前两天还在不知哪个版看了一篇,笑死了

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

suzziechu楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): .......

前两天还在不知哪个版看了一篇,笑死了

帖子 suzziechu楼主 »

说“犹太人的公司不养懒人,所以全部用老中,不用烙印”, 先不说这个是不是事实.。。。。昨天讲当年到美国读书,想起了一件事。。。。当时第一年暑假来纽约打工,隔壁住了一对老中小夫妻,男的在一家犹太人小公司上班,给办了H1, 没答应办绿卡,一个礼拜7天,后来老婆实在受不了了,打电话给犹太老板,说“我们要休息”,犹太老板说“你要休息的话,以后就不要来了”。。。。。最后男的还是乖乖去上班,不敢休息。。。。。这就是犹太人的“喜欢中国人”。。。。。
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

Re: 前两天还在不知哪个版看了一篇,笑死了

帖子 sweetsister »

这好笑吗?

我怎么不觉得呢
suzziechu楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): .......

帖子 suzziechu楼主 »

sweetsister 写了: 7月 22, 2023, 10:56 pm 这好笑吗?

我怎么不觉得呢
我笑的是中国人以为犹太人“喜欢自己”。。。。。老中太喜欢自作多情了啊,,,,
noles
著名点评
著名点评

帖子 noles »

suzziechu 写了: 7月 22, 2023, 10:52 pm 说“犹太人的公司不养懒人,所以全部用老中,不用烙印”, 先不说这个是不是事实.。。。。昨天讲当年到美国读书,想起了一件事。。。。当时第一年暑假来纽约打工,隔壁住了一对老中小夫妻,男的在一家犹太人小公司上班,给办了H1, 没答应办绿卡,一个礼拜7天,后来老婆实在受不了了,打电话给犹太老板,说“我们要休息”,犹太老板说“你要休息的话,以后就不要来了”。。。。。最后男的还是乖乖去上班,不敢休息。。。。。这就是犹太人的“喜欢中国人”。。。。。
小公司估计就是得靠拼才能幸存。他老板应该也是七天都上班。没法招到美国人和有绿卡的,只能招没有身份的。和那些雇非法移民的很像。没什么好笑的。

如果是:全公司其他人都是8x5,只有中国雇员是12x7. 那就不一样了。
Bluesky
著名点评
著名点评

帖子 Bluesky »

以前老站一位哈佛山炮教授,早年也是饱受犹太人剥削,生不如死,不知道大家是否还有印象。
lavinder
见习写手
见习写手
昵称(选填): Lavinder

帖子 lavinder »

道理很简单
犹太老板最mean,一直压榨手下
不是犹太老板喜欢中国人
而是最后只有中国人剩下被压榨
但是这种东西都是相互的
时间久了犹太老板肯定会喜欢这么好压榨的人

另一方面 现在中国小留不差钱 也不被压榨了
犹太老板只好去压榨中东人 南美人
时移势易,大家也不要老是老观点了
noles
著名点评
著名点评

帖子 noles »

Bluesky 写了: 7月 23, 2023, 8:41 am 以前老站一位哈佛山炮教授,早年也是饱受犹太人剥削,生不如死,不知道大家是否还有印象。
没印象了。这个教授怎么被剥削了?不让当一作?
Bluesky
著名点评
著名点评

帖子 Bluesky »

noles 写了: 7月 23, 2023, 8:56 am 没印象了。这个教授怎么被剥削了?不让当一作?
跟钱有关系。好像他离开那个犹太老板后才知道世界的广阔。那位大神很喜欢黄金。

回到 “子女教育”