世界女排联赛香港站第三场中国对波兰

版主: maverick

头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 米一鸠样

Re: 世界女排联赛香港站第三场中国对波兰

帖子 maverick楼主 »

其实203这个后二的过网点挺低的。
头像
lobster110
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

帖子 lobster110 »

推后场,漂亮
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评

0:3输了。而且这场可以说是完败,需要认真反思下。
波兰和塞意差不多的配置,一个强接应加一个一流半主攻,小球串联都有一点,按说这应该是中国女排重点针对的打法。

中国队来说,进攻硬实力今天没有完全发挥,三个边攻都没有发挥出最佳水平,副攻对这种强力接应调整攻的拦防一直是大问题。唯一的亮点可能就是一传了,今天面对对方高点攻,跳发球有不少高光表现。
cozofxx
知名作家
知名作家
昵称(选填): cozofxx

帖子 cozofxx »

拦网一直不在状态。本来拦网是得分大项。
maverick 写了: 6月 17, 2023, 10:56 am 0:3输了。而且这场可以说是完败,需要认真反思下。
波兰和塞意差不多的配置,一个强接应加一个一流半主攻,小球串联都有一点,按说这应该是中国女排重点针对的打法。

中国队来说,进攻硬实力今天没有完全发挥,三个边攻都没有发挥出最佳水平,副攻对这种强力接应调整攻的拦防一直是大问题。唯一的亮点可能就是一传了,今天面对对方高点攻,跳发球有不少高光表现。
头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评

cozofxx 写了: 6月 18, 2023, 9:07 am 拦网一直不在状态。本来拦网是得分大项。
这看对手,不过平心而论,中国队的拦网在顶级队伍里算是比较差的,苹果和王媛媛的拦网成功率都排不上号。

拦网和接应基本决定了中国队大赛的上限。
cozofxx
知名作家
知名作家

maverick 写了: 6月 18, 2023, 9:30 am 这看对手,不过平心而论,中国队的拦网在顶级队伍里算是比较差的,苹果和王媛媛的拦网成功率都排不上号。

拦网和接应基本决定了中国队大赛的上限。
昨天是调整攻被人家怎么打怎么有,那样就没搞头了。当然大波波昨天发挥比较好也有关系。前天大波波被荷兰打也是连输三局,没显露太强的状态。当然荷兰的防守明显比中国强一些。
头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评

大波波之前六联胜,还是有实力的。
cozofxx
知名作家
知名作家

maverick 写了: 6月 18, 2023, 9:43 am 大波波之前六联胜,还是有实力的。
是啊,身材非常高。她们那教练瞧着像意大利人,似乎都是和她们说英语?
头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评

cozofxx 写了: 6月 18, 2023, 9:54 am 是啊,身材非常高。她们那教练瞧着像意大利人,似乎都是和她们说英语?
应该是,听名字是。解说说这教练把波兰队带上了一个台阶。。。

回到 “奥运和综合体育”