阴律无情(22):色情书刊及光盘之地狱果报

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

回复
mechanic9楼主
见习点评
见习点评
mechanic9 的博客
帖子: 1877
注册时间: 1月 16, 2023, 7:49 pm

阴律无情(22):色情书刊及光盘之地狱果报

帖子 mechanic9楼主 »

阴律无情(22):色情书刊及光盘之地狱果报

传阅分享色情书刊及光盘之地狱果报
前段时间因有很多事务繁忙,且要闭关内修,导致阿玉一直没机会去地狱提取资料写文章,很对不起大家!要大家久等。我写文章一定会在自己精神状态最好时才去地狱,每去一次地狱会消耗一些元气,回来要不断念咒补充,今天精神状态不错,但又有另度空间的力量来障碍我,不让我写,他们的力量也不小啊,又消耗了我半天时间。一日不守戒即为魔眷属,一定要守戒,阿玉是这样想的,当我遇到任何障碍时即用守戒的心法去度过。此心法是佛教的,很管用,阿玉跟大家分享一下,到目前为止可说是万试万灵。

佛涅槃之前对阿难说的“末法时期,以戒为师,依法不依人。”《大智度论•第二卷》中提到:“佛以忍为铠、精进为钢甲、持戒为大马、禅定为良弓、智慧为好箭、外破魔王军,内灭烦恼贼,是名阿罗诃。”以及《佛说帝释所问经》中云:“不依佛禁戒,今可怀惭耻”,守戒实在太重要了!心力来吧!南无大孔雀明王!南无大孔雀明王!现在我要冲破这些障碍马上去地狱了。感恩佛菩萨的加持!乘白莲花出发!马上到地狱!阿弥陀佛!阿玉向判官合十!

阿玉今天想请问判官传阅色情书刊及光盘之果报。判官说:“问得好,目前阳间有太多的青少年有此类不良行为。阿玉你回去记得告诫有此不良习性之阳间众生,要立即痛改前非、行德积善,免遭可怕之地狱果报,害己害人。这讯息太重要,谨记!”
“是的,判官!阿玉回去就马上写出来。”

判官说:“但凡在阳间自传,或在计算机上传阅色情书刊及光盘之众生,他们的果报是等同于卖色情书刊及光盘众生的果报一样,受地狱报10万年,这是普通的惩罚,严重的要等他们所传阅的色情书刊及光盘在人世间消失,方可脱离地狱之苦,那是无量无边之苦。刚开始传阅色情书刊及光盘的众生,每传阅一次,马上会被身边黑白善恶俱生神记录,折损福报寿命,生前会先被地府鬼差抓生魂入鞭杖地狱受罚,至于鞭杖地狱以前介绍过,这里不详细说了。即是阳间众生感觉自己头痛,意识模糊混乱不清;大部分人感觉都在发烧做噩梦,醒来时全身刺痛。若是在生前曾经被抓生魂入鞭杖地狱受罚之后,改过自新的可减免地狱果报,但具体要看实际个案做最后定论。若是执迷不悟的人,福报用尽,就直接进入邪淫地狱受报,而且还要看他们所传阅的色情书刊及光盘属于哪种类型的。若只传阅手淫的则入吞丸地狱受报;若只传阅计算机色情图片的则入电光眼地狱受报;若只传阅1男2女或1女2男邪淫光盘则入齿轮狼蛇地狱受报;若只传阅乱伦邪淫光盘则入倒轮冰天地狱受罚等等,不能尽数。

若以上种种都传阅犯过,那就需要每个邪淫地狱逐一受报了。至于刚才说的那些邪淫地狱,阿玉你都参观过,现在好回去告诉阳间众生,传阅色情书刊及光盘之众生,是在造作无量无边地狱恶业,要尽快改去此不良习性,勿害人害己。现在科技发达,计算机只需几秒就能将信息遍布全世界,可是有想过吗?这种伤害人灵性的讯息,无形中令自己在霎那间种下了无量无边的地狱恶业。请阳间众生多珍惜难得之人身,不然天地正气失去平衡,必降灾难来人间,令众生反躬自省,到时为时已晚。当灾难来临时,恶业已成熟,人间必定痛苦万分,悲情四处可见。我佛慈悲,特派阿玉你来地府参观。你还是尽快回去,将见到的种种实情告诉阳间众生吧!”
阿玉顶礼感恩判官!辛苦您了!乘白莲花回去。
回复

回到 “信仰天地(Belief)”