官宣:李凯尔于今日上午获得中国国籍

版主: maverick

头像
lobster110楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

官宣:李凯尔于今日上午获得中国国籍

帖子 lobster110楼主 »

图片

北京时间7月24日,今日,中国篮协通过社交媒体官宣李凯尔已于今日上午获得中国国籍。

原文如下:

欢迎李凯尔!在各方的推动和支持下,李凯尔已于今天上午获得中国国籍,并与中国篮协主席姚明见面。感谢各方的支持和帮助,感谢李凯尔家人的支持,感谢球迷和媒体长期以来对中国男篮的关注。
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

Re: 官宣:李凯尔于今日上午获得中国国籍

图片

About damn time! Let's go!
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

图片
头像
maverick
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 米一鸠样

帖子 maverick »

好消息!
头像
maverick
论坛点评
论坛点评

我现在就希望中国女排能归化一个强力接应。看看瓦尔加斯给土鸡带来多大变化。
头像
maverick
论坛点评
论坛点评

回到原题,有了李凯尔,中国队会有多大进步?
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

图片

血缘的力量。不需要他能一柱擎天,成为男篮的救星。只要他有回家的喜悦,爱中国男篮的球衣。

------
李凯尔获得中国国籍的消息关注度非常高,很快就冲上了热搜,中国网友在欢迎李凯尔的同时也开始展望世界杯甚至是奥运会,但不少外国网友却开始在社交媒体嘲讽甚至谩骂李凯尔,而李凯尔也对这部分人进行了回复。

“这件事情比篮球更加重要,这对于我的家庭来说是100年后的重聚。懂的人自然懂。”李凯尔在社交媒体写道。
Fnhdx
知名作家
知名作家

帖子 Fnhdx »

长的像内马尔

回到 “奥运和综合体育”