老

未名空间 写了: 6月 9, 2023, 9:44 pm 做餐馆的年收入起码抵得上15个博后
博后是穿长衫的
南国山河南帝居,
截然定分在天书。
如何逆虏来侵犯,
汝等行看取败虚。
GreatCanada
论坛元老
论坛元老

StillWandering 写了: 6月 9, 2023, 9:25 pm 人没有贵贱之分,人格都是平等的,我从来不觉得谁高端,也不觉得别人低端,而且三人行必有我师。
做餐馆的人没法game the system
南国山河南帝居,
截然定分在天书。
如何逆虏来侵犯,
汝等行看取败虚。

回到 “子女教育”