对阎学通非常失望。觉得这个人已经不行了

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

konichiwa楼主
论坛支柱
论坛支柱

对阎学通非常失望。觉得这个人已经不行了

帖子 konichiwa楼主 »

江山代有人才出

阎学通已经不行了

俄乌战争开始只后,这个傻逼跳出来皮笑肉不笑的说,现在很多网民为俄乌战争叫好。其实俄乌战争对中国百害而无一利。

马勒戈壁额,我当时就像,这说话肯定不对啊,任何事情都是有正反两面的,怎么可能只有害,没有益处呢?

现在看来,阎学通就是一个傻逼。俄乌战争,对中国是利远远大于弊。
见富贵而生谄容者,最可耻。
遇贫穷而作骄态者,贱莫甚。
Caravel
论坛支柱
论坛支柱
Caravel 的博客

Re: 对阎学通非常失望。觉得这个人已经不行了

帖子 Caravel »

无怪阎学通,毛子初战不利之后,大部分专家都灰头土脸,包括金灿荣等。今年是外交凭借实干做出了成果,这些家伙才有开始吹上了
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

帖子 萧武达 »

做研究的,应该尽量避免被意识形态左右
搞政治的,也不应受意识形态的影响过大
只有利益,数据,事实,逻辑做立论基础
midlander
论坛元老
论坛元老

帖子 midlander »

真的?说明他水平不行
konichiwa 写了: 6月 10, 2023, 12:15 am 江山代有人才出

阎学通已经不行了

俄乌战争开始只后,这个傻逼跳出来皮笑肉不笑的说,现在很多网民为俄乌战争叫好。其实俄乌战争对中国百害而无一利。

马勒戈壁额,我当时就像,这说话肯定不对啊,任何事情都是有正反两面的,怎么可能只有害,没有益处呢?

现在看来,阎学通就是一个傻逼。俄乌战争,对中国是利远远大于弊。
midlander
论坛元老
论坛元老

基本上看不到俄罗斯会倒向中国,中国得到了亚洲加拿大的,都是水平低于平均水平
midlander
论坛元老
论坛元老

现在是中国不但得到了一个加拿大,还和中亚关系提高,相当于得到了两个加拿大
konichiwa楼主
论坛支柱
论坛支柱

帖子 konichiwa楼主 »

但怎么会说“百害而不一利呢”?

任何事情不可能百害而无一利
Caravel 写了: 6月 10, 2023, 12:29 am 无怪阎学通,毛子初战不利之后,大部分专家都灰头土脸,包括金灿荣等。今年是外交凭借实干做出了成果,这些家伙才有开始吹上了
见富贵而生谄容者,最可耻。
遇贫穷而作骄态者,贱莫甚。
头像
司马脱
论坛点评
论坛点评

帖子 司马脱 »

就冲他领导一呵斥连夜修改讲稿就显得不行
头像
_notalandlord
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 少量土地出租

帖子 _notalandlord »

konichiwa 写了: 6月 10, 2023, 12:15 am 江山代有人才出

阎学通已经不行了

楼主哲学水平不赖!
阎自己也承认自己被文革耽误了。但他那种身份说俄乌战争未尝不是搞战略忽悠!

回到 “军事天地(Military)”