相信我帝司法应该看看making a murderer

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

相信我帝司法应该看看making a murderer

帖子 赖美豪中楼主 »

基本上一个案子有政治因素就能黑到底。聚聚以后每个案子都会indicted. 有些蠢货始终不理解我帝grand jury是完全的joke,是prosecutor的独角戏。当年最搞笑的一个例子就是当年德州州长Rick Perry indicted因为他威胁要撤职dui的austin DA,DA火速组织了一个grand jury然后把州长给indicted送去照了一个大头照。lol
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

Re: 相信我帝司法应该看看making a murderer

帖子 赖美豪中楼主 »

给某些法盲一个机会学英文
https://en.wikipedia.org/wiki/Rick_Perr ... %20charges.

整个案子纯属joke
赖美豪中 写了: 6月 8, 2023, 10:46 pm 基本上一个案子有政治因素就能黑到底。聚聚以后每个案子都会indicted. 有些蠢货始终不理解我帝grand jury是完全的joke,是prosecutor的独角戏。当年最搞笑的一个例子就是当年德州州长Rick Perry indicted因为他威胁要撤职dui的austin DA,DA火速组织了一个grand jury然后把州长给indicted送去照了一个大头照。lol
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

Re: 相信我帝司法应该看看making a murderer

帖子 赖美豪中楼主 »

笑尿了,我老用chatgpt给你遍了3个词,你学到现在还在问为什么?你们村还没有通网么?
Tony4 写了: 6月 8, 2023, 11:50 pm Preside
Present
Proceeding

这个3P英文都是法律用语,学会了吗?不懂就问,不要装牛B。

赖尿英文就是个joke
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

Tony4 写了: 6月 9, 2023, 12:13 am 那你就说说,在Georgia, Grand jury 怎么解释这3词。有没有法官preside?

大家注意了,赖尿洗地开始了。。。好期待呀
蠔螽别的不会,撒泼打浑宇宙第一。
头像
VladPutin
论坛元老
论坛元老
VladPutin 的博客

帖子 VladPutin »

你们low and odor黄疮为啥你疮爹被抓就不要low and odor了?
I love the poorly educated. --D.J. Trump
rihai
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

帖子 rihai »

疮粪的low and odor从一开始就是要求别人守法law and orfer,自己则随便违法low and odor
再明显不过了
LOL

VladPutin 写了: 6月 9, 2023, 10:07 am 你们low and odor黄疮为啥你疮爹被抓就不要low and odor了?
Interlude
见习写手
见习写手

帖子 Interlude »

很多人都太天真了
xiaotuzi
知名作家
知名作家
昵称(选填): 小秃子

帖子 xiaotuzi »

分情况 普通人遇见这事都尼玛直接暗杀 根本不给拍大头照的机会
鎏閖荏葭

回到 “美国新闻(USANews)”