26分惨败日本!捐款企业质疑中国篮协:U16女篮有这么差吗?

版主: maverick

头像
lobster110楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

26分惨败日本!捐款企业质疑中国篮协:U16女篮有这么差吗?

帖子 lobster110楼主 »

北京时间7月13日消息,就在中国U16女篮以44-70大比分不敌日本女篮后,网上传出了作为捐助企业,武汉盛帆集团质疑中国篮协的函:

关于2023年U16亚洲杯中国女篮质疑函

中国篮球协会:

此前,我公司委托湖北省盛帆公益基金会向贵协会捐赠120万元用于青少年女子篮球事业及U系列赛事的举办。贵协会将全部捐赠资金用于2023年U16女篮亚洲杯的比赛。

在有充足资金的保障下,由李昕带队的中国女篮却在2023年7月12日对战日本的首场比赛中,惨遭对手全面压制,最终以44-70狂输日本U16女篮26分遭遇开门黑,网络上对此事议论纷纷,对如此成绩表示不理解、不接受。故特函贵协会,表达质疑:

1、中国U16女篮有这么差吗?首场比赛如此成绩,到底是何原因造成的?

2、捐赠的金额主要用于集训,长达5个月的集训就是这样结果?是集训不到位?还是选人出错?队员不行?或者说教练不行?

特此函致,望贵协会给予解释!

武汉盛帆投资集团股份有限公司

2023年7月13日
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
头像
maverick
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 米一鸠样

Re: 26分惨败日本!捐款企业质疑中国篮协:U16女篮有这么差吗?

帖子 maverick »

这也太蹭热度了吧,你一个赞助商,是不是最大的都不知道,这和你有球关系啊。。。
头像
lobster110楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

Re: 26分惨败日本!捐款企业质疑中国篮协:U16女篮有这么差吗?

帖子 lobster110楼主 »

maverick 写了: 7月 13, 2023, 10:27 am 这也太蹭热度了吧,你一个赞助商,是不是最大的都不知道,这和你有球关系啊。。。
显得钱没白花,120万小钱起到了1200万的宣传作用。
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
头像
maverick
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 米一鸠样

帖子 maverick »

lobster110 写了: 7月 13, 2023, 12:21 pm 显得钱没白花,120万小钱起到了1200万的宣传作用。
IMO这种行为应该坚决打击。

回到 “奥运和综合体育”