终于把所有的表都换了电池,或者加了发条了,或者充电了, 将军们看看哪个最值钱啊?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
RQ3
已冻结已冻结
昵称(选填): Darkstar

Re: 终于把所有的表都换了电池,或者加了发条了,或者充电了, 将军们看看哪个最值钱啊?

帖子 RQ3 »

好像没有一块是值钱的
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

Re: 终于把所有的表都换了电池,或者加了发条了,或者充电了, 将军们看看哪个最值钱啊?

帖子 yugong »

上电池或者充电的表应该没有值钱的
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
翻墙五毛
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 五毛 IP所在地: 廊坊

帖子 翻墙五毛 »

一堆破烂
follett
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): follett

帖子 follett »

Ifloating 写了: 6月 9, 2023, 11:30 pm 苹果手表呢?
苹果手表只有短暂的使用价值,肯定没有收藏和保存价值。
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

帖子 yugong »

Ifloating 写了: 6月 9, 2023, 11:30 pm 苹果手表呢?
苹果手表很值钱吗
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
头像
weiqu
见习点评
见习点评

帖子 weiqu »

咱很怀念咱的三十元的苏州牌手表.

那时上海牌手表要120元.

:)
follett
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): follett

帖子 follett »

weiqu 写了: 6月 10, 2023, 12:16 am 咱很怀念咱的三十元的苏州牌手表.

那时上海牌手表要120元.

:)
咱上大学戴的是钟山手表
头像
lasa
论坛元老
论坛元老
lasa 的博客

帖子 lasa »

表不在于值钱
在可靠
机械表可靠,丢在荒岛上能计算自己终年多少岁
惊回首,离天三尺三
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

帖子 yugong »

Ifloating 写了: 6月 10, 2023, 1:15 am 你的眼光不行

看看这个值多少钱
https://www.watchartexchange.com/produc ... ated-watch
1700刀也不贵嘛
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

帖子 yugong »

lasa 写了: 6月 10, 2023, 1:18 am 表不在于值钱
在可靠
机械表可靠,丢在荒岛上能计算自己终年多少岁
荒岛可能需要太阳能表 LOL
头像
_notalandlord
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 少量土地出租

帖子 _notalandlord »

Ifloating 写了: 6月 9, 2023, 11:16 pm 哪一个, 你选择, 对了有包子吃
图片

图片

图片
中间那只小黄表瞅着顺眼
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

帖子 yugong »

Ifloating 写了: 6月 10, 2023, 1:52 am 我操 对于穷人我来说可以了
也是。我也没有1700的表。
1700我宁可买一件经典款巴宝莉风衣一类的经典款衣服,一样可以穿一辈子,还很帅。LOL 人人都能看得到。或者买个大金币,沉甸甸的拿在手上玩,感觉好爽。LOL
littlek
见习点评
见习点评
昵称(选填): 小王,大王他嗲

帖子 littlek »

一完全没买家的破烂网站。。。看看GMT master的旧表要2万多就知道这个1700刀价钱就是个joke
Ifloating 写了: 6月 10, 2023, 1:15 am 你的眼光不行

看看这个值多少钱
https://www.watchartexchange.com/produc ... ated-watch
littlek
见习点评
见习点评

对,玩表的都是隐形富豪,你买辆5万刀的bmw妹子马上就贴上来了,你戴个5万刀的patek人家以为你的是站西货
yugong 写了: 6月 10, 2023, 2:36 am 也是。我也没有1700的表。
1700我宁可买一件经典款巴宝莉风衣一类的经典款衣服,一样可以穿一辈子,还很帅。LOL 人人都能看得到。或者买个大金币,沉甸甸的拿在手上玩,感觉好爽。LOL
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

帖子 yugong »

littlek 写了: 6月 10, 2023, 2:46 am 对,玩表的都是隐形富豪,你买辆5万刀的bmw妹子马上就贴上来了,你戴个5万刀的patek人家以为你的是站西货
有个先后顺序,先把BMW 和外衣 包包的都有了,再玩表这种东西。
如果想低调的玩钱,那就买一堆金子藏在家里,睡在金币堆里,更加低调有内涵。 哈哈哈哈

还有玩纸币的更加低调,一堆老版人民币 两块钱 五块钱 全部加起来面值几十万,可是实际上值几千万几个亿。LOL 睡在一堆两元车工纸币堆里。

图片
littlek
见习点评
见习点评

你看看董小姐的一身行头就知道你这些玩意最多也就自娱自乐而已。。。人一包就6万人刀,而且得月月喂

yugong 写了: 6月 10, 2023, 3:04 am 有个先后顺序,先把BMW 和外衣 包包的都有了,再玩表这种东西。
如果想低调的玩钱,那就买一堆金子藏在家里,睡在金币堆里,更加低调有内涵。 哈哈哈哈

还有玩纸币的更加低调,一堆老版人民币 两块钱 五块钱 全部加起来面值几十万,可是实际上值几千万几个亿。LOL 睡在一堆两元车工纸币堆里。

图片
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

帖子 yugong »

littlek 写了: 6月 10, 2023, 3:15 am 你看看董小姐的一身行头就知道你这些玩意最多也就自娱自乐而已。。。人一包就6万人刀,而且得月月喂
手表和包包难道不是也是自娱自乐嘛。包包还好一点,至少能给其他女性明显看到。衣服就更容易给别人看到啊。

手表就比较麻烦 人家看不到,和放在床头的一堆金银币一样没人看到啊。LO

回到 “军事天地(Military)”