有关网络暴力和重开美国新闻和时政版面对站长的解释

版主: wh

resso楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

有关网络暴力和重开美国新闻和时政版面对站长的解释

帖子 resso楼主 »

想必站长也略知一二,在过去的半年来,几个本站的川粉对个别女ID进行了长期的网络霸凌,持续时间之长,参与人数之多,到了发指的程度。 本次美心版主选举,该女id更是经历了长期恶毒下流的攻击,同时版主赖美豪中,一面利用该女ID的热情天真,聘请她当election director,使之成为川粉的攻击目标,一面否决她对竞选所做的策略和安排。我认为,整个过程是一场组织化,团伙化的PUA。 本次竞选并不公正,新竞选出的版主并没有禁止网络暴力的意图。该女ID被从美国时政版逐出,最近有人扬言要把她从美国新闻,和子女教育版也逐出。我想,既然现在的版主连对网络暴力的基本保护都没有。我们应该申请建立新版,我也建议站长可以消除指向女ID的网络暴力,毕竟我们来这个站不是犯罪的。
admin
网站管理员

Re: 有关网络暴力和重开美国新闻和时政版面对站长的解释

帖子 admin »

resso 写了: 7月 20, 2023, 8:14 pm 想必站长也略知一二,在过去的半年来,几个本站的川粉对个别女ID进行了长期的网络霸凌,持续时间之长,参与人数之多,到了发指的程度。 本次美心版主选举,该女id更是经历了长期恶毒下流的攻击,同时版主赖美豪中,一面利用该女ID的热情天真,聘请她当election director,使之成为川粉的攻击目标,一面否决她对竞选所做的策略和安排。我认为,整个过程是一场组织化,团伙化的PUA。 本次竞选并不公正,新竞选出的版主并没有禁止网络暴力的意图。该女ID被从美国时政版逐出,最近有人扬言要把她从美国新闻,和子女教育版也逐出。我想,既然现在的版主连对网络暴力的基本保护都没有。我们应该申请建立新版,我也建议站长可以消除指向女ID的网络暴力,毕竟我们来这个站不是犯罪的。
请使用举报功能举报网络暴力贴子,版主会处理的。
本站暂时没有给女ID特权的功能,也许以后会增加这个功能。但是从另一个角度看,男女平等的社会真的需要女性特权吗?
resso楼主
论坛元老
论坛元老

admin 写了: 7月 20, 2023, 10:29 pm 请使用举报功能举报网络暴力贴子,版主会处理的。
本站暂时没有给女ID特权的功能,也许以后会增加这个功能。但是从另一个角度看,男女平等的社会真的需要女性特权吗?
谨举一例,这个我已截图,不过你在最近一个月的美心版可以看到很多
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?p=1446007#p1446007
resso楼主
论坛元老
论坛元老

admin 写了: 7月 20, 2023, 10:29 pm 请使用举报功能举报网络暴力贴子,版主会处理的。
这是另外几贴,反正你也看到了,黄腔也开了,就这样吧。
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?p=1564467#p1564467

https://newmitbbs.com/viewtopic.php?p=1558097#p1558097

https://newmitbbs.com/viewtopic.php?p=1557709#p1557709
shanghaibaba
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

帖子 shanghaibaba »

resso 写了: 7月 20, 2023, 8:14 pm 想必站长也略知一二,在过去的半年来,几个本站的川粉对个别女ID进行了长期的网络霸凌,持续时间之长,参与人数之多,到了发指的程度。 本次美心版主选举,该女id更是经历了长期恶毒下流的攻击,同时版主赖美豪中,一面利用该女ID的热情天真,聘请她当election director,使之成为川粉的攻击目标,一面否决她对竞选所做的策略和安排。我认为,整个过程是一场组织化,团伙化的PUA。 本次竞选并不公正,新竞选出的版主并没有禁止网络暴力的意图。该女ID被从美国时政版逐出,最近有人扬言要把她从美国新闻,和子女教育版也逐出。我想,既然现在的版主连对网络暴力的基本保护都没有。我们应该申请建立新版,我也建议站长可以消除指向女ID的网络暴力,毕竟我们来这个站不是犯罪的。
我补充一点啊,并不仅仅对个别女ID进行霸凌,而是长期对所有持不同政见的网友,霸凌。只是女性网友对这样的霸凌和骚扰,会觉得更加难以忍受一点而已。

比如,版面针对我个人的标题人身攻击,现在还贴在版面上,站务去一看就知道了。版主明明看见,也不处理,投诉给版主,版主以及右派网友,就会暗示你玻璃心,玩不起不要玩,之类的。当然今天我并没有投诉,但是这种情况之前半年见太多了。

本来中左网友希望能通过选举改变这一现象,但是现在选举又被rig了,那就没有办法了,只能寻找新的栖息地了。开新版是没有办法的办法。我个人其实不希望使用美国新闻和时政版这样的版名。一天之后我们会提出正式的新版申请,会提交一个能让站方接受的版名。还希望到时候站方能支持开新版。

多谢了。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

帖子 赖美豪中 »

版主以及右派网友,就会暗示你玻璃心,玩不起不要玩,之类的

我老刚发现有这个版!
这个所谓暗示是不是某位熟悉我灵魂得得ID告诉你得?所有的投诉帖我都按照公平原则处理。美新作为政治版面,不可能是一团和气的微信群,您可能最近参与选举才回来,不知道本版得风格。本版得一些知名网友rihai,tony,youhi基本上按你得标准任何一贴都会被封一礼拜,我能做的也就是尽量维持秩序。政治板块不会有人每天跟在你后面吹捧你,这就是我说的来政治板块,是追求思想与灵魂得碰撞。一般不是直接脏话辱骂,侮辱家人,暴力威胁都是删帖或者冷处理
另外你们涉及得某知名ID,是经常私信要求我删帖得,我都及时删掉了整个主题。但是我也不可能24小时作护花使者得工作。还是得请她见谅啊
shanghaibaba 写了: 7月 21, 2023, 12:38 am 我补充一点啊,并不仅仅对个别女ID进行霸凌,而是长期对所有持不同政见的网友,霸凌。只是女性网友对这样的霸凌和骚扰,会觉得更加难以忍受一点而已。

比如,版面针对我个人的标题人身攻击,现在还贴在版面上,站务去一看就知道了。版主明明看见,也不处理,投诉给版主,版主以及右派网友,就会暗示你玻璃心,玩不起不要玩,之类的。当然今天我并没有投诉,但是这种情况之前半年见太多了。

本来中左网友希望能通过选举改变这一现象,但是现在选举又被rig了,那就没有办法了,只能寻找新的栖息地了。开新版是没有办法的办法。我个人其实不希望使用美国新闻和时政版这样的版名。一天之后我们会提出正式的新版申请,会提交一个能让站方接受的版名。还希望到时候站方能支持开新版。

多谢了。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老

帖子 赖美豪中 »

同时版主赖美豪中,一面利用该女ID的热情天真,聘请她当election director,使之成为川粉的攻击目标,一面否决她对竞选所做的策略和安排。我认为,整个过程是一场组织化,团伙化的PUA。

我老还不知道您是这么理解这个事件得?这个ED我老可是重金在版上公开聘请得,尚漫自己主动应聘也几乎是为一个主动应聘的。我老从来没主动私下联系过她。从头到尾我也完全支持她的工作。但是尚漫多次擅自更改已经公投公示过的选举规则,我也从来没有公开指责她,只是一再告知她规则是从我当选以后就定下来,不能一天一个政策。直到前任版主天马亲自澄清我沿用的是她同样的选民ID挑选规则才算罢休。即便这样我没有要求她辞职,辞职也是她自己的要求,也没有任何咨询,我老不得不自己出来搞这个选举。
你可以咨询这位知名女id,我说的有一句假话么
resso楼主
论坛元老
论坛元老

赖美豪中 写了: 7月 21, 2023, 1:21 pm 同时版主赖美豪中,一面利用该女ID的热情天真,聘请她当election director,使之成为川粉的攻击目标,一面否决她对竞选所做的策略和安排。我认为,整个过程是一场组织化,团伙化的PUA。

我老还不知道您是这么理解这个事件得?这个ED我老可是重金在版上公开聘请得,尚漫自己主动应聘也几乎是为一个主动应聘的。我老从来没主动私下联系过她。从头到尾我也完全支持她的工作。但是尚漫多次擅自更改已经公投公示过的选举规则,我也从来没有公开指责她,只是一再告知她规则是从我当选以后就定下来,不能一天一个政策。直到前任版主天马亲自澄清我沿用的是她同样的选民ID挑选规则才算罢休。即便这样我没有要求她辞职,辞职也是她自己的要求,也没有任何咨询,我老不得不自己出来搞这个选举。
你可以咨询这位知名女id,我说的有一句假话么
这事,你和尚浪说明吧,我不是苦主。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老

帖子 赖美豪中 »

尚漫说了不和我浪费时间了。哈哈哈。我也没啥好说的,她如果认为不是事实可以来这里对质么
resso 写了: 7月 21, 2023, 1:24 pm 这事,你和尚浪说明吧,我不是苦主。
......
见习作家
见习作家
昵称(选填): 无名

帖子 ...... »

站长对楼主申诉置之不理,说明站长跟美新 pua女网友的右派是一伙儿的。
resso楼主
论坛元老
论坛元老

...... 写了: 7月 21, 2023, 4:25 pm 站长对楼主申诉置之不理,说明站长跟美新 pua女网友的右派是一伙儿的。
要不你去美心版,分版公投那里,支持我们一票吧
......
见习作家
见习作家
昵称(选填): 无名

帖子 ...... »

resso 写了: 7月 21, 2023, 5:20 pm 要不你去美心版,分版公投那里,支持我们一票吧
支持了。

回到 “申请新版块或版主”