有没有人奔情书啊,我学习学习

版主: kazaawangwh

StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

Re: 有没有人奔情书啊,我学习学习

帖子 StillWandering »

heartstorm 写了: 6月 9, 2023, 7:39 pm 两封信看完了?
随便看了两眼,就想知道小b是谁哈哈
头像
datoumao
论坛精英
论坛精英
datoumao 的博客
昵称(选填): 大头猫

帖子 datoumao »

StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

情书写那么复杂,看的都觉得累的慌,都是戏精,内心戏那么多哈哈,电视剧都没那么复杂。。。
小b是备胎?
情书难道不是你想睡我,我想睡你,啥时候一起睡哈哈
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh楼主 »

datoumao 写了: 6月 9, 2023, 11:06 pm 哦来奔

viewtopic.php?t=208727
别偷懒,自己写一个!
抄首诗词也行,奔个书法!
头像
datoumao
论坛精英
论坛精英
datoumao 的博客
昵称(选填): 大头猫

帖子 datoumao »

wh. 写了: 6月 9, 2023, 11:18 pm 别偷懒,自己写一个!
抄首诗词也行,奔个书法!
那就献个丑,你应该还记得这首

致妻子
(2012)

假如
今晚的餐桌前不再有你
現在的我是否会后悔
没有好好地愛你

假如
明日的风尘将我吹去
天上的我是否会後悔
未曾把你珍惜

假如
我俩的今生是前缘的繼續
往世的我
是否欠下许多

假如还有來世
我相信你我將不再牽手
緣我此生的愛
已全都付給了你

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
上次由 datoumao 在 8月 27, 2023, 11:39 am,总共编辑 3 次。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

datoumao 写了: 6月 9, 2023, 11:43 pm 那就献个丑,你应该还记得这首

致妻子
(2012)

假如今晚的餐桌前
不再有你
現在的我是否會後悔
没有好好地愛你

假如明日的风
将我从地上抹去
天上的我
是否很後悔
未曾把你珍惜

假如我俩的今生
是前世的繼續
往世的我
是否对你许下很多

假如会有來世
我相信
你我將不再牽手
緣我此生的愛
已全部付給了你
最后一段老婆看得伤不伤心啊?爱是可以无限生长的好不好……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 9, 2023, 4:19 pm 版主要以身作则!
没写过。收到过的第一封情书是表错情了的,起先看得脸红心跳,后来越看越不对劲,最后绷不住大笑,哈哈。
你找到你的没有?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

honeysuckle 写了: 6月 9, 2023, 4:27 pm 十几页的情书,谁有耐心看完?想起暗恋橘生淮南的女主,暗恋男主,写了一大本暗恋日记,据说是作者自传
哇,这个剧的英译名居然叫Unrequited Love,我以前写英语作文写过这个主题。
一封陌生女人的来信也是标准的暗恋/单恋/unrequited love. 非常回肠荡气啊。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 9, 2023, 4:29 pm 刚刚看了徐志摩的情书,酸的牙都掉了
我中学时买过一本徐志摩陆小曼情书选……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

changjiang 写了: 6月 9, 2023, 4:34 pm 所谓情书,就是自己看了感动,别人看了恶心的东西。所有人看了都说好的话,那得是高手在不受荷尔蒙影响的情况下才能写出来。
也不一定。上乘的情书爱而不腻……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

iMaJia 写了: 6月 9, 2023, 4:45 pm 不不不了。我的不是你們嚴格意義上的情書。我收到的是高中女生寫的信,很平淡很含蓄的。

搬家被老婆發現,扔了些,我搶救下來的沒敢清點,趕緊藏起來就從來沒拿出過。也不知道還有哪些
听上去有好多啊…… ;)
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

leuning 写了: 6月 9, 2023, 4:28 pm 情书写得好的,不少是大作家。沈从文,萧红就特别会帮別人写情书。
为啥帮别人写?沈从文的情书是清新型,萧红是热烈型……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

Hof 写了: 6月 9, 2023, 5:48 pm 图片
马克思的字迹还挺秀气。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 9, 2023, 7:32 pm 我贴几篇吧,不是我的,当时我受人之托买了个二手电脑,女生就是不行,不知道卖电脑不能卖硬盘吗,就算一起卖也要多格式化几次,那个女生居然只删除了文件,格式化都没有,留下很多信件,这些信件就被我截留了。当事人这里应该没人认识,而且信件内容不涉及隐私,就当作青涩的回忆吧。
从垃圾箱里永删的文件也能恢复?怎么恢复?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 9, 2023, 7:42 pm 哈哈,这都看不出来,一男一女啊,女生我亲自接触过的,在北京土著女生里算是中上了,当然在我看来一般般。
那为啥去boy版?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 9, 2023, 7:44 pm 寄信人: rainboww (雪候鸟)
标 题: 晚安:)
发信站: BBS 水木清华站 (Mon Jan 14 22:40:31 2002)
来 源: 211.100.38.199

hi,bravorate:

今天下班很早,4点就到家了,在车上晃来晃去的进入了模糊状态,在事务所卖命真的和 别处不一样,强度很大,项目一份份向你飞来,好象舒畅的呼吸都成了奢侈的享受,单
位在市中心的写字楼里,周围环境不错,有星巴克、大m、肯德基许多休闲的场所,可惜 没时间去,下班很晚,到时只想一心往家赶,惦着香香的饭菜和宽大柔软的床,真有点
独立在外的感觉,xixi。寒假还要准备mis大考,顿时觉得半工半读的人们真的很不容易 ,趁着读研的两年,更要好好珍惜时间了~~~~

说实话,和松散无所事事的银行实习工作相比,还是更欣赏种高速运作的工作方式,也 许很累,但同时很充实很有成就感,两三天学的东东顶得上一学期的内容,当然这还需
要有相匹配的高薪作物质支持喽:)才两天的时间,rainboww又成了国宝级人物,带着 墨镜,一脸缺觉的样子,熬过这个月一定要好好补补觉了,好向往~~~到时又可以过猪一 样的生活

明天就要出发去北京郊区的一个宾馆做封闭式审计,周五才能回来,和两个年轻人一起 做,可以远离所长,自己支配时间了,女孩出门就是麻烦,离家几天,不知不觉竟装了
一大包东东,还带上了小b的“麦田”,walkman,充电器样样聚全,不象工作,倒象是 去渡假:)小b这几天的信只有等到周末再开心一读了,好在走之前已经把邮箱整理了一
遍,腾出了100%的空间:)

小b终于到家了,听电话里的声音,好象兴奋多于疲惫,今晚可以踏踏实实舒舒服服地睡 个好觉了。现在才发现,人其实真的很好满足,只要一顿温暖的晚餐,一个甜美的好觉
,在音乐中静静的享受阳光,就能感到幸福,谁说只有孩子会因一个苹果而感到满足, 其实大家都一样,当你拥有的越少,越容易快乐:)

记得从学校出发的那天,电视机上的最后一朵百合绽放了,很美,静静的,缓缓的,花 蕊红得浓烈,也许她知道我要走了,在那一刻向我告别

去睡了,明天要作精神焕发的熊猫

byebye,wave~~~~~~拉:)

十时零八分
--
影子说叶子怎么舞都行
就在从天而降的乐谱上
花儿开满山岗,
在梦开始的地方
窗外永远没有视线的终极,
档睦制咨�
花儿开满山岗,
在梦开始的地方
窗外永远没有视线的终极,
远方流连着轻舞的时光
2002年还在听walkman啊?这么怀旧。麦田是麦田守望者吗?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 9, 2023, 7:56 pm 寄信人: BravoRate (痛·突破爱之极速)
标 题: 晚安........................
发信站: BBS 水木清华站 (Fri Mar 15 23:45:40 2002)
来 源: 166.111.166.107

Hi 欧密,

回到宿舍里,竟然一个人都没有,突然觉得恐惧,那么恐惧, 快透不过气来了。赶快打开电脑,把音量放到最大,一遍 又一遍地放着那首“星情”。“手牵手一步两步三步四步望着 天,看星星一颗两颗三颗四颗连成线....”听到这句不禁哭
出来,难道你我真的就是这样有缘无份吗??.......

默契没有用,许愿也不过只是个愿望,爱又算得了什么?缘分 到底是什么?老天既然安排你我相遇,为什么又....欧密是
那么理解我,我们这么默契,还有好多内在的相同点,为什么 ...也许游戏规则不是我们定的,但是什么时候结束游戏的
权利握在自己手中。欧密当然知道自己需要什么,可是我真的不能 让你感受到爱情的快乐吗...

不停地喝着一杯又一杯水,可是喉咙和嘴里还是干,干的发苦,就像 有一团火在胸腔里烧。下午不出去了,与其对着书发呆,不如 专心地把自己的感受写出来。舍友们终于回来了,看来我的脸 现在真的很可怕,他们紧张地看着我。我问他们:“天怎么这么 阴啊?”“你们等下谁要走?”这些好像弱智的问题。好在他们 没有再理我。一个哥们说:“难受吗?抽根烟吧”,我拒绝了。 我不需要这种东西,永远不需要。

欧密一直没有尝试过改变我们之间的关系吧。那个
下午我们达成了默契的“承诺”之后,其实我还一直是以一种
对朋友的态度(至少尽力做到这样)去对待欧密的,因为我也 希望从朋友做起。也许那时候欧密就在尝试“感觉”吧。直到 那天“饯行”的时候,我才情不自禁地替欧密梳理了一下头发, 这也许是我做过的最亲密的举动了吧。那些日子里,我一醒来 就会觉得眼前充满阳光,自己充满活力,我可以6点多精神抖擞 地开始工作,直到晚上。因为我能感受到你的笑脸,你的鼓励, 更重要的是,我能够感觉到我对你也很重要。

欧密真的是一个extremely优秀的女孩,和你在一起的每一秒钟 都是快乐的。我要把这些快乐都收集起来,珍藏到心里最深的地 方。欧密不要误解,这不是埋葬。也许不用收集吧,只要思维的缰绳 稍稍松开,美丽的片段已经如洪水涌出:欧密戴上我送的帽子时调皮的笑容依然那么清晰,打保龄时默契的击掌.... 即使在你我伤感的时候,只要互相交流心情就变得安静... 不能再想了,因为涌出的不只是片段,还有泪水... 不能再想了,因为涌出的不只是片段,还有泪水...

真的不知道欧密对我了解多少,每次问你的时候,都只能得到不 确定的答案。欧密说让你我先从朋友做起,但是我知道我一定给了 你压力,因为我自己都能够感觉到我对你的热情是那么不可抑制。 所以,这也阻止了你深入了解我的机会,而且你不会给我充分的机会。 其实,本来我已经想好了,就要先用平常朋友的态度来对待你, 先慢慢的陪着你走,因为过分的在意必然失去自我。但是,不管 是不是给了我充分的机会,现在其实也无所谓机会。就作为 好朋友来交往吗,也许这样欧密才能看到真正的我。反正不会 再要求欧密去做什么,我也不会再用什么行动去证明什么或者表白 什么。

我想再叫你:彩虹....你给我的印象就像“雨弓”里的彩虹,
不管怎么样,彩虹是个很好的女孩,一点也不怪你,不怨你,真的.....

从中午写到晚上,心乱如麻,先写到这里吧......

2002-03-15 晚23:43

--

让我猜测你的心思 你的行动
让我知道想你的心有没有用
牵着你的双手 我的心情
在那一个深深的夜里
猜不透的你
失恋太难过了 :( 后来和好没有?
leuning
见习点评
见习点评

帖子 leuning »

wh. 写了: 6月 10, 2023, 1:11 am 为啥帮别人写?沈从文的情书是清新型,萧红是热烈型……
人家求他们的。沈从文不但文笔好,字也写得特别好。
萧红是念初中时,同学要她帮给男朋友写信。

從文早年和表哥黃玉書經人介紹,到賀龍的隊伍里各謀了一個差事。當時黃玉書與在常德小學裡教書的楊光蕙小姐一見鍾情,回來後讓沈從文幫他捉刀寫情書給楊小姐,寫好後再讓沈跑腿送去。前後送了三十多次。有幾次,楊小姐對沈從文說,信寫得很好,看不出黃玉書還真有點才氣。沈從文只好支吾著敷衍過去。最後,黃、楊的愛情修成正果,他們的長子便是黃永玉。

原文網址:https://read01.com/ORO3E5.html

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
上次由 leuning 在 6月 10, 2023, 1:34 am,总共编辑 1 次。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

StillWandering 写了: 6月 9, 2023, 11:15 pm 情书写那么复杂,看的都觉得累的慌,都是戏精,内心戏那么多哈哈,电视剧都没那么复杂。。。
小b是备胎?
情书难道不是你想睡我,我想睡你,啥时候一起睡哈哈
小b就是男主bravorate吧。这俩都有花名,看花了眼。
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

帖子 cng »

heartstorm 写了: 6月 9, 2023, 5:44 pm 你们俩关系不对等啊,她扔你的情书,你就扔她的磁带。
爱情很少对等。只要两人都不觉得付出太多就能维持。两人都觉得得到的比付出的多就能长久。

回到 “精华区”