梦中的那片海—— 第21集,看的我眼泪吧嗒吧嗒往下掉

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

梦中的那片海—— 第21集,看的我眼泪吧嗒吧嗒往下掉

帖子 StillWandering楼主 »

晓梅在黯然无光了20集之后,在第21集,突然像剥开蚌壳露出璀璨的珍珠一样,在火车上晓梅和春生四目交汇那一刹那,女一号的光辉可以说是一下子亮起来了,像是黑暗中照进的光芒,春晓cp终于开始上线了,越是之前压抑无光,越是这里什么都不用演,只要人站那里,在那列火车上那节车厢里,和春生四目对望,就足够了。。。肖战这里的眼神真的演的太好了,他眼泪夺眶而出,我也跟着眼泪啪嗒啪嗒得掉下来,这就是爱情啊,一个愿意在你落难卑微低下苦难的时候,对你不离不弃,你复原跟着复员,义无反顾,陪在身边,这样的感情,是未来多少个董小姐都撬不走的。。。
姐弟两见面的时候也演的好,肖战在这一集,演技封神了,从此不再是一个小鲜肉了,男二的处理也不错,编剧的三观非常可以!

+3.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

Re: 梦中的那片海—— 第21集,看的我眼泪吧嗒吧嗒往下掉

帖子 StillWandering楼主 »

heartstorm 写了: 6月 10, 2023, 1:10 pm 我感觉你又在骗人
不好看我发你伪币作为精神损失费哈哈
goFan
论坛精英
论坛精英

Re: 梦中的那片海—— 第21集,看的我眼泪吧嗒吧嗒往下掉

帖子 goFan »

男二,就旁白提了一句,跟红铃忏悔两句表现自己真诚,
自己怎么跟上级承认错误的都没给个镜头,军功章也没有降级,
什么损失没有。
那么多场报告对那么多听众都没说实际是他踩雷肖春生救了他,也没有机会更正,那时候可没有互联网。
goFan
论坛精英
论坛精英

帖子 goFan »

据说男二这段是靠旁白、剪辑、配音加进来的,为了过审,好像说得通
goFan
论坛精英
论坛精英

帖子 goFan »

goFan 写了: 6月 11, 2023, 2:01 am 据说男二这段是靠旁白、剪辑、配音加进来的,为了过审,好像说得通
后面还加了一句旁白,说地方街道关心退伍军人,画面是晓梅在用电磁理疗仪,这为了过审也是拼了。怎么也得弄几个送菜上门的镜头阿。

回到 “书歌影视美食游”