Huawei 的机子还可以在美用吗 - Mate 60 Pro, X5 之类的?

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

yazoo888楼主
知名作家
知名作家
yazoo888 的博客
昵称(选填): MIT小甜甜

Huawei 的机子还可以在美用吗 - Mate 60 Pro, X5 之类的?

帖子 yazoo888楼主 »

以前有过 Mate 10 Pro, 华为做工是真好。

标签/Tags:
yyman
见习点评
见习点评

Re: Huawei 的机子还可以在美用吗 - Mate 60 Pro, X5 之类的?

帖子 yyman »

除了TMO,其他应该不可以吧?
longtian
职业作家
职业作家

Re: Huawei 的机子还可以在美用吗 - Mate 60 Pro, X5 之类的?

帖子 longtian »

应该是的。

准备淘汰我现在的mate 20。用了这么多年,相机,速度都还不错,电池也还很好,充电一次1天半完全没有问题。

等国内有货了,搞一个。现在ebay,amazon上溢价太高了。
yyman 写了: 9月 9, 2023, 8:30 pm 除了TMO,其他应该不可以吧?
tdm
论坛点评
论坛点评

帖子 tdm »

yyman 写了: 9月 9, 2023, 8:30 pm 除了TMO,其他应该不可以吧?
为啥?IMEI 黑名单?
yyman
见习点评
见习点评

帖子 yyman »

tdm 写了: 9月 9, 2023, 8:56 pm 为啥?IMEI 黑名单?
Att有白名单,不在他们名单里面就不能用。Verizon还是CDMA现在吧?
airways
正式写手
正式写手

帖子 airways »

华为的机子在美国都不太好用,就算是tmobile网络,信号频段不全,信号会差一些。而且很多app都不能用,特别是银行app和有notification 的app。 鸡肋吧。。。真是太可惜了!
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

帖子 量子战士 »

不光是华为,国行手机99%的型号在美国都是黑名单。
头像
clock
著名写手
著名写手
昵称(选填): 搬砖叔

帖子 clock »

yazoo888 写了: 9月 9, 2023, 8:27 pm 以前有过 Mate 10 Pro, 华为做工是真好。
洪夢系統?出了兲朝根本不能用
搬砖叔
Cohcoh
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Kk

帖子 Cohcoh »

可以用的。但是不能使用Google service。可能有绕开限制安装google play store的方法。
tdm
论坛点评
论坛点评

帖子 tdm »

Cohcoh 写了: 9月 9, 2023, 10:40 pm 可以用的。但是不能使用Google service。可能有绕开限制安装google play store的方法。
反正Google Spy Service从来都禁止的。ATT的MNVO可以吗?
longtian
职业作家
职业作家

帖子 longtian »

我家mate 20, p30所有银行app都可以用,信号也没有问题

airways 写了: 9月 9, 2023, 9:18 pm 华为的机子在美国都不太好用,就算是tmobile网络,信号频段不全,信号会差一些。而且很多app都不能用,特别是银行app和有notification 的app。 鸡肋吧。。。真是太可惜了!
drifter
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): drifter

帖子 drifter »

longtian 写了: 9月 10, 2023, 12:29 am 我家mate 20, p30所有银行app都可以用,信号也没有问题
P30是最后一代在美正式发售的华为手机
airways
正式写手
正式写手

帖子 airways »

longtian 写了: 9月 10, 2023, 12:29 am 我家mate 20, p30所有银行app都可以用,信号也没有问题
P30不在google禁止的名单上。这个是最后一个可以在美国用的华为手机
bodhidharma
职业作家
职业作家

帖子 bodhidharma »

亲测mate40可以用
littlek
见习点评
见习点评
昵称(选填): 小王,大王他嗲

帖子 littlek »

错,最后一款在美国发行的是mate10 pro. mate10 pro有单卡美国版。

p30, mate30是最后一款可以装google play的,因为从mate 40/p40开始,华为lock了bootloader,不允许用户装google play. 所以mate 40/p40上凡是需要google service的都不能运行,比如starbucks的应用内付款。比如任何银行app登陆。

但mate40/p40在tmobile上可以用,可以volte, VoNR通话,因为tmobile吞了sprint 5G, 而sprint 5G是全中国标准的N41, 但2021年后tmobile就逐步放弃N41,改无比慢的600MHz 5G。所以现在除了一些大城市外,基本都是龟速5G,当然,mate40/p40也不支持Nokia的600MHz龟速。

好笑的是,tmobile为了规避fcc,把mate 40/p40识别为iphone 13...

airways 写了: 9月 10, 2023, 12:51 am P30不在google禁止的名单上。这个是最后一个可以在美国用的华为手机
villandry
职业作家
职业作家

帖子 villandry »

lol,这个好玩。话说回来,欧洲厂家比美国还是讲道理得多,民主程度高出一个数量级

“好笑的是,tmobile为了规避fcc,把mate 40/p40识别为iphone 13...”
wildthing
论坛点评
论坛点评

帖子 wildthing »

clock 写了: 9月 9, 2023, 10:38 pm 洪夢系統?出了兲朝根本不能用
我现在正在用鸿蒙证明你是放屁
wildthing
论坛点评
论坛点评

Cohcoh 写了: 9月 9, 2023, 10:40 pm 可以用的。但是不能使用Google service。可能有绕开限制安装google play store的方法。
我正在用鸿蒙跑chrome。
头像
clock
著名写手
著名写手
昵称(选填): 搬砖叔

帖子 clock »

wildthing 写了: 9月 10, 2023, 11:26 am 我现在正在用鸿蒙证明你是放屁
你個2b千萬別換哦!
搬砖叔
wildthing
论坛点评
论坛点评

clock 写了: 9月 10, 2023, 4:44 pm 你個2b千萬別換哦!
台南畜是世界上最丑陋的生物

回到 “电脑手机(IT)”